质量不错(35) 宽度合适(15) 不错的胶带(3) 塑封效果好(2) 磁性还好(2) 粘性好(2) 磁力很强(2) 粘性很好(2) 透明度好(2) 粘度很好(1)
幸***6
操作难易:简单 装订方式:打孔 装订效率:快 装订效果:好看 产品质量:还可以
古德办公专营店 感谢亲的评价及对商品认可,古德是专业生产办公设备的厂商,有自主的研发团队及生产基地,拥有多项产品专利,出厂的每一台机器我们都严格检测,每一个细节我们都力求完美,您的满意是我们前进的动力,您的鼓励是我们进步的阶梯,我们会不断进步,只希望给您提供更好的商品及服务。古德的每一位工作人员为您全心服务!用得好,请分享给身边有需要的朋友,期待您的再次观临,希望我们的商品可以给您的工作提高效果,有更多的时间留给您的家人,祝生活愉快!(古德祝您事业顺心,好运相随,开心每一天哦
2020-11-30 09:11 回复
68元,凭证厚度不超过2.5CM,直接就断了
0***x
办公采购,还没使用。
虽然有点贵,但是是原装的,安装十分方便,机器装订起来很顺手,装订效果也比较好。刀头做工很精细,定位精准。京东送货快,效率高,解了燃眉之急!
2020-10-26 17:50 回复
买了几次了,比较好用,质量不错
质量很好,已购买多次
古德办公专营店 感谢亲的评价及对商品认可,古德是专业生产办公设备的厂商,有自主的研发团队及生产基地,拥有多项产品专利,出厂的每一台机器我们都严格检测,每一个细节我们都力求完美,您的满意是我们前进的动力,您的鼓励是我们进步的阶梯,我们会不断进步,只希望给您提供更好的商品及服务。古德的每一位工作人员为您全心服务!用得好,请分享给身边有需要的朋友,期待您的再次观临,希望我们的商品可以给您的工作提高效果,有更多的时间留给您的家人,祝生活愉快!(古德祝您事业顺心,好运相随,开心每一天)
2020-09-14 13:27 回复
不知道是装订机老化了,还是什么原因?感觉这种钉子消耗得太快了,经常这有时候一个月都用不到,就已经用断了,有时候最奇怪的是,明明那个钉子里面都是通的,但是按下去后就是断了,还按不下去,有点心累,希望价格优惠点
y***n
好用好用 贼好用 第一次在京东买 方便快捷 隔天就到了 信赖京东 还可以开发票 优秀 刀头很快 正好配上
很实用
A***7
很好………… 满意……………… 质量不错……………………
不错,确认过,原装的
不错,第二次购买,进口材质,价格当然也比较贵,但是耐用坚固,装订厚点凭证久不用担心,会断掉。
不错的产品,很满意
直接装上了,东西还是比较好用的。
古德办公专营店 感谢您的评价及对商品认可,古德是专业生产办公设备的厂商,有自主的研发团队及生产基地,拥有多项产品专利,出厂的每一台机器我们都严格检测,每一个细节我们都力求完美,您的满意是我们前进的动力,您的鼓励是我们进步的阶梯,我们会不断进步,只希望给您提供更好的商品及服务。古德的每一位工作人员为您全心服务!用得好,请分享给身边有需要的朋友,期待您的再次观临,希望我们的商品可以给您的工作提高效果,有更多的时间留给您的家人,祝生活愉快!(古德祝您事业顺心,好运相随,开心每一天)
2019-12-30 15:35 回复
跟之前打孔机的一样,最近订票据太多,废了好几个钻头了!希望这个可以顶住
2019-12-30 15:34 回复
什么鬼 明显比原装的软
6***p
店家很好(✪▽✪)嘻嘻😄
2019-12-06 15:39 回复
已经安装上新的刀头,装订凭证的速度也变快了。
这款装订机我们都怀疑不是正品,超级差劲,跟商家沟通了好多次,每次商家都说:“一张纸能订透,一本就能订透”。拿一张纸来测试,测试了无数次。一直说是刀头的问题,出纸口的问题,找机油浸刀头,清理出纸口。结果一本凭证还是订不透。前后连续三个刀头结果都一样。然后还给我说:“一张纸能订透,一本就能订透”。这句话说的我都想摔手机。我们就这么一次订几页,一点一点的订一本凭证。
操作难易:用过后才发现要订一下通一下,不然孔就堵住了,半个小时才订两本凭证,针头还裂了,这质量堪忧,发的都不像原装的
10月30号下单,1号收到,换上去打了两本凭证就断了,找客服,客服回复拖拖拉拉,找售后,售后说刀头是易耗品,出现损坏没办法维修,刀头损坏不保修,60多元一个刀头两本凭证就损坏,想想就气
超***崔
办公用品,一直京东购买,质量保证有发票,专门配送,好!
2019-11-01 20:42 回复
2019-09-25 15:18 回复
企业会员
老客户了
2019-09-03 15:08 回复
机器很好用,配件也不错。财务用品,蛮好的,不错,送货也很快,发票正规开,不错的第三方商家。价格有点小贵。
2019-09-03 15:00 回复
好用