还可以(45) 质量不错(42) 使用方便(34) 感应灵敏(19) 吸水好(16) 比超市便宜(14) 送条抹布(11) 擦地很干净(11) 质量一般(10) 脱水方便(7)
一面擦拭,两面干净!棉布的突出设计可以把窗户的边边角角踩得更加干净,易于打理。商家服务也很棒,希望能够用的时间长一点!质量不错!轻轻松松把玻璃擦的锃亮
双层 3-32mm
这个三角形的擦窗器用的非常方便,擦的比那个正方形的要方便很多!擦完窗户嘎嘎亮!嘎嘎新!按照使用方法,两面都打湿,基本上一遍就搞定了。能在擦窗布凸出的设计很人性化,可以把窗户的边边角角擦干净。送的有6块备用擦床布和胶条,不错!
双层 3-32mm
收到货了,快递很快,打开之后很干净,使用时,夹的特别紧,不会掉,有安全绳多一道保险,擦玻璃特别容易,很干净,特别好用,以后可以逢年过节家里来人是把玻璃弄的很干净,好评
綦***贱
到了就是了下,我家的客厅阳台是三公分的。不行吸不住懒得退了~
双层 3-32mm
用了非常的好,比那些带杆子的好用!以后擦窗户再也不用擦不干净了,窗户擦得干干净净,整个屋子感觉也焕然一新!
双层 3-32mm
如今玻璃窗外风景好, 用上伊司达神器擦擦, 秋天美景饱眼心情好。
乔***3
挺好用的,家里的窗户自己就可以解决了,很方便
当***l
亲测,很好用,性价比高,不愧是大牌,比我之前买的好用多了!非常喜欢非常满意!爱了爱了!京东物流yyds,下次有需要还会继续回购,已推荐给身边人!
双层 3-32mm
多方选择审慎比对,非常满意。 1、轻巧,三角形的设计很合理,以前用的是一个方的,转角的地方转个90度很痛苦。 2、防夹手装置很管用。万一吸住了,还送了有一个零件轻松撬开。其他的品牌都没有,硬掰。以前用的那个被夹了好多次,手指都差点夹废了,皮都夹出血了。 3、可调磁,经过测试,单层双层都可以搞定,不会掉落。以前那个掉落的时候,有绳子牵着,还是吓死人。 4、用喷水壶调肥皂液或玻璃水先把玻璃两边打湿,然后轻轻松松就擦好了。 5、取的时候也挺轻松,往右边一转就行了。 要正确使用,磁力没调好,也可能会掉落,这个是用户的事情,跟产品应该关系不大。防磁开关如果没有正确按下,也有可能会夹手。熟练掌握了之后,就没这两个问题了。 擦的干干净净的。第一次非常认真的写评论。产品非常好,强烈推荐买这个
双层 3-32mm
超级垃圾,真心不好用
双层 3-32mm
垃圾货,用了不到一个月磁力就吸不住了,180的块东西还不如几块钱的
1***q
左边是实验一下直接喷了点水擦,右边是没有擦的,真是太明显了,非常好用的一款产品,希望能耐用一些就更棒了
E***o
收到货马上试了下,夹得挺紧的,我们的是中空双层玻璃,试的时候只是喷了一点水,没喷清洁剂,下次搞卫生时喷清洁剂的话,擦起来应该会更顺畅,更干净
j***技
京东自营店购买超级划算,正品行货,一直使用伊司达品牌,非常好用!
双层 3-32mm
我家是双层玻璃,五档正好可以使用,吸力不错,总共有六档调节,还有防夹手功能,擦的也干净,还送了很多替换的布子,质量也可以!!
p***3
搽的非常干净,效果很好
o***3
还没开始用,不过看样子还不错,吸力特别强,问了客服,磨砂玻璃不能用,很安全,中间有柱体,不会夹手,还挺科学,主打就是一个便宜,希望能用久点
5***u
住在高层住宅小区的问题都是擦玻璃有点费劲,而且也有一点危险,这一款产品是针对高层住宅擦玻璃的问题设计的,应该还是可以解决问题的,等实操后再说用的体验吧!
双层 3-32mm
总体来说还是不错的,家里的窗户是三层的,夹的还算紧实,转弯的时候慢一点就不会掉下来,擦了三扇窗户,一共掉了三次,抓住规律就不会掉了,效果还是很好的
去***_
特别好,很好使,很好
双层 3-32mm
试用了,很好用,擦的比较干净。
G***够
使用过了,当时封阳台窗户太大一直没办法擦外面,这个买了挺好用的,擦两个大窗户,只掉了2次,比较满意
丁***通
是正品,信赖商家,宝贝质感很好,价格也适中,无限回购!这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐
双层 3-32mm
使用了一下,擦洗效果不错
双层 3-32mm
这是我最糟糕的一次购物经历,商品质量非常差,吸力太小,和销售宣传的相差很大,简直就是虚假宣传,客服服务极差,本来想换个吸力大的,也不告诉我怎么换货,服务态度极差,产品很LOW,大家千万不要购买,一定别买这家!
双层 3-32mm
家里双层玻璃,吸力开到最大也会掉,擦的还可以,可能还是使用方法不得当吧,把家里玻璃擦了瞬间值回票价,再用几次就是白赚啦,太酷拉
小***父
擦玻璃这活,要想干起来轻松省时又省事,工具还的选得对。新入手的,热乎着了,质量很好,吸力很强,还有备用的清洁棉,很不错呦,值得推荐
双层 3-32mm
再次回购,买了,推荐一下
部***德
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理。整体很不错,掌握要领擦的也干净
念***初
😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!