纸张不错(84) 纸面光滑(47) 不错的相纸(35) 打照片不错(33) 厚度还可以(20) 照片打印(20) 这个纸不错(12) 高品质纸张(7) 超顺滑(6) 复印不卡纸(3)
挺好的,等用过了再追评!!!
A6(100张)
普伟打印机复印机专营店 佳能打印机感谢每一位消费者 欢迎您的光临 我们会一直怀揣着一颗感恩的心在每一个日子里都真诚的感谢所有您及更多咱们可爱的客户对我们的支持 我们始终坚持为客户提供高效的服务并不断的提高服务品质 因为我们非常关心亲在本店消费的真实感受与评价 如果您在收货后或使用中有任何问题 请及时联系我们 不用担心 不用着急 我们一定在第一时间为您处理 祝您及更多的顾客朋友们生活愉快 万事如意 幸福美满
2023-07-07 16:52 回复
非常推荐! 成像很好
A6(100张)
普伟打印机复印机专营店 感谢亲对【普伟打印机复印机专营店】的支持,您的满意是我们最大的鼓励,这款打印机,功能强大,支持照片无边距打印,并具备Wi-Fi无线打印功能,打印品质高,色彩鲜艳,使用成本还很低哦。有任何问题可以咨询我们可爱的客服哦,我们将提供专业的指导。本店期待您的再次光临哦~祝您生活愉快!
2023-07-07 11:28 回复
9***b
一直用这个照片打印纸,纸质顺滑不卡墨,质量没得说,物有所值,平时给孩子打印彩色照片很方便
2023-07-08 16:05 回复
纸不错,但是便宜机器打出来确实跟冲洗店照片差距不小。
2023-07-07 11:28 回复
q***r
q***r
1***a
很好当时用了太好了。
2023-07-08 09:05 回复
醉***3
相纸包裹的很结实,商家还用纸箱装了,真的很用心!确认了相纸是原装正品,本来网购从来不会给评价的,冲商家这服务质量,破例一次,点赞👍
2023-07-08 09:05 回复
相纸质量挺好,第二次购买
2023-07-07 16:50 回复
打印出来很清晰。
一***q
第二次买了,囤货
2023-07-07 16:54 回复
已安装,客服很好有耐心,解决各种问题,更换墨盒打印出来非常好,开心!
2023-07-07 16:54 回复
东***哥
女儿要做相册,选来选去,选择了这一款的相纸,质量不错。用家里的打印机使用也蛮顺畅的。色泽也不错,满意。
U***7
物流速度快,客服耐心解答。
2023-07-07 11:27 回复
幸***0
相纸不错价格实惠
z***s
非常感谢您的送达谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢!
2023-07-07 16:53 回复
东西很不错辣。赠送的给这么好。
2023-07-07 16:53 回复
售后很负责,不懂就问,感谢,非常满意
2023-07-07 16:49 回复
v***c
不错不错,是会回购的款,家里的打印机又开发了新用途了
2023-07-08 16:07 回复
X***e
发货很快,包装的很好,不愧是佳能,价格也特别实惠,值得购买
2023-07-08 09:03 回复
w***n
包装很好,还没使用,用后再评价。
w***n
包装很好,还没使用,用后再评价。
m***好
款式很大方,质量非常好,价钱也很合理宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃
o***p
大品牌质量不错,商家很用心,值得推荐。
2023-05-15 10:24 回复
隔***阳
又买了他家的相纸,客服还是小坤坤,服务态度依旧很好,很贴心
2023-05-15 15:14 回复
东西很好很喜欢好用的
2023-05-15 15:12 回复
2023-05-15 15:14 回复
s***G
物流很快,相册纸质量各方面都还好,这个价格物有所值。
2023-05-15 10:09 回复
4***a
京东物流快,时效性高,性价比还好,整体还可以吧
2023-05-15 15:15 回复
美***6
纸的质量厚度很不错,打印照片也很清晰
2023-05-15 15:09 回复