正版图书(4) 送货快速(4) 考试必备(3) 专业教材(2) 名师推荐(2) 速成(2) 考级必备(2) 零基础(1) 大学生适用(1) 职场充电(1)
j***G
不错 考前刷一刷 蛮好
冷***湘
很好,试卷多,写的开心
宝贝收到啦!质量一如既往的好!包装也很用心,外面有塑封膜,纸张看着对眼睛很舒服,摸着也很舒服,都不要错过啊!我接着去写题啦哈哈哈
千***骑
正版书籍,纸张复印都没得问题,物流也挺快的
饶***锦
有味道,印刷一般
中公教育官方旗舰店 感谢您的反馈,因产品属于考试用书,时间就是分数,为了给学员争取更多的备考时间,图书均是印刷后直接打包发货,没有更多的时间通风储存,因此会有油墨味道,我们已沟通出版社,会尽快改进,您可以休息时放置通风处哦,应该就有所缓解了呢,祝您考试顺利!
2024-04-02 11:15 回复
2***者
又到一年一度湖北省公务员考试时,又是没时间没精力备考的一年,但是还是报名了,买个真题增加点参与感,好歹做一下哈哈哈,虽然陪跑……各位报考的同志加油啊
周***n
不错不错,希望今年上岸
大***4
土***子
图书包装很精美,历年真题很全,印刷质量好,答案解析很详细,用于复习备考确实很有帮助。快递也比较给力,运输速度很快,好评!
宝贝收到了,中公正版图书公考必备。印刷清晰整齐,答案解析详细方便理解。16-23年真题适合打基础和拔尖,每题还配有视频讲解。
s***s
希望我省考能过关啊啊啊
寂***凯
刘***澜
书的内容很完整,印刷清晰,包装精美,快递也很及时。
O***i
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖!
物流不是很快,大概第三天才能到。 资料是正品,比较齐全,纸质不错,内容包括申论和行测,年份也比较齐全,性价比高,可以入手。
乔***客
今年必上岸 给我点个赞 你也能上岸
白***学
希望这次就能考上,虽然是第一次参加,也要全力以赴,希望这些资料能有用吧,已经买了很多了,世间还有一个月左右,既然是在职备考,就更要努力了
a***妹
发货很及时,资料内容利用率高,很好!
魔***川
挺好 就是脑子有点跟不上 印刷很清晰 纸张质量也不错 值得推荐 送货也特别快 两三天就到了 奈斯 巴拉巴拉巴拉的吧啦吧啦
哈哈哈哈哈哈哈哈好好好
物流很快,包装很好,没有折叠痕迹,正版~ 书香味道很好闻的,哈哈哈,推荐购买! 东西很好,知识点到位
c***g
很不错,很适合要考试的人
虽然加急买的,但是买回来还是没有用到
从***y
发货很快,我要上岸!!!
大***人
物美价廉很好物流也快
非常满意的一次购物平台的一次购物平台的一次购物平台的一次购物平台的
小***吖
就是没发京东快递,别的都还好,然后哈哈哈哈哈哈哈哈希望能考上吧 加油 质量不错 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈买买买 哈哈哈哈哈哈哈
内容很好,很详细,很详细,还有教程,很详细,很有耐心,很满意的一次购物,好评!
j***U
非常好 省考必备利器