面料柔软(42) 样子好看(41) 棉质很好(37) 发货快(36) 与实物相符(34) 做工细致(34) 性价比高(32) 还可以(30) 颜色好看(26) 服务好(19)
不错哦😄😋😯😄😋😯😄😋😯😄😋不错👍👌👍👍👍👍👌手感不错的选择。,空调被,不错👌👍👍👍👍👌适合夏天盖的空调小被子,给我大闺女买的哦哈哈哈哈哈哈哈动物开会,闺女很喜欢
动物开会空调被
a***x
作为一个JD的plus会员,经常网购,总有大量的包裹收,有很多的评语要写!但是,总是写评语花掉了我大量的时间和精力!回头想想,我花了钱了,还要我花这么多的时间和精力来写评语是不是很不划算?所以在一段时间里,我总是不去评价或者随便写写!但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。还有大量的京豆!于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬!首先,宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的虽然宝贝不一定是最好的但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。其次,在与卖家的沟通中,无论是前期咨询还是后期询问;卖家都能好好解答。另外,物流的速度也是可以接受的,偶尔有比较慢的物流,也希望大家可以耐心等待,毕竟卖家也不能控制物流的速度啊。相反,卖家比我们更希望能早日到货,我们能早点付款啊!希望卖家能再接再厉。把店铺做得更大更强,提供更多更好的东西给大家。
动物开会空调被
挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的
小鹿斑比空调被
120X150CM
挺好的,质量也很好,大小也可以,不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
小鹿斑比空调被
120X150CM
还不错,东西很不错,值得购买,,,,,,还不错,东西很不错,值得购买,,,,,,还不错,东西很不错,值得购买,,,,,,还不错,东西很不错,值得购买,,,,,,还不错,东西很不错,值得购买,,,,,,
小鹿斑比春秋被1.2斤
120X150CM
象宝宝(elepbaby)还行 就是价格不稳定!儿童被子幼儿园被褥全棉婴儿被春秋幼儿园被子120X150CM (小小尼克)
小小尼克春秋被1.2斤
a***x
小鹿斑比春秋被1.2斤
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
120X150CM
东西还不错,值得拥有
120X150CM
商品非常好,是一次非常满意的购物,京东非常值得信赖!非常感谢京东给予的优质产品和优质服务。
w***p
被子质量很好,图案很温馨,被子很大,价格实惠,有需要还会来的
好好好好好好好好好
120X150CM
好评模板,无需参考,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的.可不可以再便宜点.我带朋友来你家买。不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很欢!买来这个是送人的她很喜欢卖家的贴心让我感到很温暖。很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好真出乎我的意料包装非常仔细非常感谢。祝生意兴隆!!
120X150CM
好👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻
120X150CM
好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评,京东一如既往地好好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评,京东一如既往地好好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评,京东一如既往地好好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评,京东一如既往地好好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评,京东一如既往地好好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评,京东一如既往地好好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评,京东一如既往地好好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评,京东一如既往地好好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评,京东一如既往地好
120X150CM
质量非常好!质量非常好!质量非常好!良心推荐购买!良心推荐购买!良心推荐购买!质量非常好!质量非常好!质量非常好!良心推荐购买!良心推荐购买!良心推荐购买!质量非常好!质量非常好!质量非常好!良心推荐购买!良心推荐购买!良心推荐购买!质量非常好!质量非常好!质量非常好!良心推荐购买!良心推荐购买!良心推荐购买!质量非常好!质量非常好!质量非常好!良心推荐购买!良心推荐购买!良心推荐购买!
120X150CM
夏凉被质量很好看孩子啊啊啊我的恶漫画邪恶动态头像照一张呗!?。你干嘛呢美女们
120X150CM
包装完好,质量不错。
s***k
东西还不错,给宝宝备货。一向喜欢在京东购物,方便实惠足不出户就能买到世界各地的优质产品,质量 比较有保障。为生活解决了不少问题,衣食住行通通都照顾到,为了寻找又好又便宜的商品很花精神,也占用我的时间太多了,天天看着手机对眼睛也不好,余额不足的问题也出现了,有压力才有动力,这样使我更有动力去赚更多的钱。
宛***珊
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。
120X150CM
很好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
120X150CM
宝贝很好,手感好的:,挺厚,孩子喜欢,为幼儿园准备,超值。来就是袋坏了:,不过不影响使用。
120X150CM
宝贝很好,手感好的:挺厚:,孩子喜欢,为幼儿园准备,超值。
120X150CM
质量很好啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊吧啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
风***风
象宝宝(elepbaby)儿童夏凉被婴儿被子幼儿园被褥全棉空调被幼儿园被子120X150CM(小鹿斑比)
120X150CM
京东送货快,物流杠杠的,质量也挺满意,几乎生活百分之九十五都是在京东买,感觉离不开了,一如既往的支持,满意,为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品
婉***儿
活动性价比挺高的,发货也很快,很实用!满意满意!经常网购,总有大量的包裹收,有很多的评语要写! 但是,总是写评语花掉了我大量的时间和精力! 所以在一段时间里,我总是不去评价或者随便写写! 但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。 于是我写下了一小段话,五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬!宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。
120X150CM
不错不错不错不错不错,发货快包装好,推荐购买
r***6
经常网购,总有大量的包裹收,感觉写评语花掉了我大量的时间和精力!所以在一段时间里,我觉得好像不去评价或者随便写写有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬!首先,宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。京东的配送绝对是一流的,送货速度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上门。希望京东能再接再厉,做得更大更强,提供更多更好的东西给大家。为京东的商品和服务点赞。
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞