手感不错(734) 外观不错(654) 包质量不错(586) 皮质很软(573) 值得推荐(472) 包装很好(424) 正品(406) 可以装钱(298) 卡位很多(241) 是真牛皮(233)
j***雨
还行吧,感觉价格没有很优惠。。。。
B款啡色
稻***铺 尊敬的顾客,您好!稻草人品牌更注重的是产品质量和人性化的设计,价格是由做工和材料成本决定的哦,相比其他产品,我们的产品质量更高,性价比也更高哦~祝您生活美满,健康幸福,期待您的再次光临!
2024-04-18 09:33 回复
j***小
经济实惠!一分钱一分货!
2024-04-05 15:25 回复
外观,手感与材质都很一般。
A款黑色
稻***铺 感谢您对稻草人的大力支持,我们是稻草人,100%正品,作为稻草人,我们本着“用良心做好服务,用实力做好质量”为您提供优质的商品,所有产品都是经过严格质量检测才能销售,品质有保障。您购买的这款商品采用精选优质材料,在工艺上面做到精益求精,使得这款产品无论是手感上还是质量上都是很不错的,您多试几下,有任何问题都可以随时咨询我们的在线客服,希望我们的产品能给您的生活带来不一样的体验。
2024-04-04 14:18 回复
这个钱包的左边放不下,名片,长小了点;也放不下那个驾驶证, 右边,放不下有保护套的身份证,改大点应该不要多少成本,改好了下次来买。
A款黑色
稻***铺 尊敬的顾客,您好,十分抱歉没有给您带来良好的购物体验,非常感谢您的意见,我们很重视客户的反馈,我们会向相关部门反应情况,并不断做出改善。也期待着您在将来为我们的品牌升级提出商品建议,稻草人期待您的再次光临!
2024-03-11 15:26 回复
I***a
也就那样,感觉做工吧
A款黑色
稻***铺 尊敬的顾客,您好!非常感谢您的意见。我们非常希望能在评价中提到具体让您觉得好的地方,我们会继续保持和优化,也同样欢迎亲们指出不足的地方,以便我们总结改正,为您和其他顾客提供更好的商品和服务。稻草人期待您的再次光临!
2024-03-10 12:30 回复
包很小,装的东西一点也不多
A款黑色
稻***铺 您好,感谢您对稻草人品牌的支持和信赖,商品的款式不同,尺寸不同,每个人适合的大小也就不同,根据您的购买需求,建议您下次购买时参照店铺内的商品描述或咨询在线售前,以便于帮助您选择到更合适的产品。如您对商品有任何疑问,您可以联系我们的售后客服,我们会妥善为您处理的,祝您下次购物愉快
2024-03-09 15:36 回复
大***3
高度不够,放个一千多左右钱就会溢出
2024-03-06 15:43 回复
陶***1
摸起来很廉价,和~一样的货色。
A款黑色
稻***铺 尊敬的客户您好,感谢您对稻草人的支持,没有给您良好的购物体验,在此表示深深的歉意,稻草人品牌更注重的是产品质量和人性化的设计,价格是由做工和材料成本决定的哦,相比其他产品,我们严格选取优质原材料,用精湛的工艺为您展现自然时尚姿态是我们的目标我们的产品性价比会更高哦~祝您生活美满,健康幸福,期待您的再次光临!
2024-03-02 15:49 回复
A款黑色
稻***铺 尊敬的客户,十分抱歉 没有给您良好的购物体验,在此表示深深的歉意,您收到的商品有任何问题都可以联系我们客服,我们竭诚为您服务。您的满意是我们一直以来前进的动力,我们会加强产品的检控,以更好的产品和服务等待与您的再会。
2024-03-01 15:53 回复
巧***菲
一般
A款黑色
稻***铺 感谢您对稻草人的大力支持,我们是稻草人,100%正品,作为稻草人,我们本着用良心做好服务,用实力做好质量为您提供优质的商品,所有产品都是经过严格质量检测才能销售,品质有保障。您购买的这款商品采用精选优质材料,在工艺上面做到精益求精,使得这款产品无论是手感上还是质量上都是很不错的,有任何问题都可以随时咨询我们的在线客服,希望我们的产品能给您的生活带来不一样的体验。
2024-02-29 15:15 回复
打***思
有点小贵,呼啦啦呼啦啦
2024-02-25 15:36 回复
海***8
不清楚是不是真皮的
A款黑色
稻***铺 尊敬的顾客,您好!稻草人所有产品的制作过程都经过严格把控,所有的资质都是通过严格审核的,店内所有稻草人产品承诺均为正品,支持可信赖的所有形式验货,稻草人每款产品都带有防伪码的,可按照提示自行查询真伪哦,有疑问可随时联系我们在线客服咨询哦,本店真诚对待每个顾客,用心做好每笔交易,希望能多多理解与支持哦!
2024-02-24 09:24 回复
把***底
外表看上去还可以,里面的空间有点小
A款黑色
稻***铺 尊敬的顾客,您好,十分抱歉没有给您带来良好的购物体验,非常感谢您的意见,我们很重视客户的反馈,我们会向商品部门和设计部门的同事反应情况,并不断对这款钱包做出改善。我们会继续保持和优化,同时也期待着您在将来为我们的品牌升级提出商品建议,稻草人期待您的再次光临!
2024-02-22 15:43 回复
飞***0
质量很一般啊,外观还不错吧。
2024-02-16 13:12 回复
望***觉
我是看销量和好评率那么高才买的,收到货只能说一般般,没有评论上说的那么好,懒得退货了,凑合着用吧。
A款黑色
稻***铺 亲爱的,感谢您选择稻草人产品,同时感谢您对我们产品提出的宝贵意见。我们从未停滞不前,我们一直跟您们交流和吸收各方面的意见,我们的产品一直在改进,我们的产品服务也会越来越好。如果您在使用过程中遇到任何问题,可以随时联系我们的在线客服哦,祝您身体健康,生活愉快!
2024-02-08 10:45 回复
可***哦
很薄
A款黑色
稻***铺 亲爱的,实在抱歉商品没能达到您的预期,您反馈的问题我司已进行记录 ,因每个人对于商品的薄厚概念不同,本商品页面有商品参数尺寸和容量图参考,还请继续使用,相信您会越用越喜欢的,祝您生活愉快~
2024-02-02 12:33 回复
l***h
气味很重
B款啡色
稻***铺 亲爱的,感谢您购买稻草人!一般刚生产的产品都会有“新”的味道,包括衣服、鞋子、钱包等等,衣服是要洗洗再穿,建议放在通风处2-3天 使用过程中味道会自然消失的哦,还请放心使用哈 ,有其他问题,还请随时联系在线客服进行处理 。
2024-02-02 10:15 回复
f***M
有点失望
A款啡色
稻***铺 亲爱的,很抱歉没有让您完全满意,您收到的商品有任何问题都可以联系我们客服,我们竭诚为您服务。您的满意是我们一直以来前进的动力,我们会加强产品的检控,以更好的产品和服务等待与您的再会。
2024-01-31 11:38 回复
和实体店的12元的一模一样
2024-01-20 15:04 回复
子***s
非常的好用,以后还会买这个质量还刚刚的,物流费也特别快,客服也非常给力,服务也非常好这样才对,等等都是上海的,非常推荐大家去买也是个大品牌,一定的推荐,谢谢,特别好
A款黑色
稻***铺 感谢您选择稻草人,稻草人一直坚持严格选取优质原材料,为您提供优质的产品和服务是我们一直以来的追求,您有任何问题可以联系客服哦,祝您身体健康,生活愉快。
2023-12-20 15:49 回复
M***r
质量真不咋滴
2023-12-05 09:35 回复
三***空
第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买
E款啡色
2023-12-04 20:18 回复
买***我
有点小,卡插拔不顺当
2023-12-03 14:50 回复
只能说一般吧,对得起这个价
J款黑色
稻***铺 感谢您选择稻草人产品,同时感谢您对我们产品提出的宝贵意见。我们从未停滞不前,我们一直跟您们交流和吸收各方面的意见,我们的产品一直在改进,我们的产品服务也会越来越好。如果您在使用过程中遇到任何问题,可以随时联系我们的在线客服哦,祝您身体健康,生活愉快!
2023-11-16 14:38 回复
鼋***鼍
大容量设计 手包内部结构设计得非常合理,有多个卡位和大钞夹,能够很好地满足男性消费者的需求。不管是存放***、名片还是现金,都能够轻松应对。而且手包的容量也相当大,能够容纳更多的物品,非常实用。
竖款黑色
稻***铺 每一次的相见都是缘分,为您提供优质的产品和服务是我们一直以来的追求,您的评价和建议是我们不断优化前进的动力,期待与您的再会。
2023-11-09 19:08 回复
太小了,100好难装
2023-11-07 15:23 回复
南***璃
钱包有点小贵,快递小哥服务态度很好。
A款黑色
稻***铺 尊敬的顾客,您好!实在抱歉商品没能让您满意,好的产品不能完全用价格来衡量,您购买的这款产品价格相对来说还是比较实惠的,材质用料做工手艺等都是高水平,如您实在不喜欢这种款式,我们支持七天无理由退货,商品赠送运费险,让您售后无忧,希望小妹可以有机会再次为您服务,我们期待您的再次光临!
2023-11-05 10:21 回复
收到后就用了,感觉一般般
2023-11-04 15:47 回复
水***4
有点小,放卡的地方也不好放,看起来一般
2023-10-13 15:06 回复
快递很快,东西一般吧
J款黑色
2023-10-08 14:56 回复