灯很漂亮(3) 家人很喜欢(2) 样式好看(2) 简约时尚(1) 灯光柔和(1) 很温馨(1) 一般般(1) 光线柔和(1) 亮度高(1) 感觉很好(1)
一见钟情,而且刚好有活动,很实惠。 安装非常方便,拆原来的灯加上安好这个,总共十分钟不到就全搞定了。钻石切面造型的灯罩简洁大方,大小不一的透明点漏出来的灯光很像是火彩,细节设计挺用心。开关一键转换,三个色温,不管看电视还是看书都有合适的亮度。总之这款灯非常满意!
悦牡丹-25W-φ400mm-三色调光
货品已收到,外观看起来还是挺不错的,希望产品质量也是棒棒的。待使用再说明
棱钻-25W-φ400mm-三色调光
还没有安装,但我觉得这次也是一个非常大的一个品牌了,整体我觉得它的外观款式,反正要符合我要求,材质嘛,反正都是大众化的,嗯,我觉得能买到一个这样中规中矩的也是OK啦,特别是在京东上买,有相应的一个优惠,我也觉得非常好
棱钻-25W-φ400mm-三色调光
外观款式:线条流畅 灯光效果:柔和不刺眼 操作控制:简单 材质工艺:品质过硬
棱钻-25W-φ400mm-三色调光
双十二一共买了四个,还担心质量问题,结果今天装上,每个都没有问题
花韵蓝-25W-φ410mm-三色调光
太好了,已经买了一个多月,儿子回家刚装上,包装严实,没有问题,观点是很亮,比原来三十瓦的都量,
灵羽金-25W-φ410mm-三色调光
真的太意外了,很不错哦,实惠
外观款式:大方
骑***9
飞船上了把手处进行海底发现自己越来越有能力改变现状、这么大问题、不过这个问题也可以接受采访的事实!不能不管我叫的声音还是我不敢看懂这句名言说了不要客气地把
棱钻-25W-φ400mm-三色调光
外观设计漂亮,灯光很亮,操控简单,物流很快,好评
棱钻-25W-φ400mm-三色调光
过年,给家里房间都换了灯。没想到这个最便宜,颜值却最高。看上去,像星星?点点闪耀的钻石?。
棱钻-25W-φ400mm-三色调光
安上之后效果特特别好,星星点点的挺漂亮的,而且这次降价了,很便宜
棱钻-25W-φ400mm-三色调光
做工好,包装牢固,希望耐用。
老***屁
这款25W,400左右的直径的卧室吸顶灯,款式简洁大方,做工精细,20多平方米亮度足够。灯罩是钻石型的不规则设计,有立体感,视觉效果好棒,效灯光效果自然柔和,明亮但不会刺眼,三段段调色,按照自己的喜欢的灯光效果用开关切,暖白色、暖黄色,很方便简单
购买的三色收到的却是单色的
p***t
做工精致,款式新颖美观,亮度很满意。
p***t
外观款式:新颖,美观 灯光效果:很亮 操作控制:简单 材质工艺:做工很满意
雀翎白-25W-φ410mm-三色调光
外观款式:可以 灯光效果:好 操作控制:方便 材质工艺:不错
棱钻-25W-φ400mm-三色调光
款式可以!!!!!!
灵羽金-25W-φ410mm-三色调光
很好!!!!!!!
悦牡丹-25W-φ400mm-三色调光
外观款式:壳是塑料的,白色塑料壳上面有黑点点,造型一样 灯光效果:灯光是三色的,没有遥控器 操作控制:操控三次可以变换颜色 材质工艺:塑料壳可能比较安全吧 其他特色:物流很快,可能我是佛山的,第二天就发货了,这个纸皮箱有电商专供,不知道是一样的质量还是电商质量更好了
棱钻-25W-φ400mm-三色调光
客厅里已经装了吊顶灯足够了,买了一对纯粹为了替换开发商的白炽灯,黄光和原有的射灯光很协调
花韵紫-25W-φ410mm-三色调光
绽放-25W-φ350mm-三色调光
灵羽金-25W-φ410mm-三色调光
外观款式:好看 15平方米再选大一圈的就很更好了 我选的灯芯是黑色 给我发过来的是蓝色 大过年的就不换了 你们再买一定要核实好样子
棱影-25W-φ390mm-三色调光
外观漂亮款式新颖,灯光效果好,亮度高,不伤眼,控制简单,开关控制,三色调光,底盒铝质,灯罩塑料,透光性能好,做工精细。价格实惠,客服态度好,物流给力!
花韵紫-25W-φ410mm-三色调光
灵羽粉-25W-φ410mm-三色调光
外观款式:漂亮 灯光效果:亮度高,不伤眼,三色调光。 操作控制:开关控制 材质工艺:底盒铝质,灯罩塑料,比较厚实,透光性好。 其他特色:外形设计不错,三色光中变幻成各种景色。