信号好(24) 上网速度快(21) 套餐实惠(20) 流量多(20) 资费便宜(16) 选号方便(12) 话费便宜(10) 卡号还不错(9) 号码不错(7) 号段不错(5)
小***风
垃圾得很,信号一时3g一时4g,屮
我要的是*。现在货收到的是*
Q***w
选号方便
卡现在就坏了。。
p***1
流量太少,好贵,全国的莫名奇妙就没有了
买回来差不多一个星期了,按照说明书下载app,根本就激活不了,没有激活选项,只能拨打紧急电话,打10010还说什么系统升级,用微信公众号来激活,提示没有订单信息,找京东客服,等了几天都没有回复。简直是浪费金钱,浪费时间!!差评!!!!
不知道本机号码,怎么认证咯
m***e
流量多 套餐实惠
估计我是京东2017年第一个买此联通上网卡的人,激活个手机号太不容易啦!在京东购买上网卡以往流程就是身.份.证.提交、送到时本人签单提交身.份.证.原件验 复印件交给京东即可,上网即插即用。现在2017认证新系统流程改版啦,说不用再有协议单签字,但要上联通的app上活.体.认.证,但号码呢?你京东废除协议单,但号码没给到用户呀!!!空空一个号码卡,又要上app上激活才能使用此上网卡,“请输入号码”人家提示!!没办法,一天内8次京东客服、2次联通客服、7次不一样说法的京东回访电话,总算有个靠谱的客服帮我查到当时系统发货绑定我的资料的那个至关重要11位数的手机号,你们的新流程遗漏个重大的一环,知道不?!还有就是很多客服也没来得及培训,各说各法各种解决不了问题!!甚至有一客服还肯定地跟我说输入卡片的那个20位数就可以啦~!真是害死人。这次的上网卡认证激活太曲折啦!
我怎么买了没有流量啊?请告诉我什么问题?
老***府
号码跟选的不一样
P***y
出了广州信号不好,去了浙江直接连不上
广州
千万不要在京东买手机卡之类的,即使你完成了在线身份验证送货员还是要你提交身 份 证复印件,并拍下你的身 份 证和你本人照片,你的个人信息会有非常大的风险,很有可能被拿去开办信 用 卡,申请贷款。 如果需要还是请大家去营业厅办理。
o***n
之前用的是16g的,速度很快,很满意,最不满意是手续,太麻烦,又重复,在网上传了证件图片,还要复印,还要拍证件,还要拿亲自拿证件给快递拍,如果不是价格便宜,在我家附近就有营业厅,一定不会上京东买,上网卡又不能打电话,真的真的很麻烦,已经多次投诉了,还不改
满***6
坑。货退了。钱都一个多月了还不退。真心坑
广州
之前在这里买了2次上网卡挺好的,但这次流量去得也太快了吧,一天就用了我4G多,真不敢在这买了,吓人!!
b***k
大家注意,我昨天开始用,今天发现联通偷跑流量,坐在车上使用发现的,什么都不干,流量就跟的士跳表一样跑,一个小时车程没了1g,打电话给客服,联通不理不问。万幸静止使用还算正常
36g给我个18g
4G极速上网卡36G套餐
垃圾快递员,垃圾客服。
4G极速上网卡36G套餐
我要的是广州卡,发了杭州卡过来,还没有的换!大**,京东客服也不联系我,投诉没门
l***i
这张卡不是广州归属地,我去10010投诉才知道,这张卡归属地是天津,不知道本地流量算广州还是算天津,我去后台登陆,发现无法修改密码。
小***懂
看不懂这卡,电话打不了?那送的500有毛用啊!!!找客服说她也搞不懂。我就呵呵了??????
海***枫
手机卡之类的东西还是最好去营业厅或者网厅买。说实话,京东的东西,买的好就真的好。要是运气差就只有自认倒霉了
莫***-
发票都打不全,差评。
z***M
垃圾,垃圾,垃圾垃圾,激活不了!!!!!千万别买
选择套餐
36G上网卡