o***o
快,狠,准,又省。物美价廉,抢到就是赚到,等喝完了还要继续抢购。亲们别再犹豫啦,赶快下手吧
尤***荐
这款葡萄酒是我二次复购的,这款酒是大品牌,口味香甜,倒入酒杯🍸醒酒后口味更佳!有淡淡的葡萄🍇香!这款酒也适合女生喝!喜欢的朋友不要错过!有什么疑问和不懂的地方随时咨询客服就行!
品牌值得信赖。快递晚到了居然给理赔,赞👍
这酒第一次买,好喝。
流***雪
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
黑***6
价格优惠,比实体店便宜,喜欢这款的果香味
还没开始喝,后期再评论
唉***用
两年前和朋友喝过这款红酒,感觉口感不错,特别是对于不怎么喝酒的人来说感觉挺好,现在特意找这款酒买,确实不错。
超***挥
老婆喜欢就好,我们一致感觉口味很好
一直喝这款甜酒,喜欢!
j***V
非常不错,适合女士喝
彰***5
这两款酒都口感都很好喝。我媳妇儿喜欢喝玫瑰甜酒,我喜欢喝这个酒,经常买这个。
马***卓
还好。我喜欢舔这也就是舔。可是还是有点儿酸。葡萄酒的口味不太大。不后悔购买也不是特别满意。还行吧。其他口味更好。
张裕官方旗舰店 顾客您好,非常抱歉这款酒水没有让亲满意。店铺有丰富多样不同口感的酒水,欢迎亲在线咨询客服,我们会为您推荐不同口感,更适合亲的产品。感谢您的建议,我们会不断改进服务工作中的不足,把服务做到更好,给顾客带来更优质的购物体验。
2022-10-04 07:51 回复
奔***y
喝起来比较柔顺,价格也不贵,好评好评
物流迅速,包装精美,酒精度11度,刚刚好,口感不错👍
包装设计:搓个洞,商标破了,物流赔给十元钱 ,希望包装改进,瓶身没有防护
心***A
金***婆
超级难喝。味道很怪!!! 根本就不甜,比干红还瑟还苦。。。而且味道怪。 我喝一口,差点吐。。直接倒了
张裕官方旗舰店 尊敬的顾客您好,这款玫瑰红甜葡萄酒配料有加糖,是甜味的红葡萄酒,不是饮料纯甜的口感。是在干红的基础上加糖,还是保留酸涩感的。
2022-07-25 08:27 回复
天***橙
非常非常喜欢张裕家的这个甜葡萄酒,口感非常好,比干红好喝太多了,作为口粮酒非常合适,包装得很精致,还送了一个海马刀起酒器,很满意了
马***9
到货没什么问题,改天试试口感,但是这个价格估计也就那样了🤦‍♀️
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢
a***r
挺好的
蔑***亡
京东自营购买,质量一如既往的好,信任,支持。
林***子
味道很好京东品质保证
比起干红,甜红酒更适合中国人的飲用習慣,很喜欢。经常购买
u***l
口感特别好,推荐给大家尝尝
买过很多次了,质量不错,包装很好,一点也不会破,口感好,适合女性饮用。是正品,信赖商家,宝贝质感很好,价格也适中,无限回购!买过很多次了,质量不错,包装很好,一点也不会破,口感好,适合女性饮用。
玩***巴
小时候的味道
有人曾做过这样的实验:在黑板上画一个圆圈,问大 是什么?大学生回答很一致:“这是一个圆。”同样的问题问 小朋友,得到的答案却五花八门:有人说是 “太阳”,有人 球”,有人说是 “镜子” "镜子”……大学生的答案当然正确,从抽 看确实只是一个圆。但是,比起幼儿园的小朋友来,他们 不是显得有些单调呆板呢?幼儿园的小朋友的那些丰富多 是不是更值得我们喝彩呢? 心理学家认为,人类在4岁之前的大脑是最具有开 th田维深近壯古路位-
取***额
好喝速度快服务好