商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
还不错,买过好几个了
尺  码:
双环款3.5mm*60cm(中大型犬)
PLUS会员
心  得:
买了好多条了,从小开始用的
尺  码:
转环款4.0mm*65cm(大型犬)
1
吾推宠物用品专营店 看到您的好评我们灰常开心!这是对我们工作最好的肯定,金奖银奖不如您的夸奖;金杯银杯不如大家的口碑!我们会继续努力,期待与您再次相遇!祝您的生活愉快!
2019-12-16 09:42 回复
钻石会员
心  得:
非常值得购买
尺  码:
转环款3.0mm*55cm(中型犬)
1
吾推宠物用品专营店 表扬的话其实听过不少,但远没有从您的嘴里说出来的让人踏实,我们珍惜您的每一个认可~相信我们的服务定会给您带来不一样的体验呢~感谢您的支持,祝您天天开心。
2019-12-09 11:38 回复
PLUS会员
心  得:
质量不错,值得购买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
转环款4.0mm*65cm(大型犬)
1
吾推宠物用品专营店 哎呀呀,看到小主这毫不吝啬的赞美之情,真真是让臣妾受宠若惊呀,我们一直本着高品质严标准的原则,把每一件产品都做到极致,竭尽全力为每一位顾客打造出时尚外观与实用性能于一体的高质量产品。再次感谢您对我们寄予厚望,我们一定承您贵言,做出更多更好的产品回馈给可爱的您,期待您下次光顾。
2019-12-07 17:27 回复
金牌会员
心  得:
漂亮
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
转环款3.0mm*50cm(小中型犬)
1
吾推宠物用品专营店 能够得到您的赞赏,咱们上班心里都甜滋滋的,希望您能用的满意,我们也会继续努力,给您做出更好的产品,也期待您的下次光临,再次感谢您的支持~欢迎收藏关注本店,新品上架—优惠抢鲜知~--
2019-11-27 10:28 回复
PLUS会员
心  得:
质量不错。狗狗带着不闹
尺  码:
双环款3.5mm*60cm(中大型犬)
1
吾推宠物用品专营店 每收到一个肯定的评语!心里都会很温暖~ 感谢一路支持小店的您,一路上有您陪伴倍感温暖! 欢迎再次光临!谢谢~~.
2019-11-26 09:13 回复
银牌会员
心  得:
还可以
尺  码:
双环款3.5mm*60cm(中大型犬)
1
吾推宠物用品专营店 表扬的话其实听过不少,但远没有从您的嘴里说出来的让人踏实,我们珍惜您的每一个认可~相信我们的服务定会给您带来不一样的体验呢~感谢您的支持,祝您天天开心。
2019-11-19 09:39 回复
心  得:
很好,分量足,不知道会不会生锈
尺  码:
转环款4.0mm*65cm(大型犬)
1
吾推宠物用品专营店 简单的日子就像一杯芳香的茶,越品就会越有味道;优质的产品都会在时间的验证下证明它独特的价值。相信我们的产品不会让您失望。祝您和您的家人生活愉快!
2019-11-15 10:04 回复
注册会员
心  得:
东西不错,服务也到位,很满意。
尺  码:
双环款3.5mm*60cm(中大型犬)
1
吾推宠物用品专营店 您的满意是我们的最终目标,您的鼓励是我们最大的动力,好东西需要大家一起分享,希望您把我们的产品介绍给身边的家人朋友,我们相信,每一次认真的工作顾客一定能够感知到。祝愿您的生活愉快!同时也期待您的下次光顾。
2019-11-07 11:09 回复
PLUS会员
心  得:
大小合适,方便实用,推荐一下
尺  码:
转环款4.0mm*65cm(大型犬)
1
吾推宠物用品专营店 感谢您给予的宝贵评语,我们绝不会辜负您的信任,我们浑身充满了动力,激发了追求更高标准的潜力。我们一定会越做越好,期待您下次到来检验我们的工作,我们一定会做到更好的请您相信我们。
2019-11-04 10:18 回复
朱***2
心  得:
货物完好无损,以后物流快捷,货物完好无损,以后会长期购买物流快捷,会长期购买
尺  码:
双环款3.5mm*60cm(中大型犬)
1
吾推宠物用品专营店 感谢!感谢!感谢!重要的事情说三遍。看见您的评论让我们心花怒放,我们一直本着高品质严标准的原则,把每一件产品都做到极致,竭尽全力为每一位顾客打造出时尚外观与实用性能于一体的高质量产品。再次感谢您对我们寄予厚望,我们一定承您贵言,做出更多更好的产品回馈给可爱的您,期待您下次光顾。
2019-10-29 10:24 回复
朱***2
心  得:
货物完好无损,以后物流快捷,货物完好无损,以后会长期购买物流快捷,会长期购买
尺  码:
转环款4.0mm*65cm(大型犬)
1
吾推宠物用品专营店 发现小可爱一枚,很荣幸我们能在茫茫淘界相识,并愉快的合作,真心的谢谢您~能在百忙之中抽出点时间写出您对产品使用后的真实体验和真实的服务体验,我们最大的愿望就是您收到咱家物品开心可爱的样子,您给我们的每一句赞美的字样都会使我们更加努力做到更好,让更多的买家能够满意,我们的宗旨是品质第一,服务第一,再次表示谢意并期待您再次光顾小店。
2019-10-29 10:24 回复
高***奇
心  得:
之前买过,本次又买了使用,很棒的产品
尺  码:
双环款3.5mm*60cm(中大型犬)
1
吾推宠物用品专营店 看到您的好评我们灰常开心!这是对我们工作最好的肯定,金奖银奖不如您的夸奖;金杯银杯不如大家的口碑!我们会继续努力,期待与您再次相遇!祝您的生活愉快!
2019-10-28 11:51 回复
PLUS会员
心  得:
多煮哈
尺  码:
转环款4.0mm*65cm(大型犬)
1
吾推宠物用品专营店 对于产品,我们要做到极致,其中包含材料,设计,质量也必须要好的;对于服务,我们很认真热情的照顾好每一位支持者。您满意,请告诉别人,期待您的再次光临!记得收藏本店铺哦,后期有新品和优惠活动方便第一时间通知到您,祝您生活愉快......
2019-10-28 11:50 回复
PLUS会员
心  得:
这款P链使用简单,就是会卡毛,而且链子收放不是很利索,会卡住
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
转环款3.0mm*55cm(中型犬)
1
吾推宠物用品专营店 一生至少该有一次,为了某个人而忘却自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我。只求在我最美的年华里,遇到你。感谢在不算迟的时光遇见了你。祝愿您生活愉快,幸福健康!
2019-10-19 16:41 回复
心  得:
很好
尺  码:
转环款4.0mm*65cm(大型犬)
1
吾推宠物用品专营店 缘分是心有灵犀的一种感觉,是一见如故的一种倾向,是相见恨晚的一种心情;感谢上天安排了这场美丽的相遇。愿美丽一直继续,感恩您的支持与认可,期待您的再次光临,祝您美丽每一天。
2019-10-19 16:42 回复
铜牌会员
心  得:
感觉柯基用的话有点重了
尺  码:
转环款3.0mm*50cm(小中型犬)
1
吾推宠物用品专营店 在虚拟的网络时代,我们执着于用心产品质量,用心服务好每一个选择我们的客户,不辜负每一次的相遇。谢谢您。期待您的下次到来
2019-10-14 13:36 回复
PLUS会员
心  得:
挺好用的,很结实,尺寸合适,就是有点夹毛,狗狗脖子上少了一圈儿毛,秃了一圈。。。。。
尺  码:
三环款2.5mm*45cm(小中型犬)
1
吾推宠物用品专营店 您好,很抱歉给您带来的不便,小店今后定会珍惜您的评价,改善自身产品的不足,为顾客提供更好的产品。再次感到抱歉,祝您生活愉快!
2019-10-11 09:24 回复
注册会员
心  得:
还没有给狗狗带,应该不错,物流很快,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
转环款4.0mm*65cm(大型犬)
1
吾推宠物用品专营店 简单的日子就像一杯芳香的茶,越品就会越有味道;优质的产品都会在时间的验证下证明它独特的价值。相信我们的产品不会让您失望。祝您和您的家人生活愉快!
2019-09-30 09:14 回复
银牌会员
心  得:
比预想的粗,更结实,还挺长,可以从小狗带到大狗。满意。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
转环款4.0mm*65cm(大型犬)
1
吾推宠物用品专营店 感谢您给予的宝贵评语,我们绝不会辜负您的信任,我们浑身充满了动力,激发了追求更高标准的潜力。我们一定会越做越好,期待您下次到来检验我们的工作,我们一定会做到更好的请您相信我们。
2019-09-23 11:52 回复
PLUS会员
心  得:
有个扣是真的好,再也不怕狗子低头把链子弄丢了
尺  码:
转环款3.0mm*55cm(中型犬)
1
吾推宠物用品专营店 您的满意为我们赢得最真挚美好的口碑,感谢您对本店的支持,感谢您写下如此真挚的购物体验,愿咱能带给您美丽的心情!期待您的再次光临!谢谢~
2019-09-06 11:23 回复
铜牌会员
心  得:
样式还不错!
尺  码:
转环款4.0mm*65cm(大型犬)
1
吾推宠物用品专营店 每收到一个肯定的评语!心里都会很温暖~ 感谢一路支持小店的您,一路上有您陪伴倍感温暖! 欢迎再次光临!谢谢~~.
2019-09-02 11:58 回复
PLUS会员
心  得:
好,质量不错,结实耐用
尺  码:
转环款4.0mm*65cm(大型犬)
1
吾推宠物用品专营店 感谢您给予的宝贵评语,我们绝不会辜负您的信任,我们浑身充满了动力,激发了追求更高标准的潜力。我们一定会越做越好,期待您下次到来检验我们的工作,我们一定会做到更好的请您相信我们。
2019-08-29 14:38 回复
PLUS会员
心  得:
昨天给戴上了,很好看,质量也很好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
双环款3.5mm*60cm(中大型犬)
1
吾推宠物用品专营店 感谢您给予的宝贵评语,我们绝不会辜负您的信任,我们浑身充满了动力,激发了追求更高标准的潜力。我们一定会越做越好,期待您下次到来检验我们的工作,我们一定会做到更好的请您相信我们。
2019-08-28 11:00 回复
注册会员
心  得:
用了两周了,很好用,质量好
尺  码:
转环款3.0mm*55cm(中型犬)
1
吾推宠物用品专营店 谢谢您在百忙中抽空给我们评价,能让您满意小伙伴们都很开心哦,在未来的日子里期待您的再次光临,感谢有您,祝您每天拥有阳光般的心情。
2019-08-27 10:59 回复
PLUS会员
心  得:
非常感谢京东商城的优质服务!
尺  码:
转环款3.0mm*50cm(小中型犬)
1
吾推宠物用品专营店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2019-08-26 11:35 回复
PLUS会员
心  得:
不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
转环款3.0mm*50cm(小中型犬)
1
吾推宠物用品专营店 您千里传音告知我们对我们的产品很满意,这样的评价使我们倍感荣幸,您也可以关注收藏我们的店铺,希望后期小店能给您带来一份惊喜与快乐!
2019-08-21 10:05 回复
J***y
心  得:
感觉很不错,给狗狗带上项链看起来比较帅
尺  码:
转环款4.0mm*65cm(大型犬)
1
吾推宠物用品专营店 您的满意为我们赢得最真挚美好的口碑,感谢您对本店的支持,感谢您写下如此真挚的购物体验,愿咱能带给您美丽的心情!期待您的再次光临!谢谢~
2019-08-21 10:05 回复
钻石会员
心  得:
还不错。可以。
尺  码:
双环款3.5mm*60cm(中大型犬)
1
吾推宠物用品专营店 您的满意为我们赢得最真挚美好的口碑,感谢您对本店的支持,感谢您写下如此真挚的购物体验,愿咱能带给您美丽的心情!期待您的再次光临!谢谢~
2019-08-14 11:54 回复
PLUS会员
心  得:
训狗神器
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
双环款3.5mm*60cm(中大型犬)
1
吾推宠物用品专营店 谢谢您在百忙中抽空给我们评价,能让您满意小伙伴们都很开心哦,在未来的日子里期待您的再次光临,感谢有您,祝您每天拥有阳光般的心情。
2019-08-09 10:51 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+