学术权威(1) 精品收藏(1) 思想沉淀(1)
文轩网旗舰店 您好,感谢您对我们书店的支持,本店保证所售书籍均正版,很遗憾这本图书未能让亲满意,咱家的书籍品种很多哦,您可以关注下其他的书籍,同时我们已将您提出的问题反馈至出版社编辑,期望能为您和其他读者提供更优质和精良的阅读体验。祝生活愉快~
2024-03-17 23:49 回复
文轩网旗舰店 您好,感谢您对我们书店的支持,本店隶属新华文轩,书籍均是由出版社授权发售,品质值得信赖,我们保证书籍正版;很遗憾这本图书的内容未能让亲满意,但咱家的书籍品种很多哦,也会不定时搞活动,您可以关注下其他的书籍~看看是否有您心仪的哦~,期待您的下次光临!
2024-02-26 14:22 回复
夜***漾
本书在1975年首次出版时,认识上关注的主要焦点仍是主观性,即感觉。这个焦点是20世纪60年代的传统,起先是对此前的理性主义和行为主义的必要回应。事实上,它宣称“人不是机器”。他们不只是其全部心理的总和。他们还有希望、梦想和感情。
经典不容置疑,呃,翻译方面还需完善。
是***啊
好,挺好
灯***灯
还不错哟,多看书!!!
4***e
很喜欢这这本书,让人觉得很舒服很喜欢这这本书,让我感觉很好,内容丰富,很丰富
正版新书📚,内容精彩
R***3
心理学的一个比较好的教导书籍。
一次性买了不少书等着慢慢看
E***i
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖
别人推荐的书,有空好好学习一下
速度快,完好无损送到
水***0
书籍印刷质量不错,慢慢看
中国邮政快递值得信赖,中途不能改地址 但是快递小哥会联系你
舒***己
这次双十一折扣给力,趁着优惠赶紧囤货,平时买还是觉得有点小贵的,很棒,另外,在京东买书一如既往的好,快递到货准时,送货到家门口,会发消息送到。
u***g
书很好,看了第一张就被吸引住了...精通某项活动的人,首先必须知道它的工具和规则。精通批判性思考的人,精通的工具不是物质的工具,而是概念;其规则的应用不是身体,而是头脑。
粽***爹
家人买的书,内容不做评价。
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物
货收到了,很好的书,快递的送货速度也很快。
包装精美,字迹清晰,正版书籍。
丹***头
一直在京东文轩买书,双十一更划算,书质量也相当好!
非常nice,看完就提升了,这真的是一本超级好的书
r***d
书非常不错 ,以前高中的时候开始学了点逻辑学,对于学习非常有用。可是学的不精,大学毕业之后,又重新开始深入的学习逻辑学。同时也深刻明白逻辑学中的批判性思维,对于培养我们的思考问题解决问题的能力非常重要。
s***子
京东的东西不错,好评一个
小***詹
要好好学习学习,我们的固定思维给我们带来了太多的不便。
哥***-
差评,书到了都是破损的!!!
m***m
不错
这次618又买了好几本书,都是精挑细选的好书,质量挺好的,还是很不错的,这次618是满300减100,活动挺好的,每次都在京东买!
您没有填写评价内容