价格实惠(6) 宝宝喜欢读(4) 画面生动细腻(3) 纸张好无异味(2) 质量好装帧棒(2) 知识点丰富(2) 送货速度快(1)
不一样的卡梅拉在小孩子上学之前去绘本馆借过,回来读给娃娃听,喜欢的不得了,要一遍又一遍的读,现在小学了,学习了拼音可以自己看了,买回来就迫不急的看了几本
陈***M
孩子刚学了拼音买的注音版,感觉挺好的,纸质很好,图画颜色搭配都不错,孩子很喜欢里面的故事,扫码听音频看的津津有味的,价格是不便宜,如果能更实惠一些就好啦,毕竟后面还有很多季!!!
正版书籍,非常好
这套绘本太有趣了,质量很好,孩子幼儿园中班,很喜欢,每天晚上都要我给他讲
10月10号下单买的一套书,中途显示10月16号送达,现在11月8号了,依旧没收到,给客服发信息,一直处于机器人回复的状态,差评,差评
A***呈
这一套不一样的卡梅拉,真的是买的超值,开始还在纠结要不要买,买了之后孩子爱不释手,几乎天天都要看好几遍,翻来覆去的看,说非常喜欢,看,书页已经都翻旧了,非常值得购买
c***y
价格实在量又足!价格实在量又足!
是正版书,价格比书店便宜,值得购买。。。
很好 很喜欢看 每天都要读 正版 喜欢可以下手
之前是在书店看到的这个系列,宝宝一下子就爱上了,插图精美,故事有趣,很符合小孩子的心理,就买了一套,现在宝贝要学拼音了,所以又买了一套注音版的,虽然花钱多了,觉得也挺值得的
孩子很喜欢这套书,纸质都很不错
不错,小朋友很喜欢这套书
您没有填写评价内容
二年级老师推荐的书本,都还挺喜欢看的。
质量不错的书,孩子很喜欢,推荐大家购买!
力***1
娃很喜欢看,暑假就这些书了
u***b
纸张质量很好,字迹清晰,画面清晰。孩子爱不释手。
向***树
除了价格贵一点,书是比较好的,纸质很好,故事也紧张有趣,小朋友还喜欢。一共一组15本书。希望能够培养小朋友爱阅读的兴趣吧。
很好,推荐一下
路***y
挺好,画质不错,实惠
您没有填写评价内容
孩子很喜欢看,书是正版
书本不错~价格相较实惠,纸张可以
收到孩子非常喜欢,也愿意看插图挺好的
清***4
这书还不错,物美价廉,包装到位,质量杠杠,物流也较快,希望下次更进一步提高自身的服务意识,不能出现杀熟宰客的现象。需要时我们公司会再次在你们这购买。
质量很好👍👍朋友介绍的没错
王***_
第一次收到连塑封都没有的书 一个纸箱子 里面装着散着的15本书 京东现在质量都这样了吗 不推荐在这家买 问客服 多问了几句 就说咨询人多 不回复了 千万不能在这家买 书角也不好了 包装太差了
很不错是正版
这套书收藏了好久,终于到手了。儿子上中班,买了注音版的,以后上小学还可以看。书质量不错,正版,值得购买。
黄***0
很好老师推荐的书。