性价比高(321) 使用方便(317) 价格便宜(312) 小巧方便(303) 网络稳定(285) 体积小(280) 性能稳定(274) 稳定性不错(247) 公司用的(240) 给公司买的(230)
董***辛
物流配送很速度,隔天就收到了,配送员服务也很好,送货上门。质感很好,小小一个也不占地方,自己调试完毕很好用,超级满意,有需要再来
【网管】5口千兆|即插即用
和商品描述!完美解决问题!
千***雪
网管交换机,顺利解决光猫和iptv单线复用的问题
j***Q
传输速度:非常快,基本上没有什么速度损失,每次测速都能跑满 稳定性:水星家的东西稳定性自然不用说 操作难易:我的简单mesh就盲插就OK,如果要vlan随便搜一下教程一大把 做工质量:非常靠谱的质量
微***猪
家里的电视后面只一根网线,要iptv的话,上个交换机还是有必要性的。 传输速度:很快,符合面板数据要求 稳定性:很好,不会出现经常断网的时候 操作难易:这个设置起来还是有点麻烦
a***Z
紧急更换,送货上门速度很快!
耿***轩
【网管】5口千兆|即插即用
可以将iptv和网络共线,实现在光猫处单线复用的第一步,两线合一。我家路由器正好有iptv功能,把一线拆两线,完美解决装修难题。5口加运营商3口1tv的光猫,正好满足4室1厅5处网络需求。
f***a
这商品真是惊喜之选!质量非常出色,用起来很舒适。价格实惠,物有所值。包装精致,快递迅速,服务态度也很好。购物体验超乎预期,十分满意!强烈推荐给大家!顺便说一下,包装也很精致哦。
f***a
爱***u
家里的线路太多一大堆,有个交换机就能整理好很多房间的电脑也需要交换机,不然现实在是太乱了,所以就买了两个一下子整洁多了不错
爱***u
电视后面一堆线不想查那么多孔在墙上,所以只能买个交换机差的满满的线,各种智能设备都离不开用起来,感觉还行,也没有出什么故障
s***r
这应该是最便宜点VLAN交换机,设置其实很简单,不会的网上有教程,金属外壳,也是客厅只有一根网线,买了两个做单线复用,图片凑数的,当时没拍
s***h
多次购买这款交换机,一直使用效果满意,价格实惠,产品做工也不错,安装后网络传输速度稳定,可以满足千兆网络的传输要求,推荐购买
8口千兆|全面兼容|塑壳
为了实现iptv和上网单线复用的功能,先后买了两个水星这款带有管理功能的交换机,最终成功配置了功能。 交换机的配置简单,功能强大,使用时注意对交换机做了更改后,一定要在系统菜单栏里点击保存配置,否则重启后配置就不生效了。
国***风
网管交换机 真的好棒 可以单线复用
国***风
一次买了两个 准备组建单线复用
v***a
很好地支持了vlan,和TP的配合也很完美,密码长度不能超过16位,其它都很好,满意。
【网管】5口千兆|即插即用
监控专用交换机,应该好一点吧。给客户装监控用的,二级交换机,不接摄像头的,就连接网络,速度立马上去,之前老板不知道网速多少,现在知道了,千兆的宽带,之前一直用百兆交换机,浪费了这个钱,好
【监控系列促销】5口千兆
w***n
做工不错,铁壳散热、镜像功能,抓包利器。
非常好用,证明家里网线是5类线
r***g
促销时候买的价格真的是超级超级的划算,这个品牌性价比很高的,普通的也没有什么问题,所以说是个不错的选择,加上京东物流费快,还是挺满意的一次购物
【监控系列促销】5口百兆
u***z
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
莫***洒
家庭vlan的神器,非常好。
l***坟
性能稳定,价格也稳定的好产品。这款产品还是惊艳到了我,非常小巧精致,原来交换机可以做的这么小。物流速度也很快,让我及时收到了商品。我们强烈建议您考虑选购这款产品,以提升您的网络体验。设备的传输速度非常快,大大提升了我公司的网络速度。交换机质量很不错,家用扩展网口足够,体积小巧轻便,安装使用很方便,钢壳材料散热没有问题,实测速率也达到千兆没有问题,物流速度很快。
j交换机用来做端口分离 简单好用
u***z
【网管】8口千兆|即插即用
物流很快,点赞,会回购
【爆款】5口千兆|即插即用|钢壳
i***g
很小,很轻,更便捷
宝***哥
不错,好用,实用的东西