东西不错(103) 操作简单(59) 比超市便宜(54) 好调料(50) 分量足(45) 口味不错(31) 味道不错(26) 做菜方便(16) 品种多(14) 好的香油(12)
-***-
蒸馒头的好伴侣,好搭档。一直用安琪的馒头改良剂,吃着发面的面食效果挺好的!
馒头改良剂500g
买来给工人食堂用的,听朋友介绍的这个,也是第一次接触这个产品,希望用了馒头蒸出来能好看又好吃。
馒头改良剂300g
安琪面包改良剂,做面包必备。本想自己做面包,少放些添加剂,结果不用它,面包的面死死的小小的,口感很不好,没办法,还得用,好在配料还行。日期挺新,买了三包,够用一阵子。
面包改良剂300g
这个馒头改良剂非常好,效果很好,有一种淡淡的面香味。
馒头改良剂500g
自己在家里做面包,比不上专业大师。做出来的面包,不管怎么做,始终感觉和外面卖的有很大的差别。终于发现了,原来还有面包改良剂这种东西。看了一下配方,也没有什么不健康的材料。综合比较了一下,这个300克的包装性价比比较高。当然了还有1000克的包装也很便宜,但是可能用不了那么多。希望做出来的面包美味,好吃。用完了再来回购。京东的包装很结实,商品日期也很新鲜,好评。
e***a
酵母粉也用的是安琪的,馒头改良剂也买的是安琪的,蒸馒头时加入,蒸出来的馒头,改善内部结构,馒头体积更大,馒头表面更光滑,口感更柔软,刚出锅的馒头芳香四溢。推荐购买。
物流物流很快服务很好希望可以继续保持
红***g
物流配送服务快,包装完好无损,家中常备,使用方便,品质保证。
不错
馒头改良剂300g
想蒸包子吃,就买了面粉、发酵粉等这一系列安琪的配料,看说明用吧。
阿***胖
偶然间短视频被科普到了,原来还有这个的存在,难怪自己做的面包能当铅球呢
-***-
馒头和包子的好搭档,做出来的面食棒棒哒👍!
H***d
大品牌,值得信赖,常年购买,非常满意,这样的大企业是国产品牌,很自豪。
好***3
京东自营,多快好省!消耗品,便宜好用!多买点,慢慢用!
好***3
京东自营,多快好省!消耗品,便宜好用!多买点,慢慢用!
柠***儿
4***b
馒头改良剂配合酵母使用,效果相当的好,蒸的馒头宣软劲道,很是香甜,馒头表皮光滑,京东物流速度快,快递员服务态度好,用完了再回购
馒头改良剂15g*6袋
因为本人很忙也很懒不想每个产都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上可以得50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,我会一直支持下去在这平台买,服务还可以,东西超级好,好评,下次再来。
阿***斗
刚收到还没有用待用后再追评
面包改良剂300g
蒸出来效果很好!建议和安琪酵母泡打粉一起购买!
馒头改良剂15g*6袋
用包子泡打粉加改良剂真是好成功的,松软可口美味的,以后一直用,图一图二是刚做好的还没蒸,图三图四是蒸熟了,看看就知道非常松软了
馒头改良剂15g*6袋
快递很快,快递小哥服务很好,还没用,做活动买的很划算,好用再来回购。
大***1
京东的物流及派送一如既往的快、好。新来的派送员服务很棒。在京东网购感觉良好。
馒头改良剂15g*6袋
真的很软,不会发干!
异***年
一直在京东购买,物流给力,隔天就到。 购物放心,很少有以劣充优,描述和实物不一致的情况。 服务及时到位,解决问题快,退换货态度和服务质量很好。
馒头改良剂300g
送货很快,嗯,在京东上,买东西很多年了,一直没有让我失望,东西很好,是正品,这些年来在京东上还没有遇到假货,配送的很快,而且,配送员是京东自己的服务态度一直都很好,包装也很完整,希望,京东网购,再接再厉,喂,广大的买家提供更好。更便捷,更优质的服务,把企业做大做强,真正能够在,电商的领域,占据不败的地位。希望企业做大以后,能够给买家更多的实惠,更好的服务。