商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
外观漂亮(892) 材质不错(493) 性价比高(323) 质量超好(178) 用着舒心(163) 质量不错(121) 大小合适(92) 瞬间到货(84) 携带方便(78) 手感不错(77)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
神***國
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
基础版-笔记本支架-AP-1银色
u***1 感谢您的反馈我们会继续努力优化的
2022-04-17 08:14 回复
u***v
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
人体工学支架-AP-1银色
u***8 有任何问题可以联系在线客服的哦 感谢您反馈
2021-06-15 13:24 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
银色
u***m 亲的满意,是对我们最大的支持~也是对我们服务的认可,我们会继续努力,也希望亲以后能多光顾本店,期待您的精彩分享~祝您生活愉快!
2020-03-21 17:13 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
人体工学支架-AP-1银色
u***m 谢谢亲的支持与厚爱!我们会继续努力的哦~
2019-12-18 17:04 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
银色
u***m 感谢亲对埃普的支持,祝您生活愉快
2019-10-18 08:58 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
可旋转-增高人体工学支架-AP-2银
u***m 谢谢亲的支持与厚爱!我们会继续努力的哦~
2019-06-10 10:04 回复
微***醉
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
银色
s***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
健康笔记本旋转底座(AP-2银色)
u***m 尊敬的客户,请问出现什么问题让您不满意呢,也希望您可以提出,这样我们也好具体去改善,给用户带来一份好的使用体验,如果在随后的使用中出现问题,您可以随时咨询在线客服的哦,我们竭诚为您服务,感谢您对埃普的支持,祝您生活愉快~
2018-06-26 19:52 回复
Y***i
心  得:
铁头娃??,?
颜  色:
u***m 尊敬的客户您好,我们出售的是支架哦,后期如果使用过程中有什么问题,欢迎随时咨询在线客服
2017-07-06 17:52 回复
韩***汐
心  得:
散热不是很好,就当买了个电脑支架吧
颜  色:
u***m 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验,收到商品后有任何不满意的都可以联系我们在线客服哦,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2017-07-09 17:32 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准