做工精致(6) 搭起来漂亮(4) 价格给力(4) 孩子喜欢(4) 挺好的东西(4) 颜色鲜艳(3) 比较满意(3) 积木数量多(3) 物流挺快 (3) 没什么异味(3)
用料考究,安装方便!价格优惠!一次满意的购物!
多功能积木桌9039(配1椅子)
东西不错,孩子玩着挺好的。
画板积木桌9028(配底板)
刚收到货就摆起来了,好好学习天天向上
多功能积木桌9039(配1椅子)
_***k
收到打开看就是有点压痕,客服说是正常现象的,不影响使用哦!怪不得销量不行呀…胜在价格合适,买来随便玩玩咯,八十到手桌子椅子,尺寸挺大
多功能积木桌9029(配1椅子)
倪***呀
这个质量没得说 一点毛刺都没有 之前买的游戏桌 这是孩子大了 我又在他家买的玩具 就因为质量好 还会继续回购的 推荐给身边的宝妈
约1.6斤散装大颗粒补充零件包
东西很好,积木也很好,宝宝很喜欢有质感
9029彩盒积木桌 (配1椅子)
f***n
800g大颗粒基础模型(约90颗粒)
g***v
性价比很高,小朋友也很快就上手了。很适合2岁+的小朋友,身高也很合适,可以当做饭桌,游戏桌,小板凳也很适合她搬来搬去。真正的国产好货,并且也没有异味,哪怕是刚刚收到打开来。包装也是双层的。即使收纳和送人都很合适的。这真心不错,如果有活动我会再购买一套的。
9029彩盒积木桌 (配1椅子)
_***i
很好,发货快,做工也好,宝宝11个月还不会玩,但是他也爱玩,早买早享受~哈哈哈哈
800g大颗粒补充包(约90个颗粒)
差评,东西不值这个价,店家态度差,申请退货店家拖着不审核,催了好多遍,各种理由拖着不审核通过,都说了赶时间,严重怀疑是故意拖延的。拖到最后一刻才审核。但是,由于出差,没有办法退货了!!
管道游乐场6517(62颗粒)
慧***6
这款积木太棒了,先买了积木桌,后面看着比较少,又买了补充装,没想到质量超出预期,给宝宝玩的放心,已经推荐给朋友,非常赞。
u***k
特别好的商品,好用好用,质量很好,还会继续回购的,希望商家继续出高质量商品,给顾客带来更加优质的产品,祝福店家越来越好!
800g大颗粒补充包(约90个颗粒)
玩具真是一个好东西,让人快乐,孩子很幸福。品牌玩具就是质量稳定,没有异味,孩子们玩着也让家人放心,这样的玩具比其他玩具更适合4-8岁的孩子,组合形式多样,总玩也不会腻。
M***g
管道游乐场6517(62颗粒)
M***g
包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了
p***w
孩子小还不太会拼接,大人表示很好玩,搭配积木桌拼接各种造型,很好,就是发的一大半都是灰色的,而且都是一种型号的,挑了好久菜各挑一种,补充包说是承重多可能省事都放的一种,色彩一点不好
等***-
趁着活动,给宝宝再次购入一套积木。 这个牌子的积木,价格很实惠,产品质量却相当不错,出乎意料之外。宝宝目前很喜欢玩积木,喜欢不断探索新的图案和玩法,确实不错,补充装也质量很好。
800g大颗粒补充包(约90个颗粒)不含积木桌
小宝宝适合大颗粒积木,不适合小米那种。
800g大颗粒补充包(约90个颗粒)不含积木桌
儿子非常喜欢的积木。
管道游乐场6517(62颗粒)不含积木桌
有多种拼装组合很好。
大***市
之前买的科学实验套装,但孩子不满足于按说明书拼搭还想自己diy,于是又入手了基础颗粒,质量不错,也挺厚实的,希望能推出更多更好的产品
评***2
小孩子想要的玩具,具体不清楚如何。默认好评吧
q***9
质量还是可以的,厚度比较厚(对比费雪的),积木搭得比较高了也会不那么牢固。整体还不错。性价比高
j***E
~体体看的,还行,
800g大颗粒补充包(约90个颗粒)不含积木桌
积木包装完整,比预想中好,颜色纯正,无异味,宝宝爱不释手,超完美的一次购物!
u***r
质量不错 和乐高匹配 真的不错
800g大颗粒补充包(约90个颗粒)不含积木桌
宝宝周岁时候朋友送的积木桌,现在宝宝大了,带的积木不够用了,再赔了两包,和实体店一样非常满意
g***i
已经是多次购买了,品质一如既往地好。物流迅速,货物包装完好无损,实物商品与图片完全相符。非常开心的一次购物过程。东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,物美价廉。包装非常仔细、严实,收到的时候包装完整,下次需要的时候我还会再来的。
800g大颗粒补充包(约90个颗粒)不含积木桌
宝宝喜欢,不错不错不错
800g大颗粒补充包(约90个颗粒)不含积木桌
性价比很高的玩具,散装的质量很好,还送了小礼物。宝宝很爱玩