j***C
很好
XL
卫衣很不错,手感挺舒适,比较软,尺码规范,一点点线头自行修整就行了,秋天穿刚好合适,总体质量评价很好
j***L
上衣薄厚适中 价格不贵 ,衣服的颜色和前面的图案我都很喜欢,面料也不错,穿在身上很有感觉,店家建议的尺码也合适
F***v
重新下单换了个款式,面料是一样的,衣服拿到手好惊喜,上身版型也嘎嘎好,显的挺时尚的,做工质量也蛮好的,前面的标志是刺绣的做工,看着就让人觉得高级,值得推荐,很实惠
Z***l
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度 很快,很满意的一次购物,质量很好, 希望更多的朋友信赖。
XL
这款黑色卫衣真的很不错!首先,它的材质非常舒适,穿着轻盈透气,柔软的面料让你在穿着过程中享受到舒适的体验。其次,黑色的颜色经典百搭,无论是搭配裤子还是裙子,都能轻松驾驭各种场合。最后,它的设计简约大方,无论是日常休闲还是运动健身,都非常适合。总的来说,这是一件性价比很高的卫衣,值得推荐!
XL
给对象买的 穿着很舒服 大小合适 款式喜欢 图案也喜欢材质 摸着很软和 穿着也舒服 上身效果也不错
j***A
衣服很好看,质量也很好,穿上很合适,价格也很实惠,这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择
j***R
尺码是否合适:合适 款式类型:贴身 材质类型:柔软 上身效果:不错 薄厚程度:秋季 秋天很适宜穿的卫衣,刺绣很赞,很精致。也可以穿在里面。色彩很好。
XL
还找我要链接说也要买呢呵,总之质量行还会再来的喜欢的赶紧下手吧啊,同样这个价发货和物流倒是挺快的,喜欢的可以放心购买哦
j***X
卖家服务态度也很可以咳,值挺可以的很喜欢和图片相符呀,宝贝和图片差不多。支持喜欢哦,物流真快帮朋友买的朋友很喜欢价廉物美
j***Q
还可以尽在不言中啦,很好发货很快。商品也相当行。太喜欢了呶,价格合理实惠值得推荐还会来的吖,谢谢了
j***I
所以有又光顾叻,已收藏贵店并向朋友推荐喜欢的亲不要犹豫赶紧买吧咳,喜欢的可以放心购买哦还实惠呜,希望下次再光临本店哦
j***C
衣服真的太好了,穿上感觉非常的舒适。材质好颜色很正。
j***O
拿到手很有分量,质量还挺不错的,做工细节处理的可以,摸着舒服☺版型也不错,穿上不会觉得臃肿,也挺厚实的,跟我对象穿吼吼看,冲😋
j***S
剪裁走线工整,面料微弹,质感是真的好~
j***G
面料和做工都很棒,尺码标准很合身,颜色也很洋气比较耐看,上身效果很漂亮,摸着很有质感,穿上版型好看,满意。质量不错,款式也好,穿卫衣挺舒服的!上身效果:穿起来帅得一批
j***Q
料子挺不错的,是纯棉的,码数很宽松,穿着也很舒服,已经洗过了不会掉色也没起球
XL
不好意思评价晚了 包装看起来很好,东西和卖家描述一致 如果有需要我还会继续光顾你的店铺
XL
衣服效果非常好看,上身效果很好,布料柔软舒服,好评
XL
东西已经收到 很好很漂亮 店主服务很周到解决我很多的疑问,下次需要的时候我还会再来的,东西很赞。没啥说的 。
j***M
衣服做工与材质和宣传图片目视未发现不同,试穿号码标准,符合预期。穿着舒适,体验不错。商家发货快,快递给力,购物体验满意。
j***F
便宜实惠质量也行性价比还是蛮高还会再来光顾的呵,质量很不错的。
j***M
XL
😍发货很快,两三天就到了,这个颜色很喜欢,性价比很高,非常nice超出预期,质量很好,做工精细,满意
M
Z***l
没想到比我想象中的还要满意,穿着很柔软舒服,颜色也是我喜欢的,因为很显肤色,大小也合适,喜欢的小伙伴赶紧下手吧!
j***N
卫衣收到了,挺不错的,面料摸上去很舒服,很柔软,穿着也很合身,到底是大牌子,做工方面还是很讲究的,挺不错,
F***v
京东发货就是快,卫衣面料柔软,毛圈内里的,上身舒适合身不扎肉,颜色没有色差,很满意的一次购物!!!!
j***L
收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错