好油(47) 大品牌(30) 相信京东(18) 原装正品(12) 值得信赖(12) 价格便宜(11) 东西不错(5) 包装好(3) 还可以(3) 一般(1)
j***A
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我~购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
紫***2
包装完整,没有破损
龙***西
用完跑了小两千公里油还是清晰的。
先囤货
很好.很好,买了好多次了。自营店的东西放心值得推荐
k***a
多次购买,壳牌清洗油,用于力魔清洗剂到公里数后的清洗,洗洗更健康,释放一下活塞环,保正压缩比,尽量恢复出厂设置,节省燃油,现在油价太高了。
不知道好不好,还没用,看起来是正品
对老车非常好,冼过后发动机噪音减少,踏油门轻松了不少
买一瓶试用一下,看看效果如何。
非常不错.用来清洗曲轴箱油泥积碳胶质.发动机处于巅峰状态.相信京东.
包装完好,品质还不错
联***道
买了两桶,前几天保养用了一桶,清洗的很干净,非常好,发动机声音小了好多,非常静音,动力也变好了,开着轻快了好多,没有白花的钱,一点不假。
温***雅
给力,第一次洗不敢工作太久才10分钟,洗出来的油黑不溜秋的。开始的是透明色的。
u***x
京东自营,信心首选!每次购物,都是选择京东自营店,方便快捷又省心!这个清洗油每两次保养就会用次数,相信对发动机的清洁是有效果的。京东快递,全球最快,没有之一!壳牌的产品也是不用怀疑质量的。
l***i
清洗干净
j***C
好用
还可以,用了加进去放出来油很黑
神***9
我非常满意这次购物体验!商品质量非常好,价格也实惠。物流速度非常快,包装完好无损。
罗***罗
运转15分钟后,放出来的壳牌清洗油 使用后,油耗下降了,发动机平顺了这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
每间隔一次保养,我会用清洗油冲洗下油泥,这是一直以来的一个习惯。只有把发动机保养好了,才是对自己和车辆负责。非常好的一个油品,希望爱车的大家都用起来!
梦***1
非常不错的清洗油,每次保养都买上一瓶。物流也很快,非常大家推荐。非常棒!
非常的好用,简直爱车人士试试
莫***问
开始我原以为质量是一般般的,想不到拿到手上后的感觉就是不一样,坠坠的,有点沉.当初的凝虑没有了,真是太开心了!在京东购物就是一种享受,很值得购买....哈哈!又一次淘到好东西了...好评,绝对的好评!下次再来,介绍倾情的同事朋友来购买。
1很好,买回来后,自己清洗,比去洗车店便宜很多了,味道也好闻,清洗之后干净多了,关键价格合适,还会再来的,以后就你家了 物流很快,包装也很好,还赠送了赠品。清洗过程很简单,完全可以自己动手,清洗之后效果很好,原来的异味没有了,一股清香扑鼻,空调效果也好多了,一次买了两个套装,用完以后还来
铜***银
品质不错,能有效清洗油泥,已多次购买
性价比非常的高啊,结合京东 快递 价格这些,比在别的地方买合适多了。
洗发动机机油的,效果很不错,颜色是透明的,怠速了10分钟放出来都是棕色的