还可以(45) 质量不错(42) 使用方便(34) 感应灵敏(19) 吸水好(16) 比超市便宜(14) 送条抹布(11) 擦地很干净(11) 质量一般(10) 脱水方便(7)
在网上,查看了一些资料,翻看一些评论,才决定买伊司达这个牌子的,磁吸力还可以,玻璃能擦干净。京东上买,包装不错,到货速度也还可以,
沃***4
还没用,试了一下,感觉应该可以
双层 3-32mm
吸力不是很好,擦快了就会掉下来,大块玻璃还好点,小块玻璃很费劲,擦的不是很干净😓😓😓。
琉***璃
双层玻璃,可以使用,掌握技巧不掉
汪***Q
质量非常好,刮的效果也与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
蓝***寐
吸力那是相当可以,产品质量可以
双层 3-32mm
檫的跟干净,比较好用!
双层 3-32mm
东西收到了,还没有使用,包装很好,很期待。
2***z
还没开始用呢,用过再评论
雪***8
还没用着擦玻璃,但是试了一下,磁力挺大的,应该能吸住,质量也挺好,还有防夹手的设计,也挺安全的,物流很快,真的还不错,。
A***豆
不错,果然是擦玻璃神器,挺好的,挺方便的,周末我就能大展身手了,以后的玻璃交给我了,nice,哈哈哈,京东质量有保障,京东速度超级快
j***L
刚收到快递的时候有点惊讶,比想象的要小一些。不过用起来还是比较满意的,擦过的地方效果明显不留水渍,实用便捷,以后可以自己多擦玻璃了
天***眉
不好用,买的32mm的,结果5+20+5的中空玻璃都夹不稳,一不小心就掉了,而且擦窗效果一般。刚收到货,上面就有一个黑点,擦不掉
l***丁
好好好赞赞赞性价比高一如既往
垃圾
痞***8
一口气买了俩,看看到底哪一个功能强大!😀😀😀
v***9
前一阵北京扬沙又下雨,结果窗户就和泥了。之前买另一个品牌,两百多,结果三天不发货,一气之下退货,买了这个。次日达。同样都是自营,差距就是那么大。到货后立马试,效果不如广告,但是也不错了,窗户大不好够,这个能解决,虽然来回擦,但是免不了水渍,但是和之前的泥点相比好很多,就是双层玻璃吸力最大,推着费劲。
双层 3-32mm
还行吧,用着还可以啊
J***6
质量超级棒,跟那个贵的一样的,很赞👍👍👍👍
单层 3-8mm
j***尛
这个擦玻璃的买的是真的非常好,比我之前买的那些稍微便宜一些的确实很好用。吸力也大,质感看着就非常不错!!!做工也很精致。不错
双层 3-32mm
年前这是换的第二个牌子第一个吸不住,这个勉强能吸住也许是方法欠缺。做工外观都不错。留着有时间慢慢实践。
双层 3-32mm
第一次使用擦玻璃神器,确实是非常实用,只是擦的时候要非常使劲,旋转档次那里要非常用力,。
晴***7
收到货,第一时间拆包装,感觉这款品质质量还是比较好的,不夹手与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物!
L***l
说实话东西是好东西,就是不适合面积大的玻璃,要不然能累死个人,可能我调节好力度吧,抹布面积太小了就前面一点我一直以为巴掌大呢抹布。。。
必***好
窗户擦的非常干净,非常好
双层 3-32mm
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
4***b
擦窗神器!多用几次就用的熟练了 就是有点费胳膊
双层 3-32mm
还可以吧,就是不停的掉……真的是一分价钱一分货,早知道就买贵点的了,反正没有评价里那么好用
京***君
家里的窗子估计有几年没擦了,从来没有想过擦窗户,今年突发奇想买个擦玻璃神器试试,于是选了这款,感觉一百多块钱还是有点看不出为何值这个价,擦玻璃还行,容易掉
e***0
好用