使用方便(41) 定位很快(30) 外观漂亮(27) 操作简单(18) 质量不错(16) 还可以(9) 很满意(9) 一般(5) 定位准确(3) 功能强大(2)
b***8
用着不错 安全牢固 很稳定 非常方便 很赞
双色内置锁A型车位锁
g***1
一直信赖京东
加强槽双锁一体成型地锁
流***6
货收到了,但一直还没有安装,不好过多评价
东西不错 就是料稍微薄了一点 性价比很高
J***u
比**贵很多,但是到货是真的快
屌***天
还可以,图片和实物一致,送货也比较快。
b***i
加强槽一体成型地锁
安装方便,比较厚实!
n***n
安全,好用,买多个价格还很优惠
玉***y
自家楼下的停车位老有人占,最终决定买一个三脚架站上。老公收的货,说是不错,京东,值得信赖的。
张***毛
买回来还没用
牛角车轮锁
很好,很强大,必须赞?
S***N
还可以吧
f***l
效果很不错,比市场上卖的好,而且还便宜,推荐购买
李***9
不错,好用
异***帆
焊接 不好 重量不够 簿
特大O型车位锁
怡趣-趣行 亲爱的客户:非常抱歉没能给您带来满意的购物体验!产品质量问题您可以申请上门换新或者退货处理哦。可以联系我们的在线客服,我们会第一时间给您处理。感谢您的支持。
2018-12-21 16:18 回复
很好用,差我们公司钱,车给他锁了。
牛角车轮锁
货收到了,还没有用,到货很快!
牛角车轮锁
非常好,商品非常好。看起来物有所值。店家很讲信用包装完美。 自从注册京东,一直就不在意积分怎么用,后来知道了评论的重要性,晒图的重要性,还有晒视频!家里的东西大多都是在电商购买的,以来不用出门瞎逛,而来还能免去出门的后续琐事。京东让我越来越懒,可是有什么办法呢,电商的东西那么好,日期很新鲜,质量有保障,物流配送快捷,买生活用品假货风险很低,买大品牌比实体店折扣低,还送购物券和津贴,对我们真是太用心了。以前都没有认真评价过,以后需要还会回顾的。真心希望店家越早越好,为消费者提供更好更快捷更完美的服务和售后,物流也需要更加完善哦!
T***3
收到了 很好用
牛角车轮锁
送货慢了点,专门拿来锁乱占车位的
m***o
地锁很重,就是送的膨胀螺丝质量不好。
j***行
双钳在手,天下我有,哈哈哈?
安***司
定位很快 使用方便 外观漂亮 操作简单 定位准确
非常满意的一次购物,京东小哥快递的很及时,非常的满意,东西用起来的也很好。非常满意的一次购物,京东小哥快递的很及时,非常的满意,东西用起来的也很好。
牛角车轮锁
结实好用,包装很好!!!!!!!
端***看
不错,感觉质量不错的
耐压加高T型车位锁
W***3
还没有用,
加强槽一体成型地锁
怡趣-趣行 亲爱的客户:非常感谢您惠顾与支持,我们的产品都有严格的质量把关的,产品性能和性价比都是不错的。希望您使用之后也能对我们的商品满意呢。感谢您对京东的支持,我们将竭诚为您服务!期待您的再次光临~
2018-12-21 16:45 回复