商品评价

93%
好评度
好评(93%)
中评(2%)
差评(5%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***j
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1.5米床+床头柜*1+舒梦床垫
东***东
心  得:
很好,,很不错96666666
颜  色:
1.8米床+床头柜*2+舒梦床垫
2
双虎家居官方旗舰店 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次再来!
2018-06-04 10:27 回复
j***2
标  签:
质量不错 颜色漂亮 性价比高
心  得:
很不错,非常满意。值得推荐
颜  色:
1.5米床+床头柜*1+舒梦床垫
a***1
心  得:
漂亮!
颜  色:
1.8米床+床头柜*1+舒梦床垫
s***u
心  得:
床看起来很厚实,不厚实的是双十一买下来3156,结果11月26号活动优惠完是2999~
颜  色:
1.8米床+床头柜*2
海***鱼
心  得:
搞活动买的 价格实惠 送货比想象中快很多 客户很耐心
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1.8米床+床头柜*2+舒梦床垫升级
g***m
标  签:
质量不错 感觉很好 包装仔细 服务好
心  得:
发货很快,床的质量不错,安装师傅很细心,下次还会来你家购物!
颜  色:
1.8米床+床头柜*2+舒梦床垫
1
双虎家居官方旗舰店 感谢亲对产品的美赞,咱们库房加班加点发货,客服全心全意服务,安装师傅也精心安装,都只为给您提供舒心、 放心、安心的无忧网购体验。欢迎下次光临!
2017-10-10 12:43 回复
李***娟
心  得:
很好,大品牌,店家很讲信誉。质量特别好,之前还不放心我老公在晚上买,这次真的是没让我失望
颜  色:
1.8米床+床头柜*2+舒梦床垫
1
双虎家居官方旗舰店 亲亲~ 我们双虎大品牌做的就是贴心,做的就是无微不至,28年的老品牌,值得您的信奈,感谢亲亲对我们双虎的信任对我们的好评价~亲亲之后有需要记得回来回购呀~~
2017-09-23 18:06 回复
S***哥
心  得:
床 挺好的,安装师傅也挺好。
颜  色:
1.8米床+床头柜*1+舒梦床垫
1
双虎家居官方旗舰店 感谢亲对安装师傅的美赞,我们安装师傅都是经过专业培训,技艺娴熟,用心服务。希望亲再次关顾我们的店铺,检验我们的进步。
2017-09-02 11:46 回复
节***j
心  得:
这是买给我自己的床,我比较喜欢这种风格,床垫看起来也不错。床没有一点划痕,可以放心买回家。卖家发货比较快,包装得很仔细。师傅组装的时候轻拿轻放。
颜  色:
1.8米床+床头柜*2+舒梦床垫
1
双虎家居官方旗舰店 亲亲 非常感谢您的支持,您的满意是双虎莫大的动力,双虎会再接再厉,做更好的家具,亲亲,收藏咱们店铺,也可以推荐给您的亲朋好友,期待您的下次光临。
2017-08-29 14:37 回复
j***k
心  得:
很大方,质量不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1.5米床+床头柜*2+舒梦床垫
1
双虎家居官方旗舰店 谢谢亲对我们产品质量的认可,我们会继续努力的,期待亲的再次光临,祝您生活愉快!
2017-04-28 09:45 回复
y***1
心  得:
还行吧 配送稍微慢点
颜  色:
卧室1.8米/四件套
1
双虎家居官方旗舰店 亲亲,非常感谢您的选购以及对我们产品的肯定,大促期间订单数量非常多,物流爆仓严重,厂里师傅也已经基本24小时轮班发货,但按照订单顺序发货,也总会让亲们等待时间相对于平时更久了一些,所以还希望在这种大促的节点,可以体谅一下哦,谢谢您了,不足之处还请多多包涵,我们定会努力改进完善,期待您的持续关注。最后,祝您生活愉快!
2017-02-22 17:26 回复
j***1
心  得:
物流很快,包搬上楼,包安装,价格优惠,很是满意,多的不说了,上图!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
卧室1.8米/三件套
1
双虎家居官方旗舰店 亲爱的,双虎家居旗舰店,感谢您的选择与支持!虎虎家最想看到的结果,便是每位在虎虎家购买产品的亲们都能满意。这份满意给予我们无限的动力,若是亲爱的有任何需要,随时联系我们噢!虎虎全体家人祝您和家人一切顺心,万事如意!
2016-12-18 17:15 回复
j***1
标  签:
感觉很好 样子不错 颜色漂亮 服务好
心  得:
妈妈很喜欢,必须好评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
卧室1.8米/三件套
1
双虎家居官方旗舰店 非常开心看到亲的好评,衷心感谢亲的鼎力支持,双虎家私不但有高品质的好宝贝,更有热情周到的好服务,热烈欢迎亲的再次光临,我们也定当不骄不躁,努力做到更好!虎虎祝亲工作顺心!
2016-11-30 13:33 回复
b***1
心  得:
头一次网上买大件家具,东西还真不错,价格比较好,满意。
颜  色:
卧室1.8米/三件套
1
双虎家居官方旗舰店 哈哈,亲亲的满意就是对我们最大的鼓舞与支持,服务嘛这个必须是一流的哦,我们坚信只要我们努力那么一切都有可能也一定会让在虎虎家购物的亲们感到满意,我们虎虎的家人在这里祝愿亲亲每天都有个好心情。
2016-11-30 12:01 回复
q***5
心  得:
床头上有掉漆,应该是运输中弄的,
颜  色:
卧室1.8米/四件套
1
双虎家居官方旗舰店 亲,虎虎家发货前经过三次专业的检查,不会让有质量问题的产品到亲们的手中,当然物货经过长时间的运输,难免会有一些磕碰啥的,像咱们在实体店购买,也是用汽车运输的,难免会发生这类的情况。此刻不知道亲您的问题解决了没有,我们的所有客服竭诚为亲服务!
2016-10-17 14:16 回复
1***0
心  得:
最垃圾的购物体验,东西坐到家里就坏了,让他们补件,他们竟然说要30天后,才能补,他们有现货,确不给补件,说什么不能拆开,简直垃圾到极点,失望到家了,有聊天记录和图为证据
颜  色:
卧室1.8米/五件套
j***z
心  得:
东西还不错,安装师傅也挺好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
卧室1.8米/五件套
1
双虎家居官方旗舰店 亲亲,感谢您选择双虎家居旗舰店!感谢您对安装师傅的肯定!我们会继续努力用心服务的。虎虎的家人在这里祝愿亲亲每天都有个好心情。
2016-08-26 11:16 回复
钻石会员
心  得:
无良商家,无售后,无品牌,就知道找托……千万别买了。下面客服真实截图,大伙看看吧……
颜  色:
卧室1.5米/五件套
PLUS会员
心  得:
双虎的东西还是可以的,床垫软了点。配送员真是渣,给我把垃圾扔在消防通道,不带走,被物业处罚
颜  色:
卧室1.8米/四件套
1
双虎家居官方旗舰店 亲亲,感谢您对双虎家居旗舰店的支持,抱歉给你造成困扰了~亲的建议虎虎会做下记录,开会时上报给领导,来尽量避免掉亲们的一切疑虑!只要有客户提出了这个问题,虎虎就会努力去改善这个问题,希望未来的服务会做的更好,再次感谢您的建议,祝您身体健康,工作顺利,家庭幸福美满。
2016-08-15 13:55 回复
e***x
标  签:
质量不错
心  得:
非常棒的家具,安装的师傅也很专业,放好家具整个房间简洁大方
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
卧室1.8米/三件套
1
双虎家居官方旗舰店 生活就是这样,感动于您,感动于我,谢谢您的喜爱,您的满意是我们最大的追求,有您的支持,我们更有前进的动力,品质信誉是立足之本,力求给亲们提供物美价廉的产品,相信我们会做的更好,期待您的再次光顾,祝您生活幸福!
2016-08-12 11:57 回复
1***p
心  得:
收到
颜  色:
卧室1.8米/四件套
1
双虎家居官方旗舰店 亲爱滴,感谢您对双虎产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!顺祝亲天天心情美美哒~~
2016-07-28 10:33 回复
m***a
心  得:
很适合房间的风格小孩子喜欢
颜  色:
卧室1.8米/四件套
1
双虎家居官方旗舰店 亲爱的,@双虎家居旗舰店,感谢您的选择!聪明的父母会给自己的孩子提供一个最健康舒适的环境,在此,虎虎很感激您!我们祝孩子健康快乐的成长。虎虎家的售后服务为:一年保修,终身维护,亲有任何疑虑,您的VIP团队竭诚为您服务!
2016-07-25 13:49 回复
卍***卐
心  得:
好看。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
卧室1.8米/四件套
1
双虎家居官方旗舰店 感谢亲的光临,亲的满意,就是我们最大的欣慰,最大的回报。双虎家私全体员工会更加努力的!我们的质量和服务一直都不会让亲失望的,欢迎您的再次光临!
2016-07-25 13:48 回复
好***妹
心  得:
6.18订货,不到一个月就到货,结果房子没装修好,在物流放了半个月,第一次买家具心里没底怕破损,收到货包装很严实,家具也都好好的,安装小哥技术也很娴熟,加班到晚上九点了!点赞!床、床垫和沙发都很棒!很喜欢!也给双虎的服务点赞!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
卧室1.8米/四件套
1
双虎家居官方旗舰店 感谢亲亲对双虎家私的支持,作为双虎的员工,服务好每个客户是我们的追求,我们的服务宗旨就是“每位客户都是双虎的家人。”有亲的肯定,我们也会继续努力加油做得更好~~ 双虎家私祝亲天天开心(*^__^*) 嘻嘻……
2016-07-25 12:19 回复
j***v
心  得:
满意的一次购物,谢谢卖家
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
卧室1.8米/三件套
1
双虎家居官方旗舰店 感谢亲对双虎家私的大力支持,也恭喜亲爱的购得物美超值的宝贝,看到亲如此满意,我也是很开心。我们一直努力服务就是为了亲能满意,有您的支持我们会继续努力的,也会有更多的动力来做好这一切 期待您的下次光临! 祝亲亲天天开心 万事如意!
2016-07-19 14:48 回复
栗***生
心  得:
正品
颜  色:
卧室1.8米/五件套
1
双虎家居官方旗舰店 亲爱的,双虎家居旗舰店,感谢您的选择!所有的努力也只为了能展现一份惊喜呈现给您!
2016-06-03 18:13 回复
铜***2
标  签:
样子不错
心  得:
特喜欢这个床 很漂亮
颜  色:
卧室1.8米/三件套
1
双虎家居官方旗舰店 Thank you for your praise!
2016-05-29 18:26 回复
t***c
心  得:
整体效果不错,大牌子的产品就是好。安装的也很好。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
卧室1.8米/五件套
2
双虎家居官方旗舰店 火车不是推的,泰山不是堆的,十五不是黑的~大品牌是做一步步做出来的!
2016-04-07 17:29 回复
枯***鱼
心  得:
很喜欢,很漂亮。物超所值。
颜  色:
卧室1.8米/五件套
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+