机器不错(42) 功能齐全(41) 效果不错(41) 使用方便(40) 扫描方便(36) 打印速度快(34) 复印速度快(34) 复印也不错(29) 耗材便宜(18) 墨盒便宜(10)
包装不错,外观好看,打印清晰,速度也可以,值得购买!
官方标配(打印复印扫描)
本来打算买无线的,拆开发现是有线的,手机也不能连,没装驱动,立刻跟店家沟通,结果不让退,如果退,还必须把耗材钱去掉,就这么开箱一下,退货就扣了160;其实出现问题很正常,关键如果不站在客户的角度考虑,买的时候也不强调清楚,强卖,那确实心理体验极不好!
官方标配(打印复印扫描)
质量挺好的,要买的可以放心购买
外形外观:漂亮是我们想要的那种
官方标配+小白作业盒子(无线WIFI打印)
真的很棒,也很清楚,推荐大家买
官方标配+小白作业盒子(无线WIFI打印)
x***j
机器终于收到了!拆开先拍了一张照片,东西和票据齐全。安装好之后,复印和打印都测试了一下,现在没毛病,一些正常👍👍👍
不错
官方标配(打印复印扫描)
外形外观:喜欢方方正正的外观 打印速度:速度挺好 就是启动时声音有点大 打印效果:效果清楚 操作难易:操做简单,拿到货我和孩子俩人按上,到打出第一幅图用了不到一小时
官方标配(打印复印扫描)
打印效果:特别次有些时候,还会打出线条。 外形外观:笨重,不美观。 打印速度:慢,要快的慎重考虑购买此款产品,别听卖家客服忽悠你。 其他特色:打字都能听出客服态度恶劣,解决问题不当,导致产品损坏。 这要是打电话,不得对骂,现实见面不得干起来。 买这家产品的亲,请慎重考虑。 别重蹈覆辙,以我吸取教训。 祝各位买家另寻卖家,找个靠谱的。 别像我买个东西还要跟这店铺浪费时间在这里打这么多字,浪费我时间。
官方标配(打印复印扫描)
打印机安装也算简单,打印速度确实比较快。扫描也比较清晰,很不错。值得拥有。
官方标配+多配3瓶灌装粉
产品包装:产品外包装良好,没有破损现象,打印速度很快,打印效果良好,在网上很方便下载驱动程序,也非常容易安装驱动程序,自己很快就能安装,使用简单方便。本来说要等到今天今天才能收到的,没想到昨天上午就收到了。感到很满意!给予好评!
产品包装:完美 打印速度:很快
骑***城
东西很好,已购买第二台,很好用!这个价格还是很划算的。经济实惠,物美价廉,质量非常好,跟卖家描述的完全一致。非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,很满意的一次网购。希望卖家生意越来越兴隆,物流也很快,包装很结实。六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。给三个好评,满意!满意!满意!
官方标配(打印复印扫描)
产品包装:完好 外形外观:美观 打印速度:很好 打印效果:字迹清楚,打印图片因为是放大的图片,而且是黑白的,效果不是非常清楚。 操作难易:打印很方便,复印和扫描还没用过。
官方标配(打印复印扫描)
产品包装:很好,结实 外形外观:很亮丽 打印速度:一般 打印效果:还行 操作难易:好操作
官方标配+多配3瓶灌装粉
兄弟品牌就是值得信赖,打印,复印,扫描真的是太方便了。客服态度也大赞,因为我家电脑系统问题,客服帮忙了好长时间,专业,而且态度超赞。
官方标配(打印复印扫描)
打印机到货了,物流非常快,包装很精致,打印速度快,效果也不错,打印速度也很快,并且和图片上的非常一致,觉得这次购物非常值👍 打印速度:打印速度很快,比较理想
效果不错,很满意
不错店东西
官方标配(打印复印扫描)
兄弟打印机以前就用过,相对来说还是性价比很高的,功能很全面,操控比较简单,这次购买也很满意,好评。
官方标配(打印复印扫描)
产品包装:包装很严实,一点没损失 打印效果:买来已安装试用,很好用哦 操作难易:操作起来很便捷,适合办公室用或者家里打印用
官方标配(打印复印扫描)
操作难易:操作简单,机器很大气,孩子用的非常好
u***k
非常时期,要出小区拿快递。给孩子上学用,选了好多款,最后朋友介绍兄弟牌的打印机不错,就买了它。刚试了一下,声音稍微有点大,打印复印都不错,扫描暂时没用。包装很好,没有损伤,我自己一个人按照说明就装完了,很好操作。
比7057好用
官方标配(打印复印扫描)
一直想为孩子学习买个激光打印机的、刚好我师傅推荐这款兄弟打印机、一起购买的,质量很满意、扫描、打印、复印、三合一功能齐全、价廉物美、还不卡纸、用上十来年都没事
官方标配+多配3瓶灌装粉
经测试,打印复印扫描都没有问题。性价比高,推荐。
3***f
好用,简洁,样子高端。真的很不错。
官方标配(打印复印扫描)
发货速度挺快的,服务挺好的。包装回来完好无损。值得信赖
官方标配+多配3瓶灌装粉+国产粉仓x1
打印机已经收到了,包装完好无损,打印机外观设计都非常好、质量没问题、价格实惠、商家发货及时,打印效果清新,一学就会,非常容易上手,疫情期间孩子上网课需要打印不用再到外面打印,快递小哥很热情,服务态度好,已经介绍给同事了!