使用方便(94) 水壶不错(81) 东西不错(71) 外观漂亮(67) 速度快(65) 不锈钢很好(58) 烧水时间短(57) 烧水声音小(45) 没有异味(39) 保温功能好(38)
F90自动旋转加水(37*20) 1L
真的非常喜欢它,已经复购几次了,种草给同事,质量非常好,和卖家描述的一模一样,我非常满意,我真的很喜欢它,它完全超出了我的预期,发货速度非常快,包装非常仔细和紧凑,物流公司的服务态度非常好,发货速度非常快,我对购物非常满意
这样是不是够十个字了
j***L
质量很好,和上次买的一样,老牌子,还是很信赖的,全自动的。自动上水,自动波拉。温度提示都带。
l***i
烧水速度:快 外观材质:304不锈钢 清洗难易:不难清洗 其他特色:新功品牌用了好几个
F90自动旋转加水(37*20) 1L
电茶壶与图片介绍的一样,功能齐全,操作灵活简便,店家发货及时,物流很快,满意五星好评。
品质好
还不错吧
85℃97℃频繁启动没有以前的质量好。退回维修一次不好,退换一次还这个样。
已经在京东买了五套不同规格的“新功”自动上水煮茶机,总体感觉质量还可以,第一套用了五年左右,第二套已经用了四年了目前拿回老家在用,第三套买给办公室的(每天大约要用十个小时)只用了两年,第四套为家里买的已有半年左右还在使用,第五套为办公室刚买。
青***5
标题:实用与美观并存的烧水器 我购买这款烧水器已经有一段时间了,使用体验非常不错。它来自国内知名品牌,外观简约时尚,体积适中,非常适合家庭使用。 这款烧水器的加热速度非常快,只需要短短几分钟就能将水烧开,而且噪音很小,不会打扰到家人的休息。此外,它的温度控制也很精准,可以根据不同的需求调节温度,非常方便。 安全性方面,这款烧水器也有很好的表现。它具有自动断电功能,一旦水开或者水壶干烧,就会立刻自动断电,有效避免了安全隐患。 在清洁和维护方面,这款烧水器也非常省心。水壶采用食品级304不锈钢材质,耐腐蚀、易清洗,而且容量适中,一次能烧开足够一家人饮用的水。 总体来说,这款烧水器是一款实用、安全、方便的家电产品,无论是性能还是外观都非常出色。如果你正在寻找一款性价比高的烧水器,我非常推荐这款产品。
王***2
服务态度非常好,用了六年了,再次购买的,
还可以吧,看看能不能用两年。
发货快,客服推荐的跟以前尺寸一样的,很满意
王***站
品牌,值得信赖。功能好用,容量正合适,加热快。在单位使用,很好用。现在买回家用。很满意。
j***J
用了新功电茶炉几年了,感觉款式高大上、品质有保障!
外观材质:非常好快递非常快满意满意
店家发货很快,包装很好,是正品,之前也是用这个牌子,水壶很好用。价格比实体店实惠。
B***q
之前用的就是这款,产品不错,价格便宜质量保证。
再一次购买了心心念念的新功烧水壶。
宣传是写着自动加水0.8L,结果不管是全自动,还是手动点加水,都加了不够一半,得分两次才能加到最高水位线,那这样还有什么意义呢,说好的全自动呢。 问了客服,说程序设定就是这样的,可以按住自动加水的,加到满意为止,那这样还得把盖子打开才能看到加水加到多少。 以为新功会好一些,没想到比其他的还差,这叫什么智能呢,还全自动????!!! 后面还有问题就直接退了算了。
新功SEKO官方旗舰店 水壶无水的情况下左右,加水水量为0.5L左右,紧接着自动加热,无水自动续水;水壶里有水的情况下操作全自动按键就是直接加热哦;手动加水按键需要长按住才能持续不断的加水哦~ 单机壶加水按键是一次才是加6秒,长按壶加水按键(手离水停),有任何问题记得我们客服小姐姐给您解答哦~~~
2023-09-19 15:21 回复
生***的
买了三套了,S E K O是个很不错的品牌,烧水快,上水精准,耐用!
还可以 使用几天没啥问题
娟***水
物流很快,下单第二天就收到了,质量很好,性价比很高,刚安装好,试了很好用,满意
你***哒
东西挺好的,发货速度快,物流也很快
j***G
质量杠杠的,一直在用这款。
夏***0
旧的7年之痒,坏了;新的选一样的品牌型号,习惯了才是最好的,亦如煮水饮茶——需要一直延续。
烧水速度:烧开水速度还挺快的。 外观材质:不锈钢,看着挺高大上的, 希望能耐用。目前看来还是很满意的。
非常好,尺寸也很合适
与预期相符,烧水很快,产品质量很好,值得推荐!