带饭用的(2) 比塑料的好(2) 价格便宜(2) 东西不错(1) 密封效果好(1) 包装不错(1) 大小合适(1) 密封性很好(1) 非常满意(1)
u***b
物流用的最差的物流了 走了将近十四天 盖子一点都不密封 总是掉 总之就是便宜没好货
u***g
大碗盖子不紧,就像放上去,相差太大,本来想退货,可是才20多的东西就算了
福字
有点太小了,碗比较薄,不结实
简约圆点
两个大点的碗盖子根本是非常松的,一点咬合都没有,最小的还好一点
o***x
刚看见评论,特差评,买的大号碗盖子不严实
勾滕玫瑰单大号碗配盖
很不满意,碗的盖子直接是松动的,盖不紧。盖上去,翻转过来盖子就会直接掉了。
金丝芙蓉
碗的盖子盖不上,专门用来带饭的,这样根本就没法带了,家里那么多碗,我又买个碗来干嘛,简直是浪费我钱,根本不能用
粉KT
s***l
超级差盖子都不一样,卖家怎么可以那么缺德呢
长耳兔兔
c***o
不满意,态度急差,东西买回来是坏的客服不搭理人
粉红KT
j***W
一般,真的很一般,盖子比碗大好多,买的糟心
长耳兔兔
d***T
很不满意的一次购物
勾滕玫瑰
最差的购物没有之一,一看就是残次品,大碗的盖全是刮痕,而且不是配套的,别说密封了,盖子都盖不上。小碗也还盖不上,*块钱都不值!
邻家女孩
k***k
差差差差差差差差差差差差
化***理
物流太慢,服务太差,售后不解决问题
l***O
颜色有偏差,没有图片那么鲜艳,而且盖子还盖不紧,总的来说不好,上当也就这一次!请大家买东西看看评论在下手,以免买了来后悔
一枝红玫瑰.
7***e
不想说什么 清楚就好了
青花瓷
这是我在京东上买到最差的宝贝,保鲜盒的盖子根本盖不严,失去了保鲜不窜味的功效,我很失望。
开心叮当
正兴元厨具专营店 你好,你说的这个盖子问题,可以提供照片给我们在线客服,要是我们的质量问题可以免费给你更换的。
2016-12-30 10:52 回复
最差的一次京东购物,说好的密封呢?装的水比没没装盖子漏的还快……小碗密封的橡胶圈都是皱的,怎么密封,我去……还有所谓的骨瓷就是看起来黄黄的像别人用过的旧碗……说透光性好感觉就是一个笑话,总之就是非常非常非常非常的不满意……
四叶草
正兴元厨具专营店 你好,陶瓷制品,易碎品
2016-12-30 10:53 回复
太差了,碗一点都不圆,椭圆形的太丑了
百花齐放
正兴元厨具专营店 你好,碗不圆,你可以第一时间拍下照片跟我客服说更换。
2016-12-30 10:58 回复
不满意碗都不圆,密封也不好
2016-12-30 10:57 回复
L***6
袋子没问题,配套的小碗不行,最小那个盖子老是自己跑起来,盖不实,跟客服联系又拍照又量尺寸的,然后从新寄了个盖子过来,结果还是一样,懒得讲了,不管有没有装东西,盖子都自己跑起来的,带饭到公司要用胶袋单独把碗装起来,不然东西会洒出来!
粉色爱心
高***义
包装纸盒都没有一个,对产品真不放心!
亲子装
正兴元厨具专营店 你好,这个是为了运输安全,用的是邮购专用包装。
2016-12-30 10:50 回复
差差差,太差了,盖不严,下次不回再买了,不评分就发表不了,勉强给一颗星吧。
金枝绿叶
正兴元厨具专营店 作为商家我们很伤心,不能给你提供很好的服务。盖子问题你可以直接找我们在线客服说明处理的,商品质量保证的。
2016-12-30 10:37 回复
A***度
物流慢 宝贝也不满意 盖子根本就盖不上 差差差
懒熊一家
差的不要不要的啦,都掉啦,盖子还盖不严,千万不要买,好看是好看,可是质量真的不行呀
粉KT
正兴元厨具专营店 有什么问题都可以找我们在线客服,服务到你满意为止。
2016-10-28 16:39 回复
差差差!!!大碗微波炉热了饭过后碗内一片黑!!!用铁刷刷了好久才刷掉,找客服客服都不理一下!!!中碗碗边都不圆,严重影响美观。而且盖子还盖不严!!!
青花瓷
彭***章
质量不怎么地。表面都不平整,有几个洞,一点都不满意。不得不提的是包装,外面一层是普通的垃圾袋包的,不知道怎么想的,那个又不是垃圾,是买过来吃饭的碗,太生气的!
粉色爱心
w***s
差评,质量不好
蕾丝组合
酷***兔
对店家态度很不满意!问问题基本是没有回应的,收到的碗有一个盖子盖不上,问怎么退换,客服就消失了。慎选。
亲子装
差评! 中碗盖子盖不上,找客服没有人理会。很少填写评价,但是这次真的让人不舒服,也不晓得盖子盖不上买这碗干什么,差评!差评!差评!!!
懒熊一家
正兴元厨具专营店 只要你提供照片,我们一定给你处理到你满意。没有处理之前请不要乱作评论。谢谢
2016-10-03 11:08 回复