质量不错(2) 大小合适(1) 比较薄(1) 面料不错(1) 裤子不错(1)
真的不错版型很好看,裤子真的太显腿长了!显瘦效果比较好,舒适度很合心意穿上去也很舒服的哦
2XL
实物跟图片一样没差,这条裤子真的买对啦!颜色非常百搭质感很棒,一条不挑人的裤子!
2XL
这是我今年买了那么多裤子,最好的了,穿上非常的舒服,像没穿一样,布料很好,没有多余的线头,穿着显瘦,很好搭配
2XL
每个方面都很优秀,很值得回购的一家店。大小也合适质量手感都很好,而且裤子一点都不显腿粗!
2XL
就是看着朋友穿亚麻裤好看,并且摸着料子很好才要来的链接,穿上很高直接就是大长腿的既视感
2XL
裤子收到了,之前买了一条了,质感很好,穿着很舒服,价格也实惠,裤型也是喜欢的,总之很满意!
2XL
质量很好,尺码标准,男朋友很喜欢,直筒裤穿着非常的休闲,赞
2XL
物流很快,包装无破损,裤子面料很柔软,穿在身上很舒服,是纯浅灰色的很百搭
2XL
裤子穿起来挺帅气的不错很喜欢比其他款式便宜质量还好是亚麻的很喜欢
j***V
穿着刚刚好,裤长刚好,码子正中,脚口大小合适,下次还买你家的裤子,帅帅哒!
2XL
裤子儿子穿着还比较好看,面料厚度还可以做工也可以!五星好评给店家。
j***J
裤子穿着非常舒服,款式非常潮流,适合不同年龄的朋友们穿,非常喜欢,很愉快的一次购物,店主很热情很有耐心很贴心!
2XL
质量特别好,贴身特别舒服,特产柔软很凉爽,有弹性做工也很细致,真实体验,好东西推荐给大家!
2XL
亚麻裤面料很好,物美价廉,很轻薄,凉快!老公喜欢
2XL
裤子质量很好,比较厚实,手感内里都很好,物有所值!
j***X
亚麻裤实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
2XL
裤子穿上刚好合适,舒适透气,修身显瘦,不错不错!
2XL
不错,修身,质软,舒服,穿起来显得瘦身不肥,满意的一次购物。
j***F
亚麻裤买来给我老公,真的很合适。款式很大方,面料舒服
2XL
我个人觉得真心不错,亚麻是我喜欢的面料,大小码正常,喜欢的帅哥仙女们可以入手哦!希望能帮忙你们,不用谢!
2XL
亚麻裤看起来很土豪,质量也可以,做工完美组合!会回购。
j***U
裤子收到试了非常非常合适,手感很好,老公喜欢,之前在他家买过好几条了,会继续回购的,想要的亲们放心拍吧
j***A
这裤子可太太太喜欢了,这面料很舒服,针线很扎实都是两重的也没有线头!
2XL
质量非常欧克,稍微长一丁点就更完美!!老公非常喜欢!很高级感,耐脏耐磨,很有型!!
2XL
裤子总体不错,包装严实。发货很快。感谢店家热情服务。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。
j***Q
很帅,亚麻裤价格也很便宜,喜欢就冲,兄弟们宝藏店铺。
2XL
快递刚到就迫不及待的穿上了,第一次尝试这种风格,舍友都说很适合我,可能也是因为裤子比较百搭还不挑人
2XL
版型穿上身很有型173穿XL刚刚好,听从客服的建议质量这些也是非常不错的,嘎嘎帅就完了
j***Z
身高176,体重152,感觉裤子质量挺好.版型是我喜欢的宽松帅气的那种,布料穿着很是舒服,垂感也很棒,感觉搭什么都好好看
2XL
亚麻裤穿上感觉特别干净利落显得很酷,都说纯色系的裤子永恒经典不会过时,真的yyds