很好用(369) 价格实惠(298) 是正品(288) 物流速度快(286) 效果不错(279) 品牌好(229) 味道不错(228) 包装好(189) 还可以(185) 比商场便宜(161)
c***j
这玩意儿有问题,用了之后不舒服还没有蒸汽,然后干干的是这一定是假货,京东开始卖假货了,真是流氓。
霏***4
包装都已经全开了
花***y
买完就降价,不高兴,一盒便宜了30块,还不能保价,过分
14片
买了很久这个牌子了,第一次在京东买,没想到居然买到假货!薰衣草味道超级刺鼻子,以前买的都没有这样过!哦快递也不是当天到的,所以不知道以后还能在京东买什么。
静***美
11月2号207买了四盒买的,写着价保双11。到了双11,果然降价了20元,可是申请价保不成功,打京东客服电话一直是自助,转不了人工。真是越来越牛了,以后再也不信价保的话了。
一***i
收到货盒子都变了
一***i
收到货盒子都已经扁了
14片
只有感觉到热气没有像之前在其他店买的有蒸汽,而且发热的时间很短,估计不到十分钟
媛***1
差评,盲目相信京东自营店。主要是怎么自动成单了呢,想退货都没办法。我用过很多这个眼罩。这个拿回来味道和东西就是假货,以后京东自营都不敢买了
14片
包装非常粗糙,快递没有做合适的保护措施,直接装一个袋子,就算不是易碎品,也应该要注意下呀,京东的快递快的同时也要保障质量呀!
14片
快递包装非常不好,没有做合适的保护措施,非常粗糙
14片
盒子都被压瘪了,还有一盒已经开盒了。不知道是被人掉包了还是本来就是别人退货的。非常不满意的一次,也是给京东的第一个差评。就算是双十一要来了,也不能这么对待发货吧。
14片
第一次给京东差评,一共买了2盒,一盒压瘪了,一盒竟然是开盒的。这是几个意思?是你们调换了里面的眼罩吗?还是发货前要开包装检查?真是服了京东了,东西越来越贵,服务却越来越差。就是担心在外面会买到假的,才买京东自营的,没想到已经开过包的东西,还往外发货。真担心是别人退货的或者被人掉包了的。
14片
商品收到啦!赶上双十一活动买的,觉得便宜,118两盒,可用着没有我以前在别处的好,不像蒸汽眼罩,有点像暖宝宝贴,一直信任京东,头一回怀疑不是正品。
彬***3
收到货时包装盒是开口的己经撕开了,很不满意
14片
压成这个样子也太夸张了吧 太惨烈了 盒子都扁了 看来花王的也就这样 而京东居然这次没放进箱子
s***u
差评,超级差评。包装特别随意,到了之后,都压扁了。盒子也坏了,眼贴都掉出来了。。。我真的是,从来没有过这么差劲的体验,不建议大家购买。
L***贝
商品外包装破损严重,客服还不回信息,一直相信京东,第一次遇到这种情况,差评
t***S
不是很热,温度不够
我***8
感觉是jia货,包装粗糙,与在~和香港买的都不一样
我***8
感觉是jia货,包装粗糙,与在~和香港买的都不一样
爱***i
爱***i
商家太强了竟然拿多芬的盒子送过来了,打开还有一股浓浓的臭味,太假了