质量很好(1193) 安装方便(572) 节省空间(478) 桌子不错(438) 客服态度好(429) 物流很满意(402) 使用方便(364) 东西实用(331)
不错,虽然有点小瑕疵,有点波折,但客服解决的不错,有加分项!
1.2米直角书桌
树之家家具旗舰店 尊敬的顾客,您好,感谢您百忙抽空给予我们店铺评价,得到贵客认可是我司的荣幸,我们将会继续努力,不断改进服务,完善物流配送安装等更多方面的体系环节,做到精英求精,为更多的消费顾客带来更好的产品与体验。最后在此代表树之家家具旗舰店祝愿您:一切顺利!(老铁,此评价走心喔!)
2019-04-13 10:09 回复
你***8
安装方便 桌子不错 客服态度好
首先服务很好,客服态度好,有问题马上解决,师傅安装也很负责,桌子漆水很好,稳固程度一般吧,书架的支撑部门用25的板子就更稳固了,总的来说能接受范围内。
2019-03-20 12:36 回复
样子不错,质量不错,现在有气味,过两三天再最加评论
2019-03-01 19:35 回复
M***l
还可以,比较满意。
2019-02-28 16:17 回复
非常好,给小孩写作业的,她非常喜欢,和图片一样的。
2019-01-05 10:08 回复
一***0
送货上门安装很满意,质量还不错给好评。
2018-12-27 10:15 回复
f***7
整体不错,但凳子有点大,塞不进柜子下。凳子有点不稳
2018-12-23 10:10 回复
质感非常好,超出我的想象,没想到在网上也能买这么如意的东西
2018-11-19 15:37 回复
中***1
质量不错,做工好,外观漂亮,客服服务态度好,五星好评!很满意
2018-10-25 12:29 回复
活动买的,价格很合理,良心商家,不欺骗消费者!值得选购
2018-10-21 15:03 回复
浪***金
电脑桌很漂亮,空间很大,放在书房很完美!很喜欢!
2018-10-21 15:02 回复
陌***末
评价晚了点,已经使用了一段时间,非常喜欢,好看大气,质量棒棒的,气味还是会有一些,放了一些炭包除味,还是有点气味,总之就是尽量开窗开门通风,价格便宜,比实体店便宜很多
2018-10-16 13:03 回复
j***月
这么贵的家具,不满意,头重脚轻,连接部分超级脆弱,再搬家,这上部分与下部分必分离。一推,晃晃悠悠,太不咋地了。还有味道,本想着贵就能买到好货,看来我错了。
1米直角书桌
树之家家具旗舰店 产品的设计本身是这样的哦,你可联系在线的客服售后处理这种问题的,摇晃的话是螺丝松动没上紧的原因,当天生产的产品打包好密封性不透气的,所以组装完成之后开窗吹几天或者买活性炭或者放植物去吸收气味。
2018-10-18 13:44 回复
书柜不错,女儿很喜欢。坐在书桌前舍不得下来了,太好了
2018-10-14 19:24 回复
星***8
桌书子发货还挺快的,包装结实,四个角都有泡沫包着,检查了一下没有磕碰的地方,桌子腿料还挺厚实,都是实木,真好,喜欢
2018-10-14 10:59 回复
稍微有些晃动,总体看着不错。毕竟价格便宜,可以接受了
2018-10-04 11:27 回复
石***子
很好很好!非常好!下次还来光顾一下!
2018-09-24 11:43 回复
幸***g
中间出了很多小差曲,但是还是签收了,怎么说呢,回来收到之后,放现书桌没有那么白,带点米色,和我想要的有点差距,不过总体还是好的,桌面有点薄,不过抽屉是实木的,其他的,光泽度不是很好,看起来做工有点粗糙~没有那么精致。造型还是不错的~
2018-09-10 14:44 回复
上乘的质量,超快的速度,安装师傅服务态度很好。真是价格优惠质量很好
2018-09-06 21:17 回复
物美价廉非常完美,上门安装服务态度很好。
2018-09-05 10:05 回复
o***i
好!好!好!
2018-09-01 14:48 回复
很好用哦漂亮
2018-08-23 10:05 回复
低***姐
真的很好,质量超好,欧式风格,物流很好,安装容易
2018-08-20 09:34 回复
桌椅很喜欢,期待同样漂亮的台灯
2018-08-19 22:08 回复
低***姐
很好看,高大尚,安装容易,质量很好
2018-08-19 11:52 回复
挺好的,味道比较小~
1.2米转角书桌+转椅/安装
2018-08-12 00:13 回复
挺漂亮的,喜欢,就是后面的挡板颜色如果和前面一样色和材料就更完美了,送货很快,安装的师傅很不错?
2018-07-27 21:46 回复
买个书桌一个多月都没搞好,产品收到时桌面板就已经出现裂缝,找客服反馈,至今也没有安排发货。这蜗牛速度,这售后服务我都无语。产品包装超级简单,运输途中容易受损,搞不懂为何还有这么多好评。上京东买东西很多次了,这是我第一次差评商家
1.2米直角书桌+转椅/安装
树之家家具旗舰店 感谢您选择京东好店:树之家家具旗舰店!产品物流运输中各种情况都有可能发生的哈,产品补件是订单生产方式,出现问题及时联系在线客服这边会第一时间帮您处理好售后问题,树之家致力于给消费者带来更好的线上购物体验,希望下次的相遇是美好而难忘的!
2018-08-20 09:13 回复
用着效果还不错,价格也很实惠,外观我也喜欢,发货也算快,主要的是态度好,非常赞。
2018-07-17 10:37 回复
桌子质量比想象的好,很重很厚实,客户服务特别好。
2018-07-17 10:20 回复