冰箱不错(3453) 空间大(2964) 外观漂亮(2960) 价格实惠(2944) 制冷效果好(2538) 噪音很小(2418) 冷藏室够大(2114) 节能省电(1917) 保鲜效果好(1703) 冷冻室不错(1481)
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕款式很大方,质量非常好,价钱也很合理性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意这个产品和它价位相比来说,还是很合适的物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断
外形外观:簡約好看,很喜歡這個顏色。 制冷效果:製冷效果也很OK。 保鲜效果:都還OK,還買了保險。 容量大小:容量很大,可以放很多東西,快遞小哥配送的時候就有點晚。等了一天晚飯才來。
【三门爆款】258升
冰箱的质量可以的。可以放心使用
【三门爆款】258升
小哥冒着大雪送货 辛苦了 。。
【三门爆款】258升
价格很实惠,性价比很高!原先使用不错,有了新房再买一件。事情简单但是京东不给力,我早先12月02日付款买的至今无法到货,害得我再次抢单,付了两份钱才在1月1日拿到一件,要不京东就说无货,我也不知道无货怎么送货到我家的。现在还没有打开包装。不知道好与坏。
【三门爆款】258升
外形外观:还可以 制冷效果:正常 保鲜效果:待观察 容量大小:够用。
【三门爆款】258升
不错不错,价格便宜量又足,挺安静的。很满意的一次购物
京东的服务做的非常好
j***C
棒棒的,性能良好,运行安静!
无***菜
挺好的,快递小哥也挺好的。父母很满意👍👍👍
质量好
【三门爆款】258升
冰箱好看,三门大气,实用,还没开,
【三门爆款】258升
家里已前的冰箱页数海尔,很好用。这次买的是一款风冷无霜的,大爱。放进去鸡鱼肉什么的 时间长了也不结冰,随吃随拿很方便。
【三门爆款】258升
家电电器好快多省,还有很多
k***空
很好,方便快捷。质量优良!服务到位
【三门爆款】258升
发货速度非常快,第二天就收到冰箱啦。快递小哥人很好,给背到楼上,送到家里。选的这款冰箱体积纤薄,容量超大。制冷效果非常好。保鲜效果也好,没有什么异味。也没有什么声音。外观大气上档次
【三门爆款】258升
冰箱非常的大非常好用。海尔冰箱是首选
【三门爆款】258升
冰箱挺大的,我家六楼没电梯,送货小哥哥很辛苦,自己背着上来的
c***g
值得信赖的国产大品牌,一直用的是这个品牌,以后还会用
【三门爆款】258升
外形外观:好看。。。。。。。。。。
【三门爆款】258升
什么是惊喜?海尔和京东的售后服务就是惊喜。去年双十一买的冰箱,由于新房未达到入住条件,一直没有使用。近期发现,箱体受损导致冰箱倾斜,于是向售后提出了服务需求。没想到,在购买了这么长时间、没有了外包装的情况下,海尔居然主动给更换了。国产品牌的质量、服务都是一流棒,相信国产品牌,相信海尔!
外形外观:外观飘亮 制冷效果:制冷效果很好
蓝***丁
放新房里面了,新房刚刚装修好,还没正式使用,看上去非常不错
【三门爆款】258升
很不错的产品!!
制冷效果:好 外形外观:漂亮
【三门爆款】258升
外形外观:现在还未通电,效果看明天试电。刚刚到,服务人员说4.5小时后再试。物流点赞!
喜欢
【三门爆款】258升
送货快,态度很好,非常满意
【三门爆款】258升
外形外观:大气上档次 容量大小:容量大 保鲜效果:保鲜效果还没有体验但是很期待