商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
买家印象:
外观不错(97) 包质量不错(87) 值得推荐(54) 正品(46) 是真牛皮(31) 可以装钱(30) 老公很喜欢(16)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
独***8
心  得:
手感不错,款式好看。
颜  色:
黑色
1
WILLIAMPOLO来菲贸易专卖店 以诚感人者,人亦诚而应。幸福,其实是发现自己真心的付出得到您的认可与支持,并被喜欢着。感谢您选择《WILLIAMPOLO来菲专卖店》的宝贝,因为您的到来,我们倍感幸运。我们会继续努力,为您提供更好的产品与服务,期待您的再次光临,祝您~生活愉快~
2020-01-16 21:48 回复
j***B
心  得:
做工细节::
颜  色:
黑色
1
WILLIAMPOLO来菲贸易专卖店 以诚感人者,人亦诚而应。幸福,其实是发现自己真心的付出得到您的认可与支持,并被喜欢着。感谢您选择《WILLIAMPOLO来菲专卖店》的宝贝,因为您的到来,我们倍感幸运。我们会继续努力,为您提供更好的产品与服务,期待您的再次光临,祝您~生活愉快~
2020-01-15 21:16 回复
金牌会员
心  得:
还不错吧,就是体积有点大
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
1
WILLIAMPOLO来菲贸易专卖店 以诚感人者,人亦诚而应。幸福,其实是发现自己真心的付出得到您的认可与支持,并被喜欢着。感谢您选择《WILLIAMPOLO来菲专卖店》的宝贝,因为您的到来,我们倍感幸运。我们会继续努力,为您提供更好的产品与服务,期待您的再次光临,祝您~生活愉快~
2020-01-15 17:42 回复
注册会员
心  得:
容量空间:蛮大
颜  色:
格子纹
1
WILLIAMPOLO来菲贸易专卖店 以诚感人者,人亦诚而应。幸福,其实是发现自己真心的付出得到您的认可与支持,并被喜欢着。感谢您选择《WILLIAMPOLO来菲专卖店》的宝贝,因为您的到来,我们倍感幸运。我们会继续努力,为您提供更好的产品与服务,期待您的再次光临,祝您~生活愉快~
2020-01-15 11:13 回复
PLUS会员
心  得:
送人的,挺好的
颜  色:
黑色
1
WILLIAMPOLO来菲贸易专卖店 以诚感人者,人亦诚而应。幸福,其实是发现自己真心的付出得到您的认可与支持,并被喜欢着。感谢您选择《WILLIAMPOLO来菲专卖店》的宝贝,因为您的到来,我们倍感幸运。我们会继续努力,为您提供更好的产品与服务,期待您的再次光临,祝您~生活愉快~
2020-01-14 06:31 回复
注册会员
心  得:
除了颜色外观感觉不大气 其他还可以
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
1
WILLIAMPOLO来菲贸易专卖店 以诚感人者,人亦诚而应。幸福,其实是发现自己真心的付出得到您的认可与支持,并被喜欢着。感谢您选择《WILLIAMPOLO来菲专卖店》的宝贝,因为您的到来,我们倍感幸运。我们会继续努力,为您提供更好的产品与服务,期待您的再次光临,祝您~生活愉快~
2020-01-13 12:32 回复
PLUS会员
心  得:
随便买一个钱包,比想象中的要厚实一点
颜  色:
格子纹
1
WILLIAMPOLO来菲贸易专卖店 以诚感人者,人亦诚而应。幸福,其实是发现自己真心的付出得到您的认可与支持,并被喜欢着。感谢您选择《WILLIAMPOLO来菲专卖店》的宝贝,因为您的到来,我们倍感幸运。我们会继续努力,为您提供更好的产品与服务,期待您的再次光临,祝您~生活愉快~
2020-01-13 00:10 回复
j***2
心  得:
质量不错,送货及时
颜  色:
黑色
1
WILLIAMPOLO来菲贸易专卖店 以诚感人者,人亦诚而应。幸福,其实是发现自己真心的付出得到您的认可与支持,并被喜欢着。感谢您选择《WILLIAMPOLO来菲专卖店》的宝贝,因为您的到来,我们倍感幸运。我们会继续努力,为您提供更好的产品与服务,期待您的再次光临,祝您~生活愉快~
2020-01-12 13:40 回复
银牌会员
心  得:
宝贝收到,包装得很好,质量也很好,皮子摸着有种软软的感觉,物流超快???
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
咖啡色
1
WILLIAMPOLO来菲贸易专卖店 以诚感人者,人亦诚而应。幸福,其实是发现自己真心的付出得到您的认可与支持,并被喜欢着。感谢您选择《WILLIAMPOLO来菲专卖店》的宝贝,因为您的到来,我们倍感幸运。我们会继续努力,为您提供更好的产品与服务,期待您的再次光临,祝您~生活愉快~
2020-01-12 12:11 回复
PLUS会员
心  得:
颜  色:
咖啡色
1
WILLIAMPOLO来菲贸易专卖店 以诚感人者,人亦诚而应。幸福,其实是发现自己真心的付出得到您的认可与支持,并被喜欢着。感谢您选择《WILLIAMPOLO来菲专卖店》的宝贝,因为您的到来,我们倍感幸运。我们会继续努力,为您提供更好的产品与服务,期待您的再次光临,祝您~生活愉快~
2020-01-12 11:38 回复
银牌会员
心  得:
材质手感:摸上去很舒服 外观颜值:看上去挺不错的
颜  色:
黑色
1
WILLIAMPOLO来菲贸易专卖店 以诚感人者,人亦诚而应。幸福,其实是发现自己真心的付出得到您的认可与支持,并被喜欢着。感谢您选择《WILLIAMPOLO来菲专卖店》的宝贝,因为您的到来,我们倍感幸运。我们会继续努力,为您提供更好的产品与服务,期待您的再次光临,祝您~生活愉快~
2020-01-11 17:38 回复
金牌会员
心  得:
性比价高,价格实惠又便宜,真是物超所值,发货及时 ,物流也很快,没有异味,很满意的一次购物
颜  色:
黑色
1
WILLIAMPOLO来菲贸易专卖店 以诚感人者,人亦诚而应。幸福,其实是发现自己真心的付出得到您的认可与支持,并被喜欢着。感谢您选择《WILLIAMPOLO来菲专卖店》的宝贝,因为您的到来,我们倍感幸运。我们会继续努力,为您提供更好的产品与服务,期待您的再次光临,祝您~生活愉快~
2020-01-11 11:44 回复
心  得:
材质手感:看着外观大气,用着可以
颜  色:
咖啡色
1
WILLIAMPOLO来菲贸易专卖店 以诚感人者,人亦诚而应。幸福,其实是发现自己真心的付出得到您的认可与支持,并被喜欢着。感谢您选择《WILLIAMPOLO来菲专卖店》的宝贝,因为您的到来,我们倍感幸运。我们会继续努力,为您提供更好的产品与服务,期待您的再次光临,祝您~生活愉快~
2020-01-11 00:01 回复
PLUS会员
心  得:
刚收到,皮质柔软,做工精细,物流快。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
格子纹
1
WILLIAMPOLO来菲贸易专卖店 以诚感人者,人亦诚而应。幸福,其实是发现自己真心的付出得到您的认可与支持,并被喜欢着。感谢您选择《WILLIAMPOLO来菲专卖店》的宝贝,因为您的到来,我们倍感幸运。我们会继续努力,为您提供更好的产品与服务,期待您的再次光临,祝您~生活愉快~
2020-01-10 20:40 回复
金牌会员
心  得:
外观颜值:很好看,大气 材质手感:舒服 容量空间:很大
颜  色:
黑色
1
WILLIAMPOLO来菲贸易专卖店 以诚感人者,人亦诚而应。幸福,其实是发现自己真心的付出得到您的认可与支持,并被喜欢着。感谢您选择《WILLIAMPOLO来菲专卖店》的宝贝,因为您的到来,我们倍感幸运。我们会继续努力,为您提供更好的产品与服务,期待您的再次光临,祝您~生活愉快~
2020-01-10 13:53 回复
PLUS会员
心  得:
买给同事的,还不知道性能怎么样。到时再评价
颜  色:
黑色
1
WILLIAMPOLO来菲贸易专卖店 以诚感人者,人亦诚而应。幸福,其实是发现自己真心的付出得到您的认可与支持,并被喜欢着。感谢您选择《WILLIAMPOLO来菲专卖店》的宝贝,因为您的到来,我们倍感幸运。我们会继续努力,为您提供更好的产品与服务,期待您的再次光临,祝您~生活愉快~
2020-01-10 11:25 回复
钻石会员
心  得:
产品不错,这是第二次购买了.
颜  色:
黑色
1
WILLIAMPOLO来菲贸易专卖店 以诚感人者,人亦诚而应。幸福,其实是发现自己真心的付出得到您的认可与支持,并被喜欢着。感谢您选择《WILLIAMPOLO来菲专卖店》的宝贝,因为您的到来,我们倍感幸运。我们会继续努力,为您提供更好的产品与服务,期待您的再次光临,祝您~生活愉快~
2020-01-10 09:18 回复
PLUS会员
心  得:
皮质手感很好,跟描述一致。
颜  色:
黑色
1
WILLIAMPOLO来菲贸易专卖店 以诚感人者,人亦诚而应。幸福,其实是发现自己真心的付出得到您的认可与支持,并被喜欢着。感谢您选择《WILLIAMPOLO来菲专卖店》的宝贝,因为您的到来,我们倍感幸运。我们会继续努力,为您提供更好的产品与服务,期待您的再次光临,祝您~生活愉快~
2020-01-09 19:57 回复
注册会员
心  得:
外观颜值:感觉还行 材质手感:摸着也舒服 容量空间:容量很大,有专门放银行卡和钱的地方。
颜  色:
黑色
1
WILLIAMPOLO来菲贸易专卖店 以诚感人者,人亦诚而应。幸福,其实是发现自己真心的付出得到您的认可与支持,并被喜欢着。感谢您选择《WILLIAMPOLO来菲专卖店》的宝贝,因为您的到来,我们倍感幸运。我们会继续努力,为您提供更好的产品与服务,期待您的再次光临,祝您~生活愉快~
2020-01-09 08:15 回复
PLUS会员
心  得:
外观颜值:外观飘了 材质手感:很好的呢 容量空间:满意 做工细节:做工精细 适用场合:任何地方都有面子 其他特色:值得拥有
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
1
WILLIAMPOLO来菲贸易专卖店 以诚感人者,人亦诚而应。幸福,其实是发现自己真心的付出得到您的认可与支持,并被喜欢着。感谢您选择《WILLIAMPOLO来菲专卖店》的宝贝,因为您的到来,我们倍感幸运。我们会继续努力,为您提供更好的产品与服务,期待您的再次光临,祝您~生活愉快~
2020-01-08 12:24 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色
1
WILLIAMPOLO来菲贸易专卖店 以诚感人者,人亦诚而应。幸福,其实是发现自己真心的付出得到您的认可与支持,并被喜欢着。感谢您选择《WILLIAMPOLO来菲专卖店》的宝贝,因为您的到来,我们倍感幸运。我们会继续努力,为您提供更好的产品与服务,期待您的再次光临,祝您~生活愉快~
2020-01-08 09:21 回复
PLUS会员
心  得:
不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
1
WILLIAMPOLO来菲贸易专卖店 以诚感人者,人亦诚而应。幸福,其实是发现自己真心的付出得到您的认可与支持,并被喜欢着。感谢您选择《WILLIAMPOLO来菲专卖店》的宝贝,因为您的到来,我们倍感幸运。我们会继续努力,为您提供更好的产品与服务,期待您的再次光临,祝您~生活愉快~
2020-01-07 12:55 回复
铜牌会员
心  得:
不错
颜  色:
黑色
1
WILLIAMPOLO来菲贸易专卖店 以诚感人者,人亦诚而应。幸福,其实是发现自己真心的付出得到您的认可与支持,并被喜欢着。感谢您选择《WILLIAMPOLO来菲专卖店》的宝贝,因为您的到来,我们倍感幸运。我们会继续努力,为您提供更好的产品与服务,期待您的再次光临,祝您~生活愉快~
2020-01-07 02:10 回复
金牌会员
心  得:
还不错,性价比高,上档次!
颜  色:
黑色
1
WILLIAMPOLO来菲贸易专卖店 以诚感人者,人亦诚而应。幸福,其实是发现自己真心的付出得到您的认可与支持,并被喜欢着。感谢您选择《WILLIAMPOLO来菲专卖店》的宝贝,因为您的到来,我们倍感幸运。我们会继续努力,为您提供更好的产品与服务,期待您的再次光临,祝您~生活愉快~
2020-01-06 16:42 回复
金牌会员
心  得:
外观颜值:高大上,颜值很高,显得很高贵 做工细节:非常好 材质手感:很好, 容量空间:空间很大,能装很多卡片
颜  色:
咖啡色
1
WILLIAMPOLO来菲贸易专卖店 以诚感人者,人亦诚而应。幸福,其实是发现自己真心的付出得到您的认可与支持,并被喜欢着。感谢您选择《WILLIAMPOLO来菲专卖店》的宝贝,因为您的到来,我们倍感幸运。我们会继续努力,为您提供更好的产品与服务,期待您的再次光临,祝您~生活愉快~
2020-01-06 12:12 回复
银牌会员
心  得:
钱包收到了啦!这是第二次购买了,因为之前买的那个质量还不错比一般的店铺好像
颜  色:
黑色
1
WILLIAMPOLO来菲贸易专卖店 以诚感人者,人亦诚而应。幸福,其实是发现自己真心的付出得到您的认可与支持,并被喜欢着。感谢您选择《WILLIAMPOLO来菲专卖店》的宝贝,因为您的到来,我们倍感幸运。我们会继续努力,为您提供更好的产品与服务,期待您的再次光临,祝您~生活愉快~
2020-01-06 10:10 回复
钻石会员
心  得:
性价比很高,挺不错的一款钱包
颜  色:
黑色
1
WILLIAMPOLO来菲贸易专卖店 以诚感人者,人亦诚而应。幸福,其实是发现自己真心的付出得到您的认可与支持,并被喜欢着。感谢您选择《WILLIAMPOLO来菲专卖店》的宝贝,因为您的到来,我们倍感幸运。我们会继续努力,为您提供更好的产品与服务,期待您的再次光临,祝您~生活愉快~
2020-01-05 22:36 回复
银牌会员
心  得:
软软的手感也舒服,还有手提袋子,送给爸爸的!希望耐用!商家还送了个小礼品,感谢
颜  色:
黑色
1
WILLIAMPOLO来菲贸易专卖店 以诚感人者,人亦诚而应。幸福,其实是发现自己真心的付出得到您的认可与支持,并被喜欢着。感谢您选择《WILLIAMPOLO来菲专卖店》的宝贝,因为您的到来,我们倍感幸运。我们会继续努力,为您提供更好的产品与服务,期待您的再次光临,祝您~生活愉快~
2020-01-05 19:42 回复
注册会员
心  得:
商品符合我的要求,物流很快,我很满意,下次还买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
格子纹
1
WILLIAMPOLO来菲贸易专卖店 以诚感人者,人亦诚而应。幸福,其实是发现自己真心的付出得到您的认可与支持,并被喜欢着。感谢您选择《WILLIAMPOLO来菲专卖店》的宝贝,因为您的到来,我们倍感幸运。我们会继续努力,为您提供更好的产品与服务,期待您的再次光临,祝您~生活愉快~
2020-01-05 15:09 回复
铜牌会员
心  得:
外观颜值:满意 材质手感:满意 容量空间:满意 做工细节:满意 适用场合:满意
颜  色:
黑色
1
WILLIAMPOLO来菲贸易专卖店 以诚感人者,人亦诚而应。幸福,其实是发现自己真心的付出得到您的认可与支持,并被喜欢着。感谢您选择《WILLIAMPOLO来菲专卖店》的宝贝,因为您的到来,我们倍感幸运。我们会继续努力,为您提供更好的产品与服务,期待您的再次光临,祝您~生活愉快~
2020-01-05 14:37 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+