使用方便(123) 开关很好(95) 经济实用(85) 很智能(68) 老少都会用(67) 外观漂亮(58) 安全放心(44) 还行啊(37) 手感好(35) 好品牌(28)
东西挺好,安装简单,遥控距离远,物美价廉,值得拥有。
HESUNSE旗舰店 亲爱的,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,亲爱的常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给亲爱的提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,亲爱的,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝亲爱的生活愉快,万事如意!
2020-01-02 09:14 回复
东西不错!
2020-01-01 21:41 回复
宝贝收到了,做工精细,质量不错👍!
2019-12-30 19:36 回复
很精致很灵敏免布线安装很方便实用
2019-12-27 14:58 回复
很方便,不用起来开灯!
2019-12-26 10:16 回复
满意,方便。以后继续购买。
2019-12-25 20:15 回复
包装也太差劲了吧!能不能用硬包装发快递啊!太那啥了!
2019-12-22 14:35 回复
很不错,装在房间里关开灯方便多了
2019-12-21 14:13 回复
非常实用方便,好东西精致漂亮,晚上开灯一伸手就能够道。
2019-12-09 10:16 回复
此产品又具使用价值又有艺术造形,但我觉得摇控器太精小操控不便,还是做大一点好,也可装容量较大的电池,其它方面很好物流很快!!
2019-11-29 17:10 回复
安上了,还不错。物流太慢,让店家发货用顺风,店家还是用的韵达,等货时间太长。
2019-11-24 20:42 回复
去年买一个里面烧了,这是11/11买第二个了ll,坏了的厂家叫寄过去修里,
2019-11-22 22:32 回复
可以方变体睡着都可以遥控灯。以后再也不用起床关灯了…………
2019-11-15 22:14 回复
做工精细,灵敏度也可以好用。
2019-11-07 01:16 回复
用来遥控台灯的 很不错
2019-11-06 01:58 回复
方便好用
2019-11-02 14:26 回复
垃圾东西用了没几天就坏了,遥控失灵了。
2019-10-28 14:40 回复
这个遥控灯头非常好,很灵敏好使用。
2019-10-25 09:02 回复
使用很方便,很牛。遥控器也很美观大气。价格实惠,值得推荐。
2019-09-24 12:06 回复
念***流
挺不错的!满意!
2019-09-23 15:53 回复
以前买过一个,很方便,用在过道。价格也不贵
2019-09-10 18:53 回复
收到就试了,还挺方便的。快递挺快的,服务也不错。
2019-09-09 21:45 回复
刚拿到,看上去质量很好,材料质量做工非常棒,希望耐用
2019-09-04 20:00 回复
家里装了2盏室外灯,关灯麻烦,有了这个遥控器挺方便的,但遥控的开关按下去后不反弹了,修了一下又好了。
2019-08-28 14:46 回复
对不起,使用了一这几天,很好,真方便多了,马上天冷了,不用上下床,开关灯了,我希望能使用时间长点。值得推荐给大家。相信京东。👍
2019-08-26 22:13 回复
很好,只要没遮挡,10也能遥控灯
2019-08-22 19:31 回复
2019-08-06 05:02 回复
收到后试了一下,挺好的,希望使用中安全可靠。
试了,不错,反应灵敏,值
2019-08-01 22:03 回复
床头没有开关懒到不想下床关灯!所以~
2019-07-18 22:17 回复