高效静吸(8) 外观漂亮(7) 东西不错(5) 抽烟效果好(5) 送货快(4) 吸力很大(4) 安装服务好(3) 油烟机不错(2) 真材实料(2) 售后有保障(1)
昨天买的,今天就到,好快啊!试一下,风极其强大,*块不相上下,你值得拥有
双电机侧吸不包安装
唯开旗舰店 亲爱的顾客,非常感谢您对我们唯开旗舰店的支持与厚爱,您的肯定是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更好的服务回馈亲爱的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见。感谢亲的支持! 谢谢亲爱哒送的五颗闪耀的星星,么么哒!O(∩_∩)O~~
2019-06-19 17:52 回复
PLUS会员[试用]
轻轻松松搞定,客服也特好,挺大气的,值
2019-06-19 14:20 回复
很满意,噪音小,吸力也可以,安装的小哥态度好,干活仔细。价位在这里,还是可以的。
双电机侧吸上门安装
唯开旗舰店 借时光之手,暖一束花开,于凉薄之冬,让冬意暖暖。赠人玫瑰,手有余香。亲每点起的一颗颗小星星,都是对我们唯开舰旗店的支持和认可!我们每天最开心的事莫过于看到您的好评,您的好评就像是山泉水一样,滋润我们的心田,我们也会更加的珍惜您的好评,不断的改进自己,完善自己。
2019-06-18 20:11 回复
抽风效果一般,架的高了就抽不到了!
单电机侧吸上门安装
非常快速的送货上门,而且也安装了!试了一下,感觉很不错,用了优惠券,打折力度也很大。希望日后能够很好的炒菜,不必再油烟满身了
单电机侧吸上门安装
唯开旗舰店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2019-06-18 18:49 回复
这个挺好的,感觉还不错吧,值得拥有!
2019-06-18 17:49 回复
物流快,安装小哥态度超好,大中午没吃饭就过来!绝对好评!
2019-06-18 13:49 回复
还没安装,看着还不错,安装好了之后再来评论,希望不错噢(?ò ∀ ó?)
双电机侧吸不包安装
唯开旗舰店 感谢您对我们的赞赏我们铭记在心,我们一定会为您提供一百分的品质和一百分的服务,让您见证我们的努力,再次感谢光临唯开旗舰店。用的不错的话,分享给您的朋友,分享幸福,传达快乐!
2019-06-17 20:07 回复
梵***3
我是安装用了几天才来评价的。吸烟效果非常差,我要求退货,商家要我拍视频给他后,24小时都没有回复,看完视频知道效果差后又要我安装高度、出风口有没有打开什么的,反正一大堆理由不想退。一个油烟机搞了4/5天了。我也是无话可说了。害得我天天挨老婆的骂,现在都不进厨房做饭了。
单电机侧吸不包安装
唯开旗舰店 尊敬的客户您好,导致烟机排烟效果不佳的原因大概有1)吸油烟机与灶具距离过高 2)排烟管太长,拐弯过多 3)出烟口方向选择不当或有障碍物阻挡 4)厨房空气对流太大或密封过严 5)排气管道接口严重漏气等等……亲亲,核实一下家里安装的情况哟~产品使用中有需要帮助可拨打400-610-1360转868801,我们将竭诚为您服务,感谢亲亲对唯开产品的支持与信任,祝您生活愉快~~
2019-06-17 14:07 回复
为出租屋配置,房客反应吸力太小。
双电机侧吸上门安装
大小不合适,已经退了.
单电机侧吸不包安装
应该没什么问题 已经安装完成。
新房子还没用但愿好用
2019-06-16 01:08 回复
适合出租房用啊,租房神器,性价比高
单电机侧吸不包安装
很好用哦,买了很多。适合出租房,性价比超高,希望卖家售后能跟上哦。
2019-06-16 00:37 回复
宝贝收到,安装完毕,试了一下,效果不错的,给五星?????好评。
2019-06-15 19:06 回复
今天终于装好了,师傅都说值,高端大气!赞?
2019-06-15 14:33 回复
在京东购的最差的一次货。而且店家服务态度特别的差。不是一般的差,是特别特别的差。东西坏了,买了运费险不包邮,而且还且要我自己出邮费。
双电机侧吸不包安装
唯开旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,我们的包装都原装出厂的包装,我们的产品都是经过严格检测出厂,关于您提出的售后问题我们非常重视,我们会跟相关部门反馈,要求加强售后管理力度,提高服务质量;欢迎对我们的服务进行监督,我们会不断努力,继续完善我们的服务体系的;我们的产品也支持七天无理由退换货,并且赠送运费险,如在使用过程中遇到什么问题,欢迎您的随时咨询,感谢亲亲对我们产品的支持与信任,祝您生活愉快~
2019-06-16 09:31 回复
双电机侧吸上门安装
这款抽油烟机开启一段时间后会自动停止运行,然后等一段时间又能运转,咨询客服说是温度保护启动了
单电机侧吸不包安装
不太满意 包装箱完好 油烟机几处磕碰 客服说是快递造成的 影响美观 看看后续使用效果再追评
2019-06-13 14:02 回复
昨天收到货,昨天晚上才安装好不错噪音不大。很完美的一次购物。物流快服务好!
2019-06-13 07:45 回复
松***虎
用得还行,油烟也抽得干净,比之前买的好太太强多了,最主要是便宜。
2019-06-13 00:17 回复
机器比想象的大,安装师傅也很认真负责,满意。
2019-06-12 20:49 回复
L***5
好好好,非常喜欢,好好好,非常喜欢,正在安装,后面试用再看
双电机侧吸不包安装
唯开旗舰店 每天最开心的事莫过于看到大家的好评,就像是清泉一样滋润我们的心田,我们会更加的珍惜,不断的改进自己,完善自己。您的评价就是对我们最大的肯定和鼓励,同时也期待一直关注唯开旗舰店店,检验我们的进步。
2019-06-11 07:45 回复
虽然价格便宜,但是风不怎么大
单电机侧吸不包安装
东西到了,但我没人不在,应该还可以,物流也挺快的。就是声音稍微有点大,总的来说这个价钱还行。
双电机侧吸不包安装
唯开旗舰店 好买家!~感谢您对我们的支持! 祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅^_^ 相信我们一直都在努力!~
2019-06-09 11:04 回复
东西收到了,看着还可以的
2019-06-09 08:00 回复
装上了,还不错,毕竟价格在那里
2019-06-02 21:27 回复
鹤***祖
油烟机吸力很大,做工质量都不错,值得购买
双电机侧吸不包安装
唯开旗舰店 非常感谢您的支持,我们一定会继续加油,提供更超值的产品给各位的!用得不错的话,别忘了介绍给亲朋好友共同分享哟!(*^__^*)期待您的再次光临哈!
2019-06-01 18:23 回复