大品牌(17) 包装完好(12) 质量很好(12) 东西不错(11) 物超所值(11) 性能不错(10) 感觉不错(9) 制动灵敏(9) 刹车好用了(8) 价格便宜(8)
好好好
蛮好的
丰田卡罗拉卡罗拉双擎雷凌/双擎
上个星期给自己的车做保养,师傅说前刹车片太薄了也得换,回家用手机在京东养车上选了博世的刹车片,大品牌的厂家产品值得信赖,价格不贵,物流速度快,京东养车的师傅工作认真负责的,安装还不收工时费,总的来说消费体验非常好,有机会再来光顾。
丰田RAV4荣放陆风X7X5逸致
质量超级超级好,很好看,客服态度也很好呢!宝贝们喜欢的话,就赶紧行的吧!希望下次再来光顾本店哦!
Z***z
师傅很快就弄完了京东上下单的,货到店里,在安装!服务很好也很专业!
什***图
已安装,后续使用才知道质量怎么样,在追评吧
b***n
一直相信京东买的宝贝 值得购买的宝贝 很喜欢 很好用 下次还会再来京东购买东西的 很厉害的宝贝 很给力
逸动起亚K4福瑞迪KX3现代ix25I30
你这刹车皮安装过后就一直响!
奇瑞A3幻速绅宝吉利远景帝豪瑞虎
土***2
刹车片正品,师傅技术高超。
宝马120i118i218iMiniCooperSCoo
莫***闷
一直都在京东东西,京东买的东西,一直都放心,售后也有保障,自营的品质有保障,自己的物流,送货时间也有保障,还是挺放心靠谱的!
9***a
完全不知道换刹车片要和报警线一起换,只要也不知道还有报警线这个东西,去京东养车被血赚了100多,收我80一条,特别生气。发货时候一起发来也不至于我会着呀 真的很生气
宝马120i118i218iMiniCooperSCoo
兄***_
价格方面来说实际花费131前刹车片包安装 比实体店好太多 实体店国产刹车片还要140呢 这个130包安装而且还是博世大品牌 京东购买保证正品
Z***i
首先,京东购买简单方便,自营的京东养车总体还算满意,师傅比较专业,装完之后就让我确认五分好评了,目前刚换上,使用怎么样,耐不耐磨,后续再来追加评价。
4***g
车子刹车片已经用了5万公里,感觉需要更换了,京东看了博世的刹车片质量和口碑都非常不错,正好赶上价格有活动,前后车轮一起换了,效果很不错
W***8
京东物流确实不错,昨晚下单,今天中午就配送到家了,车子前刹车片已经磨损严重了,乘这次活动力度不小赶紧下单,到货后立即预约安装门店,到店后安装师傅服务态度好,安装专业,速度快,安装完成后试车,刹车没有异响,一切正常,值得推荐。
福特蒙迪欧金牛座林肯MKZ蒙迪欧
u***w
物流速度很快!包装很精致!
奔***_
师傅态度很好,换的也快,技术好
百***殇
刹车片好用是正品,门店安装师傅服务和技术都很不错。
不错 不软不硬 刚好 以前买其他的比较软 但是掉粉比较严重
宝来迈腾凌渡高尔夫明锐速派奥迪
物流很快,关键是安装的这家店也欢很快,很周到,几个小哥前后没用上20分钟就给我搞定了,还给我轮胎补气,测了胎压,就在家附近。很方便。
a***g
没问题.......
8***u
服务态度好
沃尔沃C30C70S40V40福克斯翼博
质量很好,一直相信博世品牌的东西!
逸动起亚K4福瑞迪KX3现代ix25I30
蔡师傅,服务非常好,下次还来找蔡师傅维护保养!
哈弗H6H5艾力绅CR-V长安CS95幻速
l***i
车换了博世 刹车片,这次购物体验真的是超 乎我的想象!首先,我要说的是, 这款刹车片的性能真的太出色了! 1. 制动效果卓越:安装上博世刹车 片后,我立刻感受到了其强大的 制动效果。无论是市区拥堵的路 况还是高速公路上的高速行驶, 它都能提供稳定、灵敏的制动反 应应,让我在驾驶中更加安心。品 2. 耐磨性强:我已经使用了一段 时间,但刹车片的磨损程度非常 轻微。这证明博世刹车片具有出 色的耐磨性能,能够经受住长时 间、高强度的使用。 3.静音舒适:在刹车时,我几乎 没有听到任何噪音和震动。这让 我在驾驶中更加放松,享受更加 舒适的驾驶体验。
奇瑞A3幻速绅宝吉利远景帝豪瑞虎
大众帕萨特途观奥迪Q3夏朗 途欢
体验非常不好的一次安装刹车片,冲着京东养车的名头在家附近找的汽修店,京东需加强对汽修店的约束和管理,建议以后自带刹车片的拆包装做记号后再交给修理工,刹车片没有防伪标记的。具体情况是到店后,安装师傅态度低冷,问三句答一句,看到我拿出博世刹车片后,说句这款刹车片容易异响,然后一声不吭拿着去了工具房,等了5、6分钟才出来,出来也不主动解释,还是我问进去干啥,才说去打倒角,然后就安装上,当时内心就犯嘀咕,新刹车片被修理工拿到后台脱离我视线五六分钟,谁知道有没有换件或以次充好,特意自己在京东上买好刹车片带过去,就是为了保证正品,修理工这么一整白忙活。事后问博世客服,刹车片是没有防伪标记的,防伪标记在包装盒上。博世的牌子比国产品牌要贵一倍,没有防伪标记,很容易被仿冒。建议大家以后换刹车片提前拆包装做记号或全程录像。
丰田RAV4荣放陆风X7X5逸致
gl92yt49quha9c 非常抱歉给您这次购物带来不便。您反馈的问题我们会尽快反馈给相关部门的,关于页面安装服务的问题,您辛苦在您的订单页面,点击【一键求助】,填写【投诉原因】,提交成功后,请您耐心等待,会有专人帮您处理哦~感谢您购买博世刹车,祝您生活愉快!
2024-05-23 09:19 回复
服务好