水质好(546) 效果不错(529) 净水器很好(448) 安装方便(393) 滤水效果好(353) 出水量大(86) 可以直饮(82) 过滤快(71) 没有水垢(10) 强效杀菌(8)
还不错!性价比挺高,后续使用后再作评价…
标准配件
净邦净水器不愧是大品牌值得信赖,不锈钢的,做工精细很好的。配件齐全,客服快速回复,还帮联系安装人员上门安装。不过,我自己动手装的。装这个净水器最好装在地面上,墙壁上不好动手操作。看个人所需吧。没有出现漏水的情况。出口的水很清澈。没有杂质,是不错的净水器。
美国不锈钢前置过滤器+不锈钢净水器套装
安装简单,实用性价比很高,外型紧凑美观
高端大气上档次!拿到了非常喜欢
苦***缘
出水速度:出水速度大。水质干净。 物流速度:物流很快。和客服说急用。当天立马安排发货。
标准配件
非常好,很赞,物流也很迅速
标准配件
物流挺快的,收到货是正品,外观太美了,水量很大,对全家人饮水有健康保障。总之商品值得信赖,设计很赞,水质持续有保证,多种用途净化,全家放心用,强烈推荐
A***t
一直用的这款,前后买三台了,可以直接饮用。
x***i
安装方便,过滤效果不错。水有点甜。
标准配件
安装好了,明显感觉水质好多了。
j***M
不错,挺满意的,出水量挺大的,测试了过滤得挺干净了,没余氯。
j***R
收到产品与广告严重不符 静音效果:还没安装
j***P
伽***悾
净水器买了这个是第三台了,水里的泥沙黑渣都能过滤掉。虽然不能过滤水里的矿物质,烧水还是有水垢,但是水干净多了。花洒也不堵了。
锐***的
公司使用,出水量还可以
非常好!
标准配件
体积大,出水也大。买小一号的可能更适用。
l***u
一直购买这个品牌的净水器,方便有效。
c***b
外观设计不错,性价比高,物流是京东的很快。
j***S
商品不错,物流也很快,很满意的一次购物体验
美国不锈钢前置过滤器+不锈钢净水器套装
安装方便,净化余氯,适合家用
标准配件
净邦官方旗舰店 感谢您长长的评价,看着净邦粉丝们对我们的鼓励和认可,我们倍感欣慰,得到您的肯定是我们最开心的一件事,我们还会更努力,为大家提供更高品质的产品和更贴心的服务,感恩,一路上有你们的支持和厚爱,净邦会继续研发各种产品希望能满足亲们的各种需求~!我们一直努力做好每一个细节,祝生活愉快
2021-12-25 17:22 回复
豿***西
物流速度非常快,隔天收到货了,期待安装效果。
标准配件
净邦官方旗舰店 欢迎您再次光临美国净邦净水器,我们将一如既往的为您提供优质、高性价比的产品和服务,如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下店铺哦,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!顺祝:生活愉快,身体健康,工作顺利!
2021-12-18 18:47 回复
j***H
已经安装完毕,水量比六年前买的一个1800多的还大,值得购买
2021-11-28 13:00 回复
陈***舟
先说质量:虽然不懂,请朋友帮忙安装,朋友说:之前帮几家朋友安装,都没有这家净水器看着瓷实,沉甸甸的,摸着手感也好,安装完毕,出水也顺溜;再说服务:因为中间有点小插曲,经和客服沟通,客服立马帮忙解决,过程很愉快;然后是物流:本次物流很快,包装完好。
美国不锈钢前置过滤器+净水器+加热管线饮水机套装
净邦官方旗舰店 每笔交易都是一段难忘的回忆,感谢京东让我们有机会在这里相遇!感谢您给净邦的支持与鼓励!我们会用百分百的诚心和百分百的服务换取您百分之两百的满意!净邦期待您的下次光临!祝您生活愉快!(≥◇≤)
2021-11-26 12:33 回复
j***I
我花了15分钟搞定,安装方便配件周全,不费事商家服务确实不错,为你们点赞!
2021-11-25 18:41 回复
j***P
装好后的水质确实好,热凉水口感比以前太强了,产品做工也非常精细,京东的啇品值得信赖!
2021-11-23 17:24 回复
质量不错,6年前用了一个一样的,外壳接缝现在漏水,重新换一个。过滤效果够用,1000ml流量用不完了,图片的细节图是老款拆下来的。
2021-11-23 13:16 回复
C***0
快递发货速度快,东西很好,值得拥有。
2021-11-11 23:17 回复
无***城
外观漂亮霸气侧漏,家里装修刚好让水电师傅安装很快就好,用的是井水效果立竿见影
2021-11-09 23:08 回复
商品与描述一致,小巧不占空间
2021-10-30 15:07 回复