商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
使用方便(41) 定位很快(30) 外观漂亮(27) 操作简单(18) 质量不错(16) 还可以(9) 很满意(9) 一般(5) 定位准确(3) 功能强大(2)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***G
心  得:
质量一般,价钱比实体店高。连锁都没有
颜  色:
加强槽一体成型地锁
怡趣趣行 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能让您满意,商品支持7天无理由退换,如您对商品有任何疑问可以联系我司在线客服或是在我的订单里申请退换货。感谢您的支持!
2018-01-24 14:19 回复
j***y
心  得:
这质量也太差了,一个起亚k3撞上去,人家车的保险杠都没事,车位锁就完蛋了。。。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
加强槽一体成型地锁
怡趣趣行 您好,非常抱歉给您带来不便,车位锁是起到警示隔离的作用的,无法承受汽车的撞击。请您理解。
2018-01-16 11:45 回复
j***h
心  得:
真心不想说什么,差,回来撞坏了还说没事,什么态度,是不影响,我花钱买新的还买个心情呢,这算怎么回事
颜  色:
加强槽一体成型地锁
怡趣趣行 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能让您满意,商品支持7天无理由退换,如您对商品有任何疑问可以联系我司在线客服或是在我的订单里申请退换货。感谢您的支持!
2018-01-16 13:34 回复
u***3
心  得:
架子就不说了、别人买回来49、这个69、贵就不说了、想着要好用、回来锁子就这样、就这做工、糊弄人呢、真的想爆粗口、膨胀螺丝也是小的要命、自己重新买的、锁子还得自己重新去买、FK
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
加强槽一体成型地锁
2018-01-07 20:05 回复
k***5
心  得:
我也不知道该怎么表达,客服说这不算问题,虽然是在户外风吹日晒干雨淋,但是这些漆面的鼓包绝不是出场就设计好的。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
加强槽一体成型地锁
2017-12-19 15:37 回复
j***H
心  得:
安装时候师傅说这锁质量在他们安装的锁里面算比较差的,上盖设计特别不合理,师傅扣了半个小时才扣上去,这都不算什么,关键是买之前店家根本没有强调APP连接注意事项,导致没有产品地址码,手机无法与车位锁连接,卖家说可以机芯上有地址码,但是上盖那么难装,我拆了自己怎么装,真不知道以后换电池怎么办,总之十分糟糕。
颜  色:
蓝牙遥控双模车位锁
2017-12-19 15:40 回复
j***e
心  得:
商品质量不怎么样,我觉的很划不来
颜  色:
牛角车轮锁
2017-12-19 15:42 回复
j***T
心  得:
质量不行,用了三天就坏了
颜  色:
加厚大O型车位锁
2017-12-14 18:44 回复
m***y
心  得:
说包安装的,结果没
颜  色:
加强槽一体成型地锁
2017-12-12 13:46 回复
土***4
心  得:
质量非常差!我非常谢谢京东。我买回来用了一天就坏了!螺丝小。孔大。垫片不好用。
颜  色:
加厚大O型车位锁
怡趣趣行 您好,给您带来的问题感到十分抱歉!产品质量问题可以申请上门换新或者退货处理哦。感谢您的支持。
2017-12-12 13:53 回复
j***我
心  得:
备注了纸质发票结果没有差评一个
颜  色:
加重八角型车位锁
怡趣趣行 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择我们的产品!请您先确认您所选开发票的类型,普通发票一般随商品一起发货,电子发票需要您自己下载的。增值税一般是在商品签收后的7天之内发出,请联系京东客服4006065500为您查询发票相关事宜.感谢您的支持。
2017-12-08 16:15 回复
j***5
心  得:
看着东西是不错可是安装的时候螺丝是小一号的根本固定不了,可以这个装好之后还是上下摇晃着,质量真心不行啊!也就是起了装饰作用!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
加厚大O型车位锁
2017-12-08 16:21 回复
0***r
心  得:
铁皮太薄,不能压,一压就扁了,这质量太差。估计用不了多久又得换一个。不值。
颜  色:
双色内置锁A型车位锁
2017-12-08 16:36 回复
花***子
心  得:
大国工匠在这个产品上是看不到的,装上了,上面有毛刺,第一次使就中彩了。
颜  色:
加厚大O型车位锁
2017-12-08 16:36 回复
j***v
心  得:
非常不好的一次购物体验,双十一买到的烂货,盖子左下方的卡子都坏了,造成盒子卡不住,关不上!想换个盖子,老板不给换,说只允许全部退换货,您发个盖子怎么了?你自己发出来的是坏的让消费者承担运费还不给换!都说了运费我自己承担,再也不会来的坑人店铺,无语啊!什么理由:都是配套的,要退全部退,骗谁啊?大家都要小心,店长太差劲!我要微信曝光这家店!
晒  单:
共8张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝牙遥控双模车位锁
怡趣趣行 您好,给您带来的问题感到十分抱歉!产品质量问题可以申请上门换新或者退货处理哦。感谢您的支持。
2017-12-08 16:40 回复
j***2
心  得:
质量只值这个价,多一分都多
颜  色:
加厚大O型车位锁
2017-12-04 10:11 回复
i***m
心  得:
这是我在京东买的最差的东西了。小圆孔根本没办法拧螺丝;垫片和底部的孔差不多大,一拧就掉下去了,根本拧不住。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
加厚大O型车位锁
2017-12-04 10:15 回复
j***e
心  得:
差评!差评!!差评!!!我没有见过这么差的东西,背面一扣 锁就开了。
颜  色:
加强槽双锁一体成型地锁
2017-11-29 14:14 回复
j***J
心  得:
不值这价感觉很薄,估计成本不超过20元!
颜  色:
牛角车轮锁
2017-11-29 14:17 回复
j***a
心  得:
长见识啦 长这么大第一次知道锁的内部结构,第一次给差评!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
加强槽一体成型地锁
2017-11-24 13:52 回复
j***屋
心  得:
东西质量差,下几场雨这个地锁就自己与地面分离了,焊接的地方很薄,8月和10月各买一次,只用了短短几个月啊?居然出现这样的质量问题。放心,我不会找你们理赔或维修,从500块的遥控地锁到69块的铁皮地锁,没一样是好货。真的还不如XX上随便买买,在京东买了这么多产品,只有这地锁最差!也只有这卖地锁的公司服务最差。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
加强槽一体成型地锁
2017-11-24 13:54 回复
灯***眸
心  得:
没有送反光贴,不科学
颜  色:
加厚大O型车位锁
2017-11-24 14:01 回复
u***w
心  得:
货一到打开一看就少了个螺帽,给客服说再给我发个螺帽过来,客服居然说他们京东没配件!!算了,自己去商店买个螺丝,搞定
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
加厚大O型车位锁
2017-11-24 14:01 回复
j***5
心  得:
感觉不是太好,摇晃厉害,还有有力一脚下去锁就开了
颜  色:
加厚大O型车位锁
2017-11-20 18:31 回复
r***t
心  得:
一般
颜  色:
牛角车轮锁
2017-11-16 14:23 回复
2***q
心  得:
没发票,没人处理。
颜  色:
加强槽一体成型地锁
怡趣趣行 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择我们的产品!请您先确认您所选开发票的类型,普通发票一般随商品一起发货,电子发票需要您自己在我的订单里下载的。增值税一般是在商品签收后的7天之内发出,请联系京东客服4006065500为您查询发票相关事宜.感谢您的支持。
2017-11-09 10:50 回复
铜牌会员
心  得:
质量太差 80块钱买了这个东西被车一撞就坏了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
加厚大O型车位锁
怡趣趣行 您好,非常抱歉看到您的不幸遭遇,车位锁主要用来占车位的,如果超出地锁的承受范围,确实没法保证还是正常如新,期待您的再次光临!祝您生活愉快。
2017-11-07 13:56 回复
j***z
心  得:
京东应让这个卖家出局,无底线
颜  色:
加重八角型车位锁
2017-11-07 14:05 回复
u***s
心  得:
这质量还不如39的呢,买68就多一把锁!快递还慢了一天。
颜  色:
加强槽一体成型地锁
2017-11-03 13:34 回复
辣***蒜
心  得:
买了两套,安完第一个后再安第二个发现螺丝不一样大,能不能统一下标准,用一样的螺丝,买了两次钻头和扳手
颜  色:
加厚大O型车位锁
怡趣趣行 您好,本品有多种规格,多个批次在库房中,随机发货。 。具体配装膨胀螺栓的型号请参见产品外包装。非常抱歉给您带来不便。
2017-11-03 13:41 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准