救命药呀,白斑好多年了,最近复发了,天天痒的夜不能寐,一挠就红肿,去看了中医说治不了,喝了中药还是痒。心力交瘁。买了这个药擦了一次,清清凉凉的很舒服,没有那么痒了。好几天没有睡过整觉了,希望今天能睡整觉。过几天再来追评,希望帮助到有需要的朋友。
两***7
得了这样的病挺痛苦的,尤其到晚上,特别痒痒。去了很多大医院也没太管事。用了这个,最起码能缓解一下痒痒。里面有两管药,一个洗的,一个擦的。用上之后,很清凉。一直在用,还会回购的。
小***_
效果很好 立竿见影
阿***n
这个药效果不错,可能对外阴白斑有较好的效果!
3盒一周期
用了些天,没效果这我理解,但是越用越严重还红肿,痒的面积更大,这肯定是刺激不适应或者过敏的现象,跟商家沟通就一句话因人而异,这不太合理,不能理解,大家考虑一下,慎用吧!
神***5
有外阴白斑的姐妹,可以试一试这个药,我不是托,困扰我多年的这个病,现在真的缓解很多,不那么痒了,白斑面积也小了,值得购买。
捣***2
效果很明显!继续努力!
3盒一周期
给家里老人买的,医生推荐购买,效果不错。
u***n
效果还可以,好用呢!
1盒体验装
第二次购买,性价比高,质量不错
1盒体验装
用过两周后出来评价。之前阴部总有些瘙痒,去医院看医生,说是有白斑病,但是医院又没有什么好的治疗方法。经常痒的受不了,用过许多止痒药,都没啥效果。无意中上京东看到了这个药膏,上网查了一下,对治疗妇科白斑病有疗效,就果断的下单了。用了这段时间,感觉确实不错,现在一点都不痒了。坚持用完后,看看还复发不。
1盒体验装
非常管用,止痒效果好,原来是天天晚上睡不好,这一年多,晚上没睡过一宿好觉。朋友介绍,用了这药,不到一周就好了,挺好的,好评
1盒体验装
药品收到了,京东物流是一流的真的很快,包装也很好,刚收到货还没使用,不知道效果如何,无意中在京东看到了有这种药卖,抱着试试的心态买的,期待有好的效果
j***R
发货很快,包装完好,用过在了评价
j***X
第二次买了,效果好!
1盒体验装
宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快
改***2
还在使用中,后期继续评论
j***X
这个必须要点赞啦👍👍👍刚开始没想要准备退货退款的,买过其他的药根本就没效果,,还纠结了一天,最后想想算了吧,没想到效果太好了,特别是止痒效果超级好,感谢商家啦👍👍🌹🌹🙏🙏也特别感谢京东平台,在此真心感谢京东客服上的美妹,帮我解决了其他的问题,信赖的京东购物平台👍👍
1盒体验装
非常满意。。 很喜欢。
3盒一周期
很满意的一次购物,真的效果很不错。
M***W
骗人的一点效果都没有
很好用
1盒体验装
在京东购物好多年了,特别方便快捷,赶上活动价很划算,信赖京东商品,点赞京东物流,以后还会做京东忠实的会员,希望这个平台一直销售老百姓能够买的起,信得过的优良产品。
j***A
买之前客服态度很好,都回答问题。买了用了之后根本没作用。已经用10天了一点改善都没有。找客服问客服根本不理人。。大家不要购买。根本没用!!!
j***L
产品很好,大家放心买吧
此商品效果很好
1盒体验装
感觉一般,刺激。平时最好别用。
花***瘾
很好用,一直在用这个牌子的亅。
家***5
不管用,一点效果都没有