好用,非常满意
10L 单缸单筛 定时电炸炉
三鼎官方旗舰店 非常感谢您对于我们的支持和认可!在茫茫的人群中,选中我们是我们的荣幸,为每一位用户提供贴心及时的服务是我们的使命我们将一如既往的为您提供优质,完善的服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快~
2023-06-26 16:25 回复
k***d
用起来很不错 物流配送也很快 包装很好 支持
10L 单缸单筛 不定时电炸炉
2023-06-07 15:30 回复
非常好,质量很好,做工精细,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍
10L 单缸单筛 不定时电炸炉
2023-06-07 15:31 回复
非常好用,家里一直在用,没有问题
行***尹
确实挺好用的,空间也很大,也比较方便清洗
22.5L 定时单缸双筛
油炸还不错,买的是大锅,设置好温度时间就行,也不会炸糊,万物皆可炸,哈哈哈😄
22.5L 定时单缸双筛
包装完好,质量无损,😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
22.5L 定时单缸双筛
还是非常不错的,很高兴的一次购物
10.8L+10.8L 定时双缸双筛
明明是没有按时发货 漏发,提供虚拟快递单号信息蒙蔽, (我亲自电话多次快递网点核实,确认信息显示时间内无货到达快递网点) 收到货 包装破损 受挤压 机器外观变形 多处表面受损,炸锅锅体超薄 ,是不是304不锈钢无从知晓。 温度旋钮不灵活 可能是受外力所致 不能灵活使用 ,
22.5L 定时单缸双筛
三鼎官方旗舰店 给您带来不便非常的抱歉,签收前务必验货,如有破损请拍照拒签联系在线客服哦!感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2021-01-19 10:41 回复
10.8L+10.8L 定时双缸双筛
还没用,少了几个螺丝,整体挺好的。
22.5L 定时单缸双筛
618买的炸锅,产品介绍是双杠双筛,买回来使用,一个星期炸篮就坏了,客服说是补发,回来又坏了,又发了一次,到手炸篮就是轻微的开焊,找他们说是问工厂,在没给我回复,现在实在是不能使用了,告诉我是赠品,他们不管,劝大家买东西慎重啊,坏的告诉你是赠品……
10.8L+10.8L 定时双缸双筛
三鼎官方旗舰店 尊敬的客户您好,您反馈的赠品问题情况这边已核实,一般炸蓝极少出现售后,您这个明显是称重超标导致,不过没关系您说的赠品配件我方已为您进行无偿补发,c重来没有出现过您说的不管等情况,另外我方上班时间为8:00-24:00 请须知,给您带来不便实在抱歉,感谢您对三鼎的支持!
2020-08-06 11:09 回复
挺好
22.5L 定时单缸双筛
收到快递用了两天就坏了,联系商家客服说让自己修一下!
10.8L 定时单缸单筛
三鼎官方旗舰店 给您带来不便非常的抱歉,后期我们一定会加强细节服务,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-07-04 14:57 回复
很好效率高温度控制的很好
22.5L 定时单缸双筛
收到了,打开看过,感觉不错。等使用后,再追评。
22.5L 定时单缸双筛
还行吧!没有用,用过再说
22.5L 定时单缸双筛
比想象的小了一些,加热速度可以但是油温达不到理想
B***L
东西收到了,挺不错
22.5L 定时单缸双筛
外观外形:非常大,大得都可以炸乳猪了,比我想象的都要大。锅很厚,整个用料扎实。亏了点,不然早一天双十二买还便宜*呢。送了俩奶瓶,可以放番茄酱和沙拉酱。
22.5L 定时单缸双筛
物流超快!质量不错!控温相当准确!收到货第一时间使用,油炸后的产品色香味俱全!
10.8L 定时单缸单筛
加热速度:加热速度超快 安全装置:安全装备防御很安全。 外观外形:外观不错,质量做工真心好。
10.8L+10.8L 定时双缸双筛
我本人不太爱评价,但这个必须给好评,锅子设计到位,在不怕划伤手了,店家服务态度超级好,
孙***雅
其他特色:东西很不错,用着也不舒服,主要是自营的就很放心。卖家人很好
感觉有点些儿
定时单缸单筛
东西到了,店家送了夹子篮子之类的,很好,还没开始用,用水烧了一下,感觉温控的温度不太对,水都烧开了,调到70℃都还在烧,继续调到60多度才跳掉。
定时单缸双筛
价格便宜,好用!
定时单缸单筛
定时单缸双筛
不错哦,用着很满意,试了一下油条,效果也可以的。希望能用的久一点