高效静吸(8) 外观漂亮(7) 东西不错(5) 抽烟效果好(5) 送货快(4) 吸力很大(4) 安装服务好(3) 油烟机不错(2) 真材实料(2) 售后有保障(1)
还是不错的,官方旗舰店肯定是正品,物美价廉,京东不错 外形外观:美观 排烟效果:干净
单电机侧吸不包安装
唯开旗舰店 非常感谢您的支持,我们一定会继续加油,提供更超值的产品给各位的!用得不错的话,别忘了介绍给亲朋好友共同分享哟!(*^__^*)期待您的再次光临哈!
2019-10-18 17:14 回复
已经是n次购买了,相信卖家,等安上了追评。
双电机侧吸不包安装
唯开旗舰店 感谢您的支持哦!我们一定会再接再厉的!一路上有您陪伴倍感温暖!~您的满意,是我们不懈的追求,唯开祝您生活愉快O(∩_∩)O哈~
2019-10-18 07:01 回复
声音有点大,能接受
双电机侧吸上门安装
买了好多台,质量好不好,还不知道,用了一段时间暂时没有反馈。
单电机侧吸不包安装
宝贝收到,真的是物美价廉,有点小插曲,卖家也很愉快的解决了,态度很好,赞!
单电机侧吸不包安装
唯开旗舰店 每天最开心的事莫过于看到大家的好评,就像是清泉一样滋润我们的心田,我们会更加的珍惜,不断的改进自己,完善自己。您的评价就是对我们最大的肯定和鼓励,同时也期待一直关注唯开旗舰店店,检验我们的进步。
2019-10-15 21:03 回复
物流速度:物流送货上门很快 外形外观:外观高大上 排烟效果:这是买的第三个 噪音程度:噪音不算大,声音大才是动力大
无***很
外形外观:还好 排烟效果:一般吧,还好。 静音效果:声音略大 清洗难度:还好
东西看着还不错 也很漂亮
单电机侧吸不包安装
唯开旗舰店 借时光之手,暖一束花开,于凉薄之冬,让冬意暖暖。赠人玫瑰,手有余香。亲每点起的一颗颗小星星,都是对我们唯开舰旗店的支持和认可!我们每天最开心的事莫过于看到您的好评,您的好评就像是山泉水一样,滋润我们的心田,我们也会更加的珍惜您的好评,不断的改进自己,完善自己。
2019-10-15 12:35 回复
外形外观:高大上啊 不占地方 排烟效果:非常好 没有油烟 静音效果:噪音低 物流速度:物流超快 非常满意
2019-10-14 21:39 回复
好用!
双电机侧吸上门安装
唯开旗舰店 亲爱的顾客,非常感谢您对我们唯开旗舰店的支持与厚爱,您的肯定是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更好的服务回馈亲爱的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见。感谢亲的支持! 谢谢亲爱哒送的五颗闪耀的星星,么么哒!O(∩_∩)O~~
2019-10-13 20:18 回复
厉害了,四处出气,售后麻烦
单电机侧吸不包安装
外形外观:很好 排烟效果:很棒 静音效果:不是很吵 物流速度:非常好 包装很结实
2019-10-11 17:59 回复
排烟效果:还不错 静音效果:一般 清洗难度:容易 噪音程度:一般 物流速度:快 外形外观:时尚
单电机侧吸不包安装
唯开旗舰店 感谢您对我们的赞赏我们铭记在心,我们一定会为您提供一百分的品质和一百分的服务,让您见证我们的努力,再次感谢光临唯开旗舰店。用的不错的话,分享给您的朋友,分享幸福,传达快乐!
2019-10-09 21:29 回复
两样东西分开买的都是物美价廉的东西,不错,自己赚的*块钱不到,买了个油烟机,虽然一分钱一分货吧,对得起这价钱。
2019-10-08 23:17 回复
不错?
2019-10-08 20:21 回复
排烟效果:排烟效果挺好的,外观也很美,噪音也不大,总之很理想!
2019-10-06 14:20 回复
外形外观:可以 排烟效果:可以 静音效果:有点大
单电机侧吸不包安装
收到货两天了,还没人来安装,等装好才知道好用不好用
2019-10-05 11:01 回复
外形外观:真的挺好看的!
2019-10-04 20:48 回复
我***京
安装服务不错。师傅很负责。
2019-10-04 17:17 回复
安装师傅非常好,十分满意!
2019-10-04 13:33 回复
东西不错
2019-10-04 10:17 回复
双电机侧吸不包安装
外形外观:有变形 排烟效果:好 静音效果:一般 清洗难度:一般 噪音程度:一敢 物流速度:好‘
2019-09-27 23:48 回复
还行吧,
双电机侧吸不包安装
唯开旗舰店 好买家!~感谢您对我们的支持! 祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅^_^ 相信我们一直都在努力!~
2019-09-27 17:10 回复
排烟效果:很好
2019-09-27 11:07 回复
PLUS会员[试用]
服务太度很好
2019-09-26 23:32 回复
你家安装好了还没有用。等使用过后再做追评,谢谢老板。
2019-09-25 18:11 回复