做工细致(9) 外观漂亮(8) 性价比高(7) 没有气味(6) 不错(5) 快递给力(5) 设计合理(5) 结实稳当(4) 宝宝睡得好(4) 实木料很好(3)
怎么评价?装好了,已经用了几天,突然发现这个,在小床中间位置,是宝宝最经常触碰的位置,睡觉小手随便动下就会立马划破,万一脸蹭到呢,万一眼睛蹭到呢!! 这个价格的东西,怎么能如此粗制滥造!! 而且,想起来了,之前买的时候说预售,18号下单,说7月25开始发货。25号问了说27发货。好的等到27的时候没发货,再问,说是要八月初发货,好我再等。八月几号我忘记了问了,让我再等等…我买个小床,将近一个月宝宝都快长大了才等到!! 而且质量存在这么大问题!!是不是要等到宝宝被划得流血了才算是问题?! 我每个父母都希望给孩子最好的,所以买贵的,做不到最好起码安全,这算什么! 其他我都能忍,唯独伤害我孩子的事不能忍!!
黑***8
很不错,比想象中要好,每一个拼接处都处理的很好,值这个价,木料没有异味,很结实?
标配+椰棕床垫
宝宝睡得很安稳!
标配+椰棕床垫
朋友小孩马上出生,很喜欢这个,还要买其他的
质量还行
m***o
安装方便,没什么毛刺,也没什么气味,有好孩子logo,应该是正品。床板略显单薄,下面的置物架也薄,几条杠子然后用布撑起来。
标配+椰棕床垫+5件套蓝色
很好,非常满意!
标配+椰棕床垫+5件套蓝色
整体感觉不错,没有什么异味,就是置物板有点单薄,安装根据说明书很快就弄好了。
标配+椰棕床垫+5件套粉色
非常好,给宝宝囤货,非常方便,可以和大床拼接
标配+椰棕床垫+5件套蓝色
整体还不错,但还是有几块木条有毛刺。
标配+椰棕床垫+纯棉8件套蓝
东西收到了,物有所值,就是得散散味道,总体来说还不错
广告说能用到6岁???不够结实,而且还有味道
p***g
没有什么味道,配件齐全~ 跟着说明书安装还不错
标配+椰棕床垫+5件套粉色
自己安装,有点费事,质量还不错。
标配+椰棕床垫+5件套蓝色
还没开始使用,相信京东
标配+椰棕床垫+5件套蓝色
已收到货半个月,组装方便,没有什么味道,床围五件套和床垫都不错,不算太硬,材料挺好,没有什么刺手的地方。
标配+椰棕床垫+5件套蓝色
感觉挺失望的,物流不送货上门,多亏我体格好,包装很狼狈,还好里面东西没坏,五件套床垫标签都不是杂牌子品牌的,有一个也脏了,媳妇说退了吧,花那么多钱这样,我说孩子马上生了,东西没坏就这样吧,都是为了孩子买好的,可是这个样子,那些说一点没味道的都鼻子有病,确实需要凉些天才行,希望对大家有帮助!
标配+椰棕床垫+5件套粉色
对于安全隐患的态度是对儿童用品的厂家最重要的考核指标,我虽然可以给改造成我认为安全的方式,但是总有没考虑到的家长直接用带来安全隐患。作为设计者本可以消除隐患,所以只能评1星。
标配+椰棕床垫+5件套蓝色
到货后吹了好几天,味道还是有点大,虽然功能比较多,质量比想象中还是差些。
标配+椰棕床垫+纯棉8件套蓝
被雨淋了一个晚上,客服服务态度差,
略有味道,其他都好
标配+椰棕床垫+5件套蓝色
不错,很不错,用的很好,正品,不赖,很不错!
标配+椰棕床垫+纯棉8件套蓝
床整体还不错,不过安装的时候走两个孔对不太上一直拧不紧,感觉收到的床应该是别人退换货的,放五金的袋子是打开的,从箱子里拿出来的时候螺丝掉了一地,拧螺丝的起子卡在床板架的夹缝里快安装完了才找到,还专门去买了个蚊帐也不错可以把床整个包起来。螺丝刀,床板架上的塑封也被拆掉了,送的摇篮上也有一个小洞,其它都还不错,除了有点木头的味道,没什么异味。蚊帐也不错。
标配+椰棕床垫
很不错,只有淡淡的木头的香味,质量很好,安装也很简单
标配+椰棕床垫+5件套粉色
基本没有什么味道,大小合适,组装也比较简单方便,还送了毯子和妈咪包,如果细节上再处理细致一些就更好了,快递原因,有几处磕碰,但不影响使用。
标配+椰棕床垫+纯棉8件套蓝
买给宝宝的,哈哈,预产期10月底,早买放放味道,质量不错的小床,我和孩子爹都很满意,赞一个,价格也确实美丽
标配+椰棕床垫+纯棉8件套蓝
一次很不好的购物,包装太差,质量太差了,回来坏了好几处,!
标配+椰棕床垫
原木的味道,得晾凉味道,表面倒是很光滑,质量看着还可以。
标配+椰棕床垫+5件套蓝色
这家不是自营的,618买成七百多,被啃了,官网才四百多,买了一个多月才发现,不然肯定退货。看评价就知道多久才卖一个。
标配+椰棕床垫+5件套蓝色
送的床垫一个星期都不发货,问什么时候发货,说还在预售中,具体时间也不知道,没有床垫可以直说,干嘛还写个赠送床垫,逗人玩呢?