内容全面(7) 正版图书(5) 大学生适用(5) 适合孩子学习(4) 快速入门(3) 专业指导(3) 地道美语(2) 物美价廉(2) 图文并茂(2) 名师推荐(1)
这本书很实用,口袋书以后背单词可以随时随地背了,商家还送了音标手册、CD碟,特价19.8拍下的,书本质量好,印刷清晰、装订结实,值得购买。
振宇英语官方旗舰店 感谢您对振宇的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!你真诚的评价是对我们最大的鼓励
2016-10-31 17:32 回复
F***n
很厚的一本书,对英语很有帮助。还送了一个小光盘。
2016-09-27 10:50 回复
n***n
别人推荐的,给大家一口气买了63本。拿到手后感觉也是不错的,正版书籍,词汇按照类别归纳,便于学习和记忆,另外也有光盘,可以听听词汇的音频。商家让人很放心,靠谱!PS:这本是突破词汇量的利器!
2016-06-12 14:56 回复
f****
与商家描述的无相同。生气😱
2016-06-12 14:59 回复
携***爽
书收到了挺好的,非常值刚到儿子就追着要看,包装也挺好的!到货速度一般!
包装和内容不错,争取六个月记住。
茉***子
不错,可以没事看着玩玩。
3***H
收到后学了几天 我觉得对于一个没有基础的我来说,有以下感受: 我非常喜欢这本书的目录还有后面的索引,前面的目录可以明确的定位自己想要学的内容,后面的单词索引就像一本英语词典一样,方便根据单词字母查找。 内容:单词的中文翻译单一 切不明确其具体含义。一下子记忆一个意思的不同单词是有点难度的!如照片①:一下子碰到五个同样意思的单词,虽然也有表明是什么时态。除了简单的会读、拼写外,我还希望知道它在句子里的什么情况下需要用哪个。就如图②,一样的意思,不同的单词,除了会读、拼写外,我可以从它的例句上了解到:一个可以刮风或者平常时用到,另一个是在水下憋气的时候用到。这样我就不会在需要造句的时候出现滥用的情况!这也更容易让一个没有英语基础的人去明确的记忆。 在第五页的词汇大拓展上出现的一个contain(包括)我在网上查的它有多个意思:包含;控制;容纳;含有;自制。虽然其也有(包含)的意思!但是我认为include更具有代表性。而且本书当中并没有提到include这个单词,也没有提到contain的其他意思。
g***s
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
粉***菲
特价秒杀买的,有音标,分类记忆,还有光盘,小32开手掌大小,字体适中,印刷清晰,纸质不错。
便宜!看着挺不错的~没仔细看
物美价廉,值得购买,非常好。
姬***琪
包装可以,有购物清单,有光碟,实用性不强,词典不像词典,书籍不像书籍。
u***z
太感动了,包装好,书质量好,价格优惠,还开了发票。
快递很好,书很满意,感觉不错
书很好,是正版,比书店便宜好多
爱***喵
书不错,印刷包装好~~推荐
海***A
很好,很喜欢,买给女儿随身看
u***c
书本很实用、分类也明确、便于学习、好评!还有光盘!
随身携带,利用空闲记几个单词不错的
Z***麦
很好,包装也很好,对于我这样的新学者很有用!
夜***城
比想像中的要长,要大,,,,,有点不满意,以为能装口袋来着,,,,唉
如***然
促销是买的,价格实惠,书的质量很好,满意。
小小的 很方便
秒杀的9块9,很划算,书也好,京东这活动搞得好,老百姓实惠。
很好的英语书,还送小光盘,学英语的利器
一直很想看这本书,感谢京东搞的这次活动!
剑***霜
收到后,给自己一个惊喜,崭新的书,书的塑料包装都完好。超值
飘***沫
这本书有点复杂,初学英语的孩子不好用,秒杀9元9,价格不高
q***h
书很好。字偏小一点,眼神不好的注意啦?
振宇英语官方旗舰店 幸福是一次旅行,而不是终点站。感谢您对振宇英语的支持!
2017-07-26 21:20 回复