记录清晰(3) 画质清晰(3) 使用方便(3) 还可以(3) 图像清晰(2) 拍摄清晰(2) 录像清晰(1)
实打实讲,不建议买。倒车影像不准确,只能大概看一眼车后情况可以,按倒车影像倒车那车废了。这个影像这东西估计是不适合所有的车型。我的是老款A6。在线音乐之类的,链接FM发射,很鸡肋的功能。不管你怎么调频道,肯定是有杂音的。音质差到没脾气。再就是开机稍微慢一些。其他的都挺好的。行车记录仪挺清楚的。
双镜头+云狗+微信定位+停车监控+倒车影像
放在车上高端大气上档次,各项功能齐全,语音很灵敏,摄像清晰!
双镜头+云狗+微信定位+停车监控+倒车影像
这个特别好。很实用。建议大家购买。 物流也很快不失望。
蓝***魅
包装是新的希望东西是正品耐用!期待装上后的效果!!
反应灵敏,非常好用
p***j
买了好几天了,今天安装的很好的超喜欢,图象也很好的,客服有问必答,非常满意。自己找人安装的
严***颖
今天安装好了,速度快,画面清晰,夜视效果不错,倒车夜视效果也挺好了,
b***1
分辨率还不错,挺清晰的,语音识别有点弱,经常听不清,安装服务比较弱,有的安装点地址错误或者没有了,安装服务极差,要求强制消费。东西还行。
双镜头+云狗+微信定位+停车监控+倒车影像
昨天出门试了一下,进入导航模式很慢,至少开了约26公里,还无法收到卫星,这么贵的东西,感觉不值。 买回来就安装,但未出远门,就未用导航,说到安装,更是问题,本来是包安装,可是我在指定的门店一直找不到,在周边开车转了3圈,按地图上指定的客服电话,竟然是无法使用,最后只能找别人安装,又花了200元。 除了清晰度比我之前用的E路航好,其他也不怎么好用。 你们说是无损安装,可真正安装,从车头,到车门,都后备箱盖的内壳都拆的七零八落的,一部新车看的很心疼,当时真想放弃安装。 而且下载离线地图是特慢,一会就会暂停掉,需要继续操作,总之是不值,有上当受骗的感觉!!! 我还特地在网上买个家用充电器,到家了接WIFI进行安装,如果在车里发动车子,那可要气死!!!
双镜头+云狗+微信定位+停车监控+倒车影像
零指数车品专营店 您好,非常感谢您的支持。关于您反馈的问题,保速捷Z6的GPS天线是内置的,所有电子产品第一次定位都会稍微慢一点,如果在信号好的地方几分钟就能定位;建议您先检查下车内是否存在干扰,把机器放车外试试,如果定位快,说明是车内有GPS干扰源,如果还是慢不排除是机器存在问题,如机器问题我们可以给您换一台全新的;关于安装可能您没注意到具体的安装流程,这个我们没能提前给您安排好,很抱歉,由于师傅的时间都不确定,过去必须与师傅预约好时间的,不然会白白跑一遍。保速捷Z6是属于无损安装(不破坏您原车任何线路),但目前市场上还无法做到无线安装,至今市面上行所有产品都是有线的,如果需要做到隐藏,必须走车内门缝,所以有时候拆也是无法避免;种种给您造成的困扰,都是由于我们没提前与您解释沟通好,我们再次表示抱歉,也很感谢您及时提出您的疑问,您后期还存在其他问题,沟通是心灵的桥梁,期待有问题您及时与我们沟通,再次感谢。
2019-01-04 10:40 回复
很棒哦⊙∀⊙!清晰可见。易操作。推荐买哦。安装师傅也很尽责,老爸很开心,以后有其他的需要也在你家买了。客服也很好,很尽责,打电话问了安装及使用情况。
双镜头+云狗+微信定位+停车监控+倒车影像
产品,包装都很好!
b***k
行车记录,导航很好用,开车听音乐,停车看电视,功能齐全,商家服务到位客服晴天时刻在线哈!
双镜头+云狗+微信定位+停车监控+倒车影像
还行吧,只用了几天,暂时没发现什么问题。
双镜头+云狗+微信定位+停车监控+倒车影像
上午送货,下午安装。快递小哥与安装店高师傅给力
b***6
晚上的清晰度很高,白天反而不清晰
缘***真
东西不错,做工精细,商家服务态度好
双镜头+云狗+微信定位+停车监控+倒车影像
安装师傅很专业,服务很热情,宝贝画质清晰,很满意的一次购物
小***颗
经过千辛万苦终于用上了,第一个有点问题,客服积极帮忙解决,最后换了一个,安装师傅也挺热心,耽误了他大半天,二话没说。机子也挺不错,画面清晰,再也不用手机导航、单独装电子狗了,中控也整洁不少。
双镜头+云狗+微信定位+停车监控+倒车影像
商品有些功能还不熟悉,但是行车监控还可以,总体比较满意!
双镜头+云狗+微信定位+停车监控+倒车影像
东西比较不错,买来不是很懂卖家很用心讲解,!用了十来天才来评价
双镜头+云狗+微信定位+停车监控+倒车影像
这个不错,考虑了好久才下手。还是没让我失望!结下来慢慢研究。
蓝***球
很清淅,但看起来较少,用时感觉很好
G***8
双镜头+云狗+微信定位+停车监控+倒车影像
非常好,非常给力画面很清
j***子
卖家服务态度很好,耐心解答问题。安装师傅态度也很好,技术也很棒!双录效果都不错!希望耐用,后期再来评价。
双镜头+云狗+微信定位+停车监控+倒车影像
机子很好用,收货和安装都很快
双镜头+云狗+微信定位+停车监控+倒车影像
零指数车品专营店 感谢您的支持!每一个肯定,都证明我们的努力和认真没有白费!我们会以更优质的服务迎接给各亲们,亲们这边如有遇到什么疑问都可以来联系我们的在线客服质询联系, 期待您的下次光临!祝您生活愉快!
2018-10-29 15:55 回复
宁***然
漂亮,好用,物有所值,挺棒的一次购物!安装师傅服务态度好!
2018-10-29 15:55 回复
售后安装不理想推来推去的找不到人,到现在没联系上安装的人,说的是免费安装的。
双镜头+云狗+微信定位+停车监控+倒车影像
零指数车品专营店 零指数有收到您耐的的建议哦,后续会及时给客户安排安装点,但还请您知晓,我们的安装流程是您收到货之后联系我们在线客服--客服安排安装点--您查收短信-与师傅预约安装时间。希望零指数家后续的产品能更让您耐的们满意哦,有任何意见建议都可以告知零指数哦,零指数都会认真总结汲取经验哦
2018-10-29 16:32 回复
T***h