大***了
质量好
斗龙5-蓝天画号角
不错儿子很喜欢
斗龙4-蓝天画手环+号角
大智想玩具专营店 您真的是超级好买家,感谢刘大哥,感谢京东平台让我们有机会相识!【交易虽然结束,服务才刚刚开始】我们会用时间证明,您选择我们【大智想玩具专营店】不会有错!虽然我们不能保证量产上百万的产品一个都不出现质量上的问题,但是我们会保证每一个难题我们都会用心解决问题!我们会用真正的诚意和态度来换取您的一次满意的购物体验,希望与您更多的合作,感谢您的光顾,让我们感到非常的荣幸!记得常回来看看哈。感恩您对我们的信任和支持!
2018-06-19 11:07 回复
不错,小孩很喜欢。
装甲兽龙(款式随机送一款)
大智想玩具专营店 我们每一个人都在努力的生活着,为了家庭的幸福,为了孩子的快乐成长,为了爱的人努力,为了工作奋斗,看到亲的好评,内心涌动着好想给您一个拥抱。大智想是为了您的一句好评,一句赞美。努力着。有您的好评,赞美,未来大智想一定更好,大智想玩具专营店新款玩具不断上新中。期待您的再次光临 ——大智想玩具专营店,品质玩具的搬运工!
2018-04-09 13:09 回复
非常有用的好产品值得你使用。肖森舟老师?V83097
装甲兽龙(款式随机送一款)
大智想玩具专营店 为了您的微笑,我们会竭尽全力。尽管是匆匆地相逢,匆匆地离别,但人生的历程中我们拥有着永恒,非常感谢亲对(大智想玩具专营店)的支持,期待亲的下次光临。祝亲身体健康,万事如意! 您的时光曾在这里驻留过,有时间常回来看看。亲爱的,祝您及家人开开心心幸福多多,多谢您的信任和支持 ;智慧伴随着孩子的成长-大智想,品质玩具首选!
2018-03-18 18:09 回复
鲁***记
看着还可以,材质也不错,就是手环电池有点接触不实,时间经常复位
斗龙4-蓝天画手环+号角
2018-02-27 21:09 回复
z***a
质量好,价格好,孩子喜欢。
2018-02-15 17:08 回复
卖家服务不咋滴
装甲兽龙(款式随机送一款)
大智想玩具专营店 尊敬的朋友,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您购物愉快!
2018-02-11 16:09 回复
送的就大器点不要哄乱客户
装甲兽龙(款式随机送一款)
大智想玩具专营店 亲爱的,感谢您的信任和对我们服务的肯定。我们尽管付出我们所有的努力和汗水但也不能满足所有朋友们的需求和满意,能得到您的肯定和点赞。我们很荣幸。能让我们的玩具陪伴孩子走过一个快乐的童年,我们感觉真的很幸福~感恩这里的一切,感谢您对我们的信任,感谢您从那么多商家中选择我们,我们会用心做得更加好,我相信付出的汗水和真诚会让每一位支持我们的朋友得到满意的购物体验。有任何的问题都可以随时联系我们的在线客服为您解决的。祝广大朋友们家庭幸福,宝贝健康成长,财源滚滚来。
2018-02-08 10:10 回复
b***n
东西质量很好,孩子很喜欢
装甲兽龙(款式随机送一款)
大智想玩具专营店 感谢亲的光临,期待再次合作啦!感谢您一如既往的支持大智想玩具,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,真心的说一声:谢谢!服务无极限,真诚每一天!您的满意,就是我们最大的安慰,最大的回报,我们加倍努力做得更好! 智慧伴随着孩子的成长-大智想
2018-02-07 11:10 回复
骑***狼
物流太慢
2018-01-30 21:08 回复
曾品很好,宝宝非常喜欢
装甲兽龙(款式随机送一款)
大智想玩具专营店 梦想总是跑在我的前面。努力追寻它们,为了那一瞬间的同步,这就是动人的生命奇迹。愿(大智想玩具专营店)的宝宝玩具可以陪伴咱家宝宝一起开心快乐的玩耍,像在欢乐场一样。——大智想玩具专营店,品质玩具的搬运工!
2018-01-27 15:09 回复
曾的很多,很不错的
2018-01-27 15:09 回复
大***飞
挺好的,孩子喜欢,买了好几个了
爆射龙弹雷古曼龙枪(送装甲兽龙)
大智想玩具专营店 好买家!为了您的微笑,我们会竭尽全力。尽管是网络世界,未曾见面,但我们拥有着一份感情甚至是亲情,非常感谢亲对(大智想)的支持,期待亲的下次光临。祝您身体健康,万事如意! 您的时光曾在这里驻留过,有时间常回来看看。亲爱的,祝您和宝贝还有咱家的宝爸每天开心幸福多多,多谢您的信任和支持 ——大智想玩具专营店,品质玩具的搬运工!
2018-01-21 17:09 回复
不好
不错
2018-01-08 19:10 回复
上色很细致
东西不错,都在这家买,
装甲兽龙(款式随机送一款)
大智想玩具专营店 亲爱哒,做了几年网上生意了,说实话很辛苦很累,没日没夜的。但也很幸福。每一条评价我都会用心看,我把你们的建议和每一个称赞看得那么重要,我要用心去做好每一件事情。 朋友都说,你不能要求过于完美,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,才能让所有相信我们信任我们的朋友完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心您的责怪; 咨询,我们太忙的时候经常来不及回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我们一天发不完上千份包裹,加班到很晚。但我担心你们着急; 快递,我们总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气。 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。 我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会会心地憨笑很久。 原来这也是幸福。祝您2017年健康快乐幸福!欢迎再次惠顾!
2018-01-08 10:10 回复
亲***北
很好,不错,满意
2018-01-05 17:09 回复
吊***花
质量很好,孩子很喜欢,玩具的造型也很飘亮,很愉快的一次购物!
2018-01-02 19:10 回复
h***n
好玩,小孩很喜欢
2017-12-19 22:12 回复
Y***j
产品不是理想中的好
p***i
很好哦,宝贝很喜欢!下次再来,物流有点慢!
2017-12-13 21:12 回复
p***i
很好哦,宝贝很喜欢!下次再来,物流有点慢!
2017-12-13 21:12 回复
2017-12-13 12:13 回复
图***0
还可以
装甲兽龙(款式随机送一款)
大智想玩具专营店 感谢这位妈咪的赞许,孩子喜欢就好我们非常满意!▲▲大智想全体成员感谢您的信任和支持▲▲现在店铺有活动:**下单立减!本店有多款超大礼盒装的玩具适合亲们送礼的哦,我们店铺有各种各样的潮流电视卡通玩具哦!卡通潮流玩具:【魔幻陀螺】—【猪猪侠】—【遥控车】—【水弹***】—【变形金刚】—【机器人】】—各位妈咪还在为找各种潮流玩具担忧吗?收藏我们就不用担忧了哦!电视一播放卡通片,我们店铺都会出售正版授权潮流玩具哦!去首页收藏我们店铺吧!更多活动:【【联系在线客服哦】】
2017-12-11 22:12 回复
图***0
实惠
2017-12-11 22:12 回复
送了很多,可以连发,超棒!
2017-12-10 10:10 回复