外观不错(97) 包质量不错(87) 值得推荐(54) 正品(46) 是真牛皮(31) 可以装钱(30) 老公很喜欢(16)
独***8
手感不错,款式好看。
黑色
WILLIAMPOLO来菲贸易专卖店 以诚感人者,人亦诚而应。幸福,其实是发现自己真心的付出得到您的认可与支持,并被喜欢着。感谢您选择《WILLIAMPOLO来菲专卖店》的宝贝,因为您的到来,我们倍感幸运。我们会继续努力,为您提供更好的产品与服务,期待您的再次光临,祝您~生活愉快~
2020-01-16 21:48 回复
j***B
做工细节::
2020-01-15 21:16 回复
还不错吧,就是体积有点大
2020-01-15 17:42 回复
容量空间:蛮大
2020-01-15 11:13 回复
送人的,挺好的
2020-01-14 06:31 回复
除了颜色外观感觉不大气 其他还可以
2020-01-13 12:32 回复
随便买一个钱包,比想象中的要厚实一点
2020-01-13 00:10 回复
质量不错,送货及时
2020-01-12 13:40 回复
宝贝收到,包装得很好,质量也很好,皮子摸着有种软软的感觉,物流超快???
2020-01-12 12:11 回复
2020-01-12 11:38 回复
材质手感:摸上去很舒服 外观颜值:看上去挺不错的
2020-01-11 17:38 回复
性比价高,价格实惠又便宜,真是物超所值,发货及时 ,物流也很快,没有异味,很满意的一次购物
2020-01-11 11:44 回复
材质手感:看着外观大气,用着可以
2020-01-11 00:01 回复
刚收到,皮质柔软,做工精细,物流快。
2020-01-10 20:40 回复
外观颜值:很好看,大气 材质手感:舒服 容量空间:很大
2020-01-10 13:53 回复
买给同事的,还不知道性能怎么样。到时再评价
2020-01-10 11:25 回复
产品不错,这是第二次购买了.
2020-01-10 09:18 回复
皮质手感很好,跟描述一致。
2020-01-09 19:57 回复
外观颜值:感觉还行 材质手感:摸着也舒服 容量空间:容量很大,有专门放银行卡和钱的地方。
2020-01-09 08:15 回复
外观颜值:外观飘了 材质手感:很好的呢 容量空间:满意 做工细节:做工精细 适用场合:任何地方都有面子 其他特色:值得拥有
2020-01-08 12:24 回复
2020-01-08 09:21 回复
不错
2020-01-07 12:55 回复
不错
2020-01-07 02:10 回复
还不错,性价比高,上档次!
2020-01-06 16:42 回复
外观颜值:高大上,颜值很高,显得很高贵 做工细节:非常好 材质手感:很好, 容量空间:空间很大,能装很多卡片
2020-01-06 12:12 回复
钱包收到了啦!这是第二次购买了,因为之前买的那个质量还不错比一般的店铺好像
2020-01-06 10:10 回复
性价比很高,挺不错的一款钱包
2020-01-05 22:36 回复
软软的手感也舒服,还有手提袋子,送给爸爸的!希望耐用!商家还送了个小礼品,感谢
2020-01-05 19:42 回复
商品符合我的要求,物流很快,我很满意,下次还买
2020-01-05 15:09 回复
外观颜值:满意 材质手感:满意 容量空间:满意 做工细节:满意 适用场合:满意
2020-01-05 14:37 回复