商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(5%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
大***c
心  得:
衣服特别有弹性,包身效果好,很舒服?客服态度很好,物流相当给力,5星好评
颜  色:
浅蓝色+黑色侧腿拼接款
尺  码:
L
j***y
心  得:
不错,很好穿
颜  色:
灰色+黑色细条修身款
尺  码:
L
1
冉阳运动户外专营店 非常感谢您对本店的支持,您的满意就是给我最大的鼓励!我们将不断努力,为您提供优质的服务很产品哦!如果在购买过程中遇到任何问题,请及时联系客服哦, 我相信我们能给您处理好一切问题的哦。
2017-12-10 22:38 回复
j***y
心  得:
不错,很好用
颜  色:
灰色+黑色细条修身款
尺  码:
XL
1
冉阳运动户外专营店 非常感谢您对本店的支持,您的满意就是给我最大的鼓励!我们将不断努力,为您提供优质的服务很产品哦!如果在购买过程中遇到任何问题,请及时联系客服哦, 我相信我们能给您处理好一切问题的哦。
2017-12-10 22:38 回复
Q***S
心  得:
用了一段时间来评价的,质量很好的哦,穿起来很舒服,透气性很不错版型也好看。开始我的健身计划啦。送货速度蛮快的!洗过也没变形也没掉色,老板服务很周到哦!还送了小礼品,真的很不错哦。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
灰色+黑色细条修身款
尺  码:
L
1
冉阳运动户外专营店 非常感谢您对本店的支持,您的满意就是给我最大的鼓励!我们将不断努力,为您提供优质的服务很产品哦!如果在购买过程中遇到任何问题,请及时联系客服哦, 我相信我们能给您处理好一切问题的哦。
2017-12-10 22:36 回复
j***w
心  得:
质量很好,穿着很舒服,运动刚好合,
颜  色:
灰色+黑色细条修身款
尺  码:
L
1
冉阳运动户外专营店 非常感谢您对本店的支持,您的满意就是给我最大的鼓励!我们将不断努力,为您提供优质的服务很产品哦!如果在购买过程中遇到任何问题,请及时联系客服哦, 我相信我们能给您处理好一切问题的哦。
2017-12-10 22:36 回复
E***i
心  得:
穿上很舒服,质量好。很喜欢
颜  色:
灰色+黑色细条修身款
尺  码:
M
1
冉阳运动户外专营店 非常谢谢您对我们的支持,好的品质需要分享,可以把我们的店铺介绍给您的朋友看看的哦!期待您的再次光临, 届时,我们将提供更加体贴的服务和更加过硬的质量。让您满意而归,买的放心,谢谢您对我们的认可哦 ,
2017-09-16 16:47 回复
j***q
心  得:
一般话。有点短啦!
颜  色:
灰色+黑色细条修身款
尺  码:
XL
1
冉阳运动户外专营店 你好 ,非常感谢您能选中我们家的裤子,对于没能让您买到合适的裤子我们深感抱歉!我们提供退换货服务的哦,如果是大小不合适,你可以换大号的哦,这个裤子有大码的呢,我相信大一号肯定会合适的呢!
2017-09-02 13:32 回复
为***界
心  得:
裤子面料柔软,弹力大穿上很舒服,性价比高,大爱
颜  色:
灰色+黑色细条修身款
尺  码:
L
1
冉阳运动户外专营店 非常感谢您对本店的支持,您的满意就是给我最大的鼓励!我们将不断努力,为您提供优质的服务很产品哦!如果在购买过程中遇到任何问题,请及时联系客服哦, 我相信我们能给您处理好一切问题的哦。
2017-12-10 22:35 回复
琳***6
心  得:
衣服收到了 摸起来手感很好 穿着非常舒服 运动出汗也不会粘着
颜  色:
灰色+黑色细条修身款
尺  码:
L
1
冉阳运动户外专营店 非常感谢您对本店的支持,您的满意就是给我最大的鼓励!我们将不断努力,为您提供优质的服务很产品哦!如果在购买过程中遇到任何问题,请及时联系客服哦, 我相信我们能给您处理好一切问题的哦。
2017-12-10 22:35 回复
哈***茨
心  得:
宝贝收到了,不长不短刚刚好,不紧绷
颜  色:
灰色+黑色细条修身款
尺  码:
L
1
冉阳运动户外专营店 非常感谢您对本店的支持,您的满意就是给我最大的鼓励!我们将不断努力,为您提供优质的服务很产品哦!如果在购买过程中遇到任何问题,请及时联系客服哦, 我相信我们能给您处理好一切问题的哦。
2017-12-10 22:35 回复
毛***7
心  得:
质量不错的,不起球,穿着漂亮,有型
颜  色:
浅灰色+黑色字母时尚款
尺  码:
L
1
冉阳运动户外专营店 非常感谢您对本店的支持,您的满意就是给我最大的鼓励!我们将不断努力,为您提供优质的服务很产品哦!如果在购买过程中遇到任何问题,请及时联系客服哦, 我相信我们能给您处理好一切问题的哦。
2017-12-10 22:35 回复
j***f
心  得:
嗯嗯
颜  色:
灰色+黑色细条修身款
尺  码:
XL
1
冉阳运动户外专营店 感谢您能够选择我们家的衣服,我们会努力做好每一个细节,让您的购物旅程更加的满意和舒适!我就这里,等您的下次光临!
2017-09-01 00:18 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+