吸水性好(2) 除味效果好(1) 没有异味(1)
一直用这个大小正合适
88片S号(33cm*44cm)
明祥达宠物食品用品专营店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2019-03-11 16:41 回复
东西挺好,一直都用的这个,包装快递都没问题,就是平时活动太少
2019-03-06 10:09 回复
u***q
买了一包,还好用,截图继续买了两包
2019-03-04 22:51 回复
太***肥
跟以前一样好
2019-03-03 13:12 回复
物流快,快递小哥服务态度好。这个牌子一直在用
2019-02-21 17:27 回复
j***S
无限回购
2019-01-30 14:01 回复
这个质量挺好的没有异味
2019-01-12 00:07 回复
商品收到,物流快,快递小哥服务态度好赞
2018-12-19 00:03 回复
京东购物就是放心,京东快递也很快,京东老客户了,东西已经用过了,很好!
2018-12-02 11:31 回复
货收到,快递小哥服务态度好点赞👍
2018-11-27 11:16 回复
-***-
双十一是电商的战场,也是消费者的剁手场!
2018-11-11 15:40 回复
u***m
尿片已收到,大小合适。省心很多
2018-11-08 09:49 回复
随***i
一直用这款尿布,很好
2018-11-08 10:02 回复
j***U
对比**,我真的是越来越喜欢京东,真心的
2018-11-08 10:03 回复
一直用的 很不错哦 吸水量很大
2018-11-02 00:53 回复
锋***辰
以前狗子刚到家的时候买了用,现在两年多了,用完了狗子也长大了,已经不用自己的厕所了。但是还是买给它用
2018-10-27 19:46 回复
不错
2018-10-24 14:25 回复
u***e
狗狗一直在用,基本上没有味道,一直在回购。不过现在经常卖断货,应该是越来越多的人喜欢上这个牌子的狗狗尿垫了。就是快递从来不给送货也不打电话,往小区的菜鸟驿站一放,发个到货信息完事。那么大的一箱,拖着走好远。小区大的很,每次还要自己去拿。能不能换家快递公司?
2018-10-12 08:00 回复
挺好的物美价廉没有不好闻的味道
2018-10-07 19:16 回复
闲***3
这个尿片看着不错,除臭功能也有点,就是小贵
2018-10-06 19:46 回复
我家乐一直用的尿布大小正好
2018-10-04 20:31 回复
u***q
不错不错,养狗狗的耗材,有活动就会回购,很实惠的价格。
2018-10-01 07:31 回复
东西不错,物流给力很给力
2018-09-30 18:31 回复
r***q
买了很多次了,应该没问题
2018-09-28 01:01 回复
尿片已收到 质量一如既往的好
2018-09-25 21:31 回复
质量一般
2018-09-23 08:46 回复
劳***家
一直用这个,吸水好嘞不外渗,也没有碎**的
2018-09-21 12:16 回复
好用
2018-09-20 16:01 回复
u***m
可惜狗狗不爱用
2018-09-17 10:31 回复
东西收到,看着貌似还不错,没开封,希望能好一些
2018-09-15 19:45 回复