商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
以后千万别买直营店了、还是从京东超市买、买了四箱说好了6号发货、到现在还没到、耽误事不说、他们客服还特别推脱、最差的一次购物、以后再也不从他们这买了、
洋河官方旗舰店 很抱歉,我们已尽快安排发货,物流派送因活动期间订单较多出现爆仓,派送时效性有所延误,给您造成不便,还请谅解,感谢支持,祝您购物愉快!
2020-01-12 20:51 回复
PLUS会员
心  得:
没有收到
洋河官方旗舰店 您好,欢迎光临洋河官方旗舰店!我们仓库发货是主产品和赠品分开不同包裹寄出,分子母件的哦,这样避免仓库漏发也能尽量避免破损哦!期待您的下次光临~ 能让您满意,是我们的心愿。给予您贴心的服务,是我们一直努力的目标,我们会加倍努力做到更好。
2020-01-10 16:02 回复
PLUS会员
心  得:
我想问问增品怎么没有啊
洋河官方旗舰店 您好,欢迎光临洋河官方旗舰店!我们仓库发货是主产品和赠品分开不同包裹寄出,分子母件的哦,这样避免仓库漏发也能尽量避免破损哦!期待您的下次光临~ 能让您满意,是我们的心愿。给予您贴心的服务,是我们一直努力的目标,我们会加倍努力做到更好。
2020-01-10 16:03 回复
外***哥
心  得:
说的小酒根本没有收到
洋河官方旗舰店 您好,赠品小酒是单独包裹哦,官网显示您的2个包裹都已签收了哈,有问题及时联系在新客服哦
2020-01-10 15:58 回复
PLUS会员
心  得:
实在是太气愤了,一个发票联系了两次还没开好,每次问客服人员就是“稍等,已经通知财务了”然后不了了之,一个发票有那么难开吗? 还跟我说财务已经开过了,是我的短信拦截了,你们的已发货信息我能收到,发票信息我就收不到了?
洋河官方旗舰店 感谢您的订购,真的很抱歉给您带来不好的体验,您的电子发票已经发给您了,请您查收。再次诚挚的为您道歉,祝您生活愉快!
2020-01-06 18:36 回复
PLUS会员
心  得:
本来买两瓶梦之蓝送这个,直接没送。第一次给差评。
洋河官方旗舰店 您好,您的反馈我们已核实,赠品是给您发出的,如有疑问请与在线客服联系哦
2019-11-16 21:39 回复
PLUS会员
心  得:
我在京东买的货,你的发票应该给我寄过来,或者我在京东上可以下载,而不应该是去个第三方网站。。。发票服务太差!!茅台。五粮液就不这样!!!!
洋河官方旗舰店 您好,感谢您的订购,发票我们页面都是有说明的呢。签收之后联系客服登记开具的,如果您不方便查询也是可以联系在线客服帮您查询的呢。感谢您的订购
2019-11-16 21:28 回复
K***h
心  得:
客服乱改价,还没有记录,吃哑巴亏。我干生气,没解决。
洋河官方旗舰店 客官,价格受公司统一调控哦,希望您谅解,每次都觉得相遇是一件值得惊喜的事儿,店铺活动不尽相同,但洋河对您的真情实意从未改变.... 洋河官方旗舰店:小麦
2019-11-08 16:09 回复
j***n
心  得:
此用户未填写评价内容
洋河官方旗舰店 没能随心,我们也觉得好遗憾,期待与您交流~
2019-11-07 14:13 回复
金牌会员
心  得:
这个商家真逗,电子发票不给邮箱里发。
洋河官方旗舰店 很抱歉给您带来不好的购物体验,由于电子发票系统目前只能以短信的形式发送到手机上,通过短信上的网站,您可以下载归纳电子发票,如客官不方便操作,可以将短信复制给在线客服,下载后发送到您的邮箱哦,如有疑问可以联系在线客服。期待您的再次光临。
2019-10-28 21:44 回复
j***n
心  得:
难喝
洋河官方旗舰店 感谢您对洋河的支持,或许口感因人而异,但洋河更愿意听到您内心的声音,我们将不断完善,做到更好!
2019-10-27 21:19 回复
小***业
心  得:
快递服务恶劣,我买的没有任何电话通知通知,直接扔在~,我们小区也不是不让进来,我们自己去拿200米,马路停车会堵住吗?服务恶劣,我买了7次订单洋河酒,都是直接扔在~恶劣态度服务,你们洋河好不到哪里,已经对你们失去信心
洋河官方旗舰店 洋河尊重每一位顾客的点评,对您百分百的真心就像咱们的酒,酒厂自营,正品保证。您有任何疑虑欢迎随时联系沟通哦,我们将尽心为您处理!
2019-10-19 22:00 回复
J***r
心  得:
M3还没有喝,不过这个小瓶的酒喝着不对味啊,比二锅头还冲呢,三个人两小瓶没喝完,平时一斤的量。
洋河官方旗舰店 感谢您对洋河的支持,或许口感因人而异,但洋河更愿意听到您内心的声音,我们将不断完善,做到更好!
2019-09-28 20:49 回复
铜牌会员
心  得:
一瓶都没收到,客服找了一个礼拜了都没动静,估计是没戏了,很失望
洋河官方旗舰店 尊敬的客户您好,我们产品是分子母件打包,多个包裹一起发出的哦,您可以到顺丰官网查询下具体包裹信息,如有疑问请随时联系在线客服处理哦,感谢您支持洋河官方旗舰店,祝您生活愉快!
2019-09-14 10:51 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
洋河官方旗舰店 亲爱的客户您好!洋河尊重每一位顾客的点评,对您百分百的真心就像咱们的酒,酒厂自营,正品保证。您有任何疑虑欢迎随时联系在线客服沟通哦,我们将尽心为您处理!
2019-10-28 14:29 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
洋河官方旗舰店 亲爱的客户您好!洋河尊重每一位顾客的点评,对您百分百的真心就像咱们的酒,酒厂自营,正品保证。您有任何疑虑欢迎随时联系店铺在线客服沟通哦,我们将尽心为您处理!
2019-10-28 14:32 回复
i***e
心  得:
价格比**贵了多少,有点数吧
洋河官方旗舰店 感谢您的选择,喜欢的话要常来哦!洋河官方旗舰店祝您生活愉快,望好心情时常伴随您左右!
2019-09-07 14:42 回复
PLUS会员
心  得:
赠品感觉不能喝
洋河官方旗舰店 尊敬的客户,您好!小M1是电商专供产品,或许您不太喜欢这款产品哦~建议您以后可以多试试其他产品哈!感谢您选择洋河,祝您生活愉快,家庭和睦,么么哒~~(玉液仙露)
2019-07-22 09:28 回复
我***_
心  得:
此用户未填写评价内容
养***籽
心  得:
第一次买到假酒,购买谨慎!!!客服态度也很差,问个发票都要天天追问!!!不愉快的一次购物
洋河官方旗舰店 尊敬的客户,您好!我们是洋河股份直营店铺,所有产品都为正品,假一罚十,可查询防伪验真伪的哦!关于的说的发票问题,已经反馈给专员,后期会跟进处理,给您带来不便希望您谅解!祝您生活愉快,开心每一天!(玉液仙露)
2019-05-14 10:39 回复
J***g
心  得:
这个小瓶的还没喝,赠送的两小瓶的4/28下单5/2号才收到货,客服说是子母件发货,顺风快递从江宁发到南京铁路--江宁--南京铁路--江宁然后和母件(4/30收到)整个差两天才收到,不知道什么原因谁的失误推来推去,酒水怕破碎分开发货!明明两个箱子分开装的同时发货,子件竟然能和母件跟丢了
洋河官方旗舰店 您好!非常抱歉我们的服务没能让您满意,给您带来不便我们万分抱歉,我们已经将您的意见反馈,我们也一直在寻找服务好,速度快,配送更广的快递公司,希望不会因为快递的关系影响您品酒的心情,祝您购物愉快!如川美酒
2019-05-02 19:18 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
洋河官方旗舰店 亲爱的客户您好!洋河尊重每一位顾客的点评,对您百分百的真心就像咱们的酒,酒厂自营,正品保证。您有任何疑虑欢迎随时联系店铺在线客服沟通哦,我们将尽心为您处理!
2019-10-28 14:30 回复
j***3
心  得:
服务态度很差!!!!
洋河官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!非常感谢您对我们的支持和信赖,真得很抱歉,让您没体验到更好的服务,我们一定会严格要求,加强培训和管理,杜绝此类的事件发生,争取每一位客户都能享受到愉快的购物体验!祝您生活愉快,期待您的下次光临!洋河圆圆
2019-04-29 15:45 回复
j***3
心  得:
此用户未填写评价内容
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
f***7
心  得:
看清楚是官方旗舰,还有一个自营官方旗舰,选第二个,本店这个是第三方的,开票磨磨唧唧的,要拖三个工作日
洋河官方旗舰店 客官,发票登记后正常需要3-5个工作日处理。您电子发票已加急处理,请您耐心等待,希望您谅解一下!感谢亲的支持,祝您购物愉快! 洋河官方旗舰:小米
2019-02-21 12:53 回复
一***鞋
心  得:
送礼的话要注意了 单瓶没有袋子 我买了三瓶结果就送了一个袋子 我还留言了 根本没有用 说好了补发两个 结果还是收到一个 客服百般推卸 几百块钱的东西 没有袋子 是不是正品就不知道了 就这服务 🙂
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
洋河官方旗舰店 没能随心,我们也觉得好遗憾,期待与您交流~洋河圆圆
2019-02-19 19:32 回复
j***I
心  得:
口感不好
洋河官方旗舰店 正品两字值千金,荣幸之至涌心头。本店承诺100%正品,假一罚十,全国包邮。让客户满意,一直是我们努力的目标和方向,期待您的下次光临~~洋河官方旗舰店:玉泉
2019-02-14 14:33 回复
2***i
心  得:
封条别人为撕开,容易让人觉得酒被调换
洋河官方旗舰店 您好, 运输途中颠簸坎坷或是天气寒冷都会导致标签起翘或者脱落的情况,但是不存在调包的情况哦,这边客服已积极的联系处理,希望不要影响了您品酒的心情。洋河官方旗舰店:如川美酒
2019-02-10 09:31 回复
d***7
心  得:
此用户未填写评价内容
洋河官方旗舰店 您好!本店为洋河股份官方直营的旗舰店,出售的所有商品都为正品。您可咨询京东商城了解我们的资质,也可以通过查询外包装上的防伪标贴来进行确认。咱们也支持到工商执法部门查验真假,敢于承诺假一罚十的呢!
2019-02-02 13:29 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准