好油(5) 大品牌(4) 相信京东(2) 值得信赖(2) 价格便宜(1) 原装正品(1) 包装好(1)
购***J
一直在用这个油清洗发动机油泥,也不知道是不是真的管用,反正相当于冲洗了一下发动机吧,应该多少管点用吧。京东购物比较有保障,应该不是假货。
大品牌 物美价廉 值得信赖
清洗发动机特别干净,每次保养都会用,
q***9
品牌没问题一直在用。
q***9
东西不错,质量很好,外包装没问题二次购买
找了半天,竟然没有保质期,这保质期是 永久吗? 还没使用,不知道效果。
壳牌京东自营官方旗舰店 您好!壳牌京东自营旗舰店产品均为正品,非常抱歉因您带来了不便,生产日期为桶身合格码的后八位数字。机油在密封条件下可以储存四年甚至更久,请放心,如使用中有其他需要帮助,欢迎联系在线客服为您解答,京东将竭诚为您服务。感谢您对京东的支持与理解,祝您生活愉快!
2024-03-25 18:08 回复
15万公里的五菱之光换气门室盖垫发现积碳严重,买了清洗油放掉旧机油加清洗油断断续续怠速几十分钟后放出的油很黑有一定清洗效果。车三分修七分养,个人认为跑个五六万或成十万公里加机油前清洗一次,避免旧油污染新机油。也不要过度保养每次换油都清洗没必要。另外尽量加品质高点的机油。
z***e
京东自营壳牌汽车发动机清洗剂,已经多次购买了,京东自营商品进货渠道正规可靠,壳牌公司出品,国际大品牌值得信赖。这款发动机清洗剂非常棒,可去除发动机内部的油泥,减少发动机磨损,保持发动机正常运行。用这款清洗剂清洗之后,发动机声音明显安静了许多,强烈推荐给注重保养爱车的朋友们购买!
喵***喵
壳牌这款清洗油非常的好,用完后明显感觉油门变轻了,动力变强了,加进去后放出来的机油黑糊糊的,目前车子开了8万多公里,很有必要来次大清洗。
壳牌清洗油运转十分钟,放出来的颜色
L***X
动机清洗油一放出来是这种清凉的,我没有拍照,反正是运行了11分钟以后,这个师傅给放出来以后就变成黑色的了,说明这个清洁效果非常好,呃,价格也不贵啊。
M***霸
产品包装完好无损,物流速度快。 清除积碳:产品中含有清净剂,可以清除发动机内部的积碳和沉积物,保持发动机内部清洁。 防止油泥形成:产品的清洁效果可以防止油泥的形成,减少发动机内部的堵塞和磨损。 提高发动机性能:产品的清洗效果可以提高发动机的性能和效率,减少油耗和排放。 减少故障:产品的清洗效果可以减少发动机的故障和损坏,延长发动机的使用寿命。
A***i
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
u***z
效果很好立竿见影
M***n
昨天去保养了,清洗油很清很稀,难怪提示不能踩油门,只能怠速,加了油车子怠速10分钟那样,放出来的油还是挺脏的,效果怎么样就不知道了,希望有用吧。
骉***r
假的吧!封口都没封!防伪条都没有!
壳牌京东自营官方旗舰店 您好,壳牌京东自营官方旗舰店所售商品为壳牌正品,始终以值得信赖的品质为客户提供优质的商品及服务,保证优质优价,您可以放心使用,壳牌所有防冻液均无防伪标签,可拨打人工防伪热线400-010-3208,根据语音提示按2进入人工客服查询,如您在使用过程中有任何问题,请随时联系我们在线客服为您排查解决,京东将竭诚为您服务。感谢您对京东的支持与理解,祝您生活愉快!
2024-03-11 11:10 回复
京东自营,值得信赖! 壳牌大品牌,每跑30000公里,在换机油之前,我就先用这个清洗油把发动机清洗一下,清洗完以后,再换上壳牌全合成机油,效果非常好,车品 只要有壳牌,全部产品我都买壳牌!
D***j
每次保养都会使用清洗油洗一下发动机,发动机噪音小
俊***爸
目测效果还是不错的,洗了发动机放出的油黑黑的。
美***啊
6***豆
质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力,包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物
6***豆
张***包
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算,客服真的很不错哦~发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意
j***段
老车了,内部油泥太多,买个清洗油清洗一下,让发动机内部清洁一下,一直认准壳牌的,买了好多次了
几年前买过用过一次,这种放干净机油全容量来清洗感觉会洗很干净,其他牌子的一小瓶搞5分钟的不知道效果,反正发动机一直很干净,这次再洗一次干净的。
马***员
C***n
油泥积炭有没有溶解我不知道,我原本的计划就是用清洁油把发动机里没放干净的旧油带出来而已…至于车子嘛,从发动机表现来说,使用前后没有可感知的明显区别,视频里是冲了两次放出来的油
浪***8
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!。。。。。??
图片是壳牌清洗油,运转12分钟后,排出来的颜色。