验钞速度快(9) 灵敏度高(8) 点钞速度快(6) 可以混点(5) 外观漂亮(5) 点钞顺畅(3) 功能齐全(3) 识别能力强(3) 验钞准确(3) 识别高(3)
点钞速度:点钞速度很快不卡钱,之前用的就是这个品牌的点钞机 操作难易:操作简单好用
亨力办公用品官方旗舰店 感谢亲对亨力的支持。我们将再接再厉做好产品、做好服务。祝亲:生意兴隆,财源广进!
2021-09-10 17:17 回复
上一个同款机子用了两年了,没有任何问题。这回由于新版钞票的原因,才又买了新机。没犹豫,直接来下单了。
2021-09-10 17:19 回复
单位的验钞机不好用了,新版人民币根本识别不出来。本想在实体店买个新的验钞机,由于大家一直以来都信任京东,经常从京东买东西。所以就选择了它。确实不错,好用。现在我们不怕再收到**了,京东,值得信赖! 点钞速度:很快
机器确实很好用,也很好看。识别很灵敏,防尘的设计很喜欢,增加了使用寿命了。以前买的便宜货都是一年换一个,希望这台能用久一点。推荐购买。
外观时尚大气,点钞速度快,报音清晰准确,好!
点钞速度:快 产品功能:全 操作难易:6 灵敏度:6 外形外观:6 产品包装:一级棒
这款验钞机非常的大气,而且好用,推荐给大家,需要的不要犹豫了
L***5
点钞速度:挺好的,速度刚好。 产品功能:准确,新版可用。 操作难易:简单。 灵敏度:抓钞灵敏。 外形外观:美中不足,有一小地方掉漆了。 产品包装:两层包装,结实。
超级好用!
企业会员
质量挺好,速度很快。
点钞速度:快 产品功能:齐 操作难易:易上手 灵敏度:高 外形外观:防尘 产品包装:完好,尤其是厂家赠送的防尘罩太好了!点👍
V***a
使用情况不错。
网购买了两台买其他牌子的点钞机,还是这款好用
操作简单,功能齐全,对新版钞票也能验证,不错
不错的点钞机。
很好用,店家推荐的,一点不卡
机子还不错,物流很快,值得购买。
享力牌验钞机好用不卡钞,又有防尘盖,多重防伪功能,值得拥有!
东西还不错,不愧是最具性价比的产品,,支持国产!
韩***1
东西收到了 很高端大气上档次
亨力办公用品官方旗舰店 感谢您的惠顾与支持,我们努力做好产品,做好服务,祝:生活愉快!
2019-05-15 10:03 回复
目前试机是非常好用,取动点钞时声音小,播报声音大。刚收到目前使用还是满意 ,希望后期质量过硬
非常好用。声音清脆,速度快。识别准确。准备再买一个。
r***e
很好,之前的老是卡,现在好多了,而且看上去高大上,物流很快,推荐给其他人!
产品精致质量好,快递员服务态度很好!
可以,基本和介绍的差不多,用后再追评。
此***字
刚收到货!有点重!没开始试机!等过一段时间吧
声音小.可以和不同的钱一起点,蛮好的👌👌👌👌!值得购买,说是之后出新钱了可以USB更新,期待哦!
亨力办公用品官方旗舰店 感谢您的惠顾与支持,我们努力做好产品,做好服务,祝:生意兴隆,财源广进!
2019-02-20 15:25 回复
娇***L
感觉挺好的!!!!!很好用!!!!!
X***v
第二台亨力了,美得很,防尘盖很贴心很卫生,机子方正规矩有质感,主机声音很小几乎只能听到过钱声,零零整整的钱一次性通过顺滑,值得购买!