记录清晰(3) 画质清晰(3) 使用方便(3) 还可以(3) 图像清晰(2) 拍摄清晰(2) 录像清晰(1)
产品还是不错,就是安装服务态度不好,好像欠他钱一样,这种安装服务应该差评,店家应当好好管理!
升级版Z66+远程直播+3年免费流+64G内存卡
试用了几天,很好用,上面有流行哥曲,反正很好。给个五星。
升级版Z66+远程直播+3年免费流+64G内存卡
升级版Z66+远程直播+3年免费流+32G内存卡
刚收到马上联系安装,感觉不错能远程监控视频,有导航能录像,后续等用了追评。
升级版Z66+远程直播+3年免费流+32G内存卡
这款保速捷记录仪使用后感觉太好了!这是我使用的第五种记录仪了,这是最好用的牌子。画面清晰,功能齐全,操作简便,手机好连,时时监控,监看快捷。安装简单,而且放在中控台上非常稳当,以前吸在玻璃上老掉下来,麻烦透了!!!抬头看记录仪影响看前方,增加驾驶安全风险,这款放在中控台上驾驶时眼睛微动就可以看清记录仪了,估计仅用0零点几秒。不用抬头了————
升级版Z66+远程直播+3年免费流+32G内存卡
终于大功告成了,效果不错,语音也很好用,操作还不太熟练,慢慢熟悉吧?
i***s
升级版Z66(双1080P+无光夜视+远程直播)
老板人不错,有问必答,装好了,语音命令还行,前后摄像清晰,有的功能还需慢慢琢磨,用一段时间再评。
升级版Z66(双1080P+无光夜视+远程直播)
东西很不错,店家也很耐心讲解怎么使用,特别好的产品。很智能
经典款Z6(双镜头+云狗+停车监控+倒车影像)
挺不错,很流畅,也很清晰,反应速度很快,不卡顿
升级版Z66(双1080P+无光夜视+远程直播)
机子可以,刚装好,效果不错。
升级版Z66(双1080P+无光夜视+远程直播)
客服服务态度不错,售前售后都能够帮忙解决问题。前摄和后摄的清晰度都很一般,勉强能够看清,够用就行。语音识别还不错,灵敏度可以。不过会出现有时候自己莫名其妙启动,甚至打开音乐的现象。导航还可以,2.0的~,比较反人类的居然导航过程中不显示车速,不导航的时候,车速显示得无比巨大。总体来说是一款不错的车载导航,好评!
升级版Z66(双1080P+无光夜视+远程直播)
很喜欢这个产品,就是打字不方便,比我以前买的好多了
双镜头+云狗+微信定位+停车监控+倒车影像
实打实讲,不建议买。倒车影像不准确,只能大概看一眼车后情况可以,按倒车影像倒车那车废了。这个影像这东西估计是不适合所有的车型。我的是老款A6。在线音乐之类的,链接FM发射,很鸡肋的功能。不管你怎么调频道,肯定是有杂音的。音质差到没脾气。再就是开机稍微慢一些。其他的都挺好的。行车记录仪挺清楚的。
双镜头+云狗+微信定位+停车监控+倒车影像
放在车上高端大气上档次,各项功能齐全,语音很灵敏,摄像清晰!
双镜头+云狗+微信定位+停车监控+倒车影像
这个特别好。很实用。建议大家购买。 物流也很快不失望。
泠***白
包装是新的希望东西是正品耐用!期待装上后的效果!!
反应灵敏,非常好用
p***j
买了好几天了,今天安装的很好的超喜欢,图象也很好的,客服有问必答,非常满意。自己找人安装的
严***颖
今天安装好了,速度快,画面清晰,夜视效果不错,倒车夜视效果也挺好了,
b***1
分辨率还不错,挺清晰的,语音识别有点弱,经常听不清,安装服务比较弱,有的安装点地址错误或者没有了,安装服务极差,要求强制消费。东西还行。
双镜头+云狗+微信定位+停车监控+倒车影像
昨天出门试了一下,进入导航模式很慢,至少开了约26公里,还无法收到卫星,这么贵的东西,感觉不值。 买回来就安装,但未出远门,就未用导航,说到安装,更是问题,本来是包安装,可是我在指定的门店一直找不到,在周边开车转了3圈,按地图上指定的客服电话,竟然是无法使用,最后只能找别人安装,又花了200元。 除了清晰度比我之前用的E路航好,其他也不怎么好用。 你们说是无损安装,可真正安装,从车头,到车门,都后备箱盖的内壳都拆的七零八落的,一部新车看的很心疼,当时真想放弃安装。 而且下载离线地图是特慢,一会就会暂停掉,需要继续操作,总之是不值,有上当受骗的感觉!!! 我还特地在网上买个家用充电器,到家了接WIFI进行安装,如果在车里发动车子,那可要气死!!!
双镜头+云狗+微信定位+停车监控+倒车影像
零指数车品专营店 您好,非常感谢您的支持。关于您反馈的问题,保速捷Z6的GPS天线是内置的,所有电子产品第一次定位都会稍微慢一点,如果在信号好的地方几分钟就能定位;建议您先检查下车内是否存在干扰,把机器放车外试试,如果定位快,说明是车内有GPS干扰源,如果还是慢不排除是机器存在问题,如机器问题我们可以给您换一台全新的;关于安装可能您没注意到具体的安装流程,这个我们没能提前给您安排好,很抱歉,由于师傅的时间都不确定,过去必须与师傅预约好时间的,不然会白白跑一遍。保速捷Z6是属于无损安装(不破坏您原车任何线路),但目前市场上还无法做到无线安装,至今市面上行所有产品都是有线的,如果需要做到隐藏,必须走车内门缝,所以有时候拆也是无法避免;种种给您造成的困扰,都是由于我们没提前与您解释沟通好,我们再次表示抱歉,也很感谢您及时提出您的疑问,您后期还存在其他问题,沟通是心灵的桥梁,期待有问题您及时与我们沟通,再次感谢。
2019-01-04 10:40 回复
很棒哦⊙∀⊙!清晰可见。易操作。推荐买哦。安装师傅也很尽责,老爸很开心,以后有其他的需要也在你家买了。客服也很好,很尽责,打电话问了安装及使用情况。
双镜头+云狗+微信定位+停车监控+倒车影像
产品,包装都很好!
b***k
行车记录,导航很好用,开车听音乐,停车看电视,功能齐全,商家服务到位客服晴天时刻在线哈!
双镜头+云狗+微信定位+停车监控+倒车影像
还行吧,只用了几天,暂时没发现什么问题。
双镜头+云狗+微信定位+停车监控+倒车影像
上午送货,下午安装。快递小哥与安装店高师傅给力
b***6
晚上的清晰度很高,白天反而不清晰
缘***真
东西不错,做工精细,商家服务态度好
双镜头+云狗+微信定位+停车监控+倒车影像
安装师傅很专业,服务很热情,宝贝画质清晰,很满意的一次购物