宝宝专用(1354) 经济实惠(1340) 味道好闻(821) 清洗功效好(817) 包装不错(811) 低泡易清洗(645) 干净无残留(627) 抗菌洁净(598) 去污力强(579) 宝宝很喜欢(392)
j***L
不错,复购几次了,好用啊
u***b
自从有了宝宝后就是用的五羊家的洗衣液,非常好用!
【爆款家庭装】专用洗衣液7.2斤
挺好的,买过好多次了,还会继续回购。。。
夏***u
之前用过五羊的尿不湿,还算好用,这次看有活动,买洗衣液试试,香味还可以,孩子的衣服也不算脏,洗来也不会不干净,应该算是好用的吧
超***A
宝宝洗衣服首选 价格比较实惠
大***仔
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
【爆款家庭装】专用洗衣液7.2斤
五羊天然椰油婴幼儿洗衣液,用的放心洗的干净,产品配方干净。淡淡的清香,泡沫丰富,容易漂洗,去污能力强,奶渍尿渍泡一会儿就能洗的非常干净
【爆款家庭装】专用洗衣液7.2斤
宝宝从出生一直到现在,洗衣服用的全是五羊,味道清香,去污能力强,尤其是针对白色衣服,奶渍,饭菜的汤,都可以轻松洗掉,会一直回购的!
【热销口碑】专用洗衣液4.4斤
一直在京东购物,商品质量不错,价格实惠,值得购买!
【爆款家庭装】专用洗衣液7.2斤
京东商城网购服务公司就是这么给力啊,昨天晚上下的单快递小哥今天就给我送过来了啊,服务态度很好👌。我们一直都用这个产品啊
【爆款家庭装】专用洗衣液7.2斤
从孩子小时候就一直购买五羊的洗衣液,现在换包装了,无论是机洗还是手洗,都很干净,泡沫很多,一箱能用好久,物流很快,下单第二天就到货!
【爆款家庭装】专用洗衣液7.2斤
好用,家里有宝宝会一直在用。
【热销口碑】专用洗衣液4.4斤
定婴儿洗衣液之前特意多看了些品牌的评论,觉得五羊的不错,好评不少。订完试了一下味道清淡,洗衣很干净,很放心给婴儿用,以后还会继续购买的!
笑***6
洗衣液好几年了一直用的五羊,包括宝宝纸尿裤也是五羊的,宝宝洗衣液洗衣皂都是他家,性价比超高,一有活动基本囤货,好用值得推荐
猪***仔
洗衣服洗的挺干净的,一直在给宝宝用,还不错。 漂洗难易:容易漂洗,好清洗。 去污能力:很不错 产品香味:淡淡的,没有什么味道,很喜欢这样的感觉 总体来说,还是推荐够买
欣***淘
无限次回购的,物美价廉,所有衣服都用这个洗,泡沫挺好洗净的,用了好几年了,味道也不错,清香型不刺鼻,价格实惠,必须给个赞👍🏻
j***V
质量很好 五羊老牌子了 我们就用的他家 奶渍尿渍都用它来洗 搭配他们家的洗衣皂一起用很合适 很放心 京东物流很快服务很好。
【热销口碑】专用洗衣液4.4斤
给小侄子买的洗衣液,在网上看了一圈,感觉五羊的牌子不错,价格也优惠,正好有优惠,赶紧下手,性价比很高。味道也不想有的牌子那么香,感觉也放心点,下次还会回购。
【爆款家庭装】专用洗衣液7.2斤
含天然椰油五羊婴儿洗衣液,活性去污,低泡易洗,洗后衣物柔软洁净,更亲肤,用的放心
容***6
东西很好,物流挺快的,隔天就到了,宝宝一直用的这个牌子的东西,用着挺好的,每次用一点都洗的很干净,大牌子值得信赖……遇到好价还会继续回购……
D***0
曾用过,感觉还可以,值得尝试。
【爆款家庭装】专用洗衣液7.2斤
之前用过一阵五羊的系列产品,物美价廉,一般的脏衣服揉一下就洗掉了,洗完衣服淡淡的清香,味道不是很浓烈,包装很严实,没有破损分地方。
E***行
五羊的这个洗衣液目前用着还不错,去污能力很强,而且价格也比较合适。婴儿专用的对于婴儿专用的一些,嗯污渍还是有比较好的清洁能力。京东自营物流也很快。
小***爸
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆! 一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
【爆款家庭装】专用洗衣液7.2斤
第二次买了,胜在物美价廉
u***t
洗衣后衣服不发硬,就是味道有点不咋滴
春***6
第一次用,很好用,一直用的
【热销口碑】专用洗衣液4.4斤
产品配方:看了一下配料表,很干净 产品香味:闻起来淡淡的香味, 漂洗难易:泡沫很丰富,很容易清洗泡沫 去污能力:昨天小孩大便在衣服上,滴了一点泡了几分钟,轻轻揉搓几下就干净了,去污效果非常好
佯***烊
儿童洗衣液一直用这个牌子的,味道不是很浓淡淡的味道洗的干净一桶可以用几个月买来几个应该可以用个几个月一周洗一两次衣服用的也快,
【爆款家庭装】专用洗衣液7.2斤
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意,给小宝宝洗衣服一直用的五羊,快用完了,趁着活动必须续上,国民品牌值得信赖!