Y***n
尺码有点略微偏小。
w***j
您没有填写内容,默认好评
k***i
外包装破损,里面衣物没划破,物流不负责,没写明几号丰巢,衣物有异味
552 女士紫色
3XL
物有所值,物流服务质量好
莞***菲
衣服质量还不错。给爸妈一个人买了一件,很喜欢。
丿***内
衣服质量不错,大小刚好很适合我,图片和实物没有色差。
g***4
买来之后其中一个口袋拉链是坏的
笑***豆
不错
4XL
雷鹰户外专营店 尊敬的客户您好,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,雷鹰和全体小伙伴会想尽办法解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2019-02-01 16:49 回复
衣服质量很好……一分价格一分货很满意的购物,以后需要还会买……
2019-01-23 20:36 回复
2019-01-23 20:22 回复
挺好的,质量大小都不错,一分价格一分货,满意
R***V
东西质量不错,物流也快,
2019-01-22 21:06 回复
3XL
2019-01-22 00:04 回复
-***-
衣服还可以,穿了好久了,值得够购买,不错的宝贝
2019-01-21 09:50 回复
B***K
衣服穿了几个小时后发现,与网上卖的有所区别,挂羊头卖狗肉。
2019-01-21 00:20 回复
莞***菲
衣服很合身,给妈妈买的,非常不错。
552 女士玫红色
2019-01-15 07:50 回复
穿的衣服不错
2019-01-13 11:14 回复
没***吗
不错不错,不抗寒,扛风很到位
2019-01-11 22:52 回复
孙***9
总体还不错,对袖口设计的不喜欢,粘稠线太长了,两件套领口要是有拉链就好了
还可以吧。质量很好
2019-01-05 11:43 回复
衣服不错!防水,抗风,锁温。帽子望能改进成可收纳型。总体尚可。
2019-01-04 13:28 回复
w***a
不好挂羊头卖狗肉
552男士大红色
捅***下
这价格还行吧,穿了一段时间感觉线头多了不小,不散热,外套里一摸水汽挺多
XL
非常保暖,儿子上学穿很实用,防水又防风?
552男士大红色
2019-01-03 16:03 回复
很好比较满意
号有-点小
552 女士玫红色
还不错
1***p
支持京东商城……
2019-01-03 16:06 回复