噪音很小(485) 散热器很好(484) 声音小(448) 散热效果好(436) 散热性能好(436) 外观漂亮(413) 降温效果好(364) 风力很大(344) 风挺大的(325) 大风扇(324)
u***w
c***h
老平台的东西,质量不错!
好用,没毛病!!!!!
天***9
安静!!!!!!!!!!!!!!
w***q
hhhhhhhhhhhhhhhhh
阿***斯
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
H***H
2RT82 YUVP932UN PR3I29F
卫***生
V***2
48 Y389SA0GNOPN U9234N UO9842Y
不错………………………………………………………………………………
勇***_
好好好好
👌🏻
l***n
···
l***光
好评。好评。好评。好评。好评。
t***r
。。。
V***1
R09QVYF9P NPAUP0C3Q209R32 90RNP4WNN H
8***h
散热不错
G***9
j***瑟
国家科技奖,,交流交流停机了,,好好好好好好好好好好,长常买
瑞***戴
质量不错,原来的风扇坏了。需要自备硅脂。
金***裙
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
陈***3
好好好好好好
美滋滋哦喔喔
施***曼
公司采购,挺好的
S***箭
当大家看到我的这一篇评价时,表示我对产品是认可的,尽管我此刻的评论是复制黏贴的。这一方面是为了肯定商家的服务,另一方面是为了节省自己的时间,因为差评我会直接说为什么的。所以大家就当作是产品质量合格的意思来看就行了。最后祝京东越做越好,大家幸福平安,中华民族繁荣昌盛。
型号没买对,东西看着还不错就先留着吧
追***步
我会好好的生活
L***T
可以可以,非常好,静,快,爽。。。。
w***s
我是很实际的人,这也是很实用的风扇,但是散热片的些许弯曲是很让人破灭希望的。傍晚的时候,我走在街上,路旁的街灯映照着昏黄的灯光,灯下坐着的,有老人,有小孩,也有近些日子来到这附近讨饭的乞丐,小孩天真欢快的在玩开了,街上里满是快活的空气。 我路过的时候,眉头紧皱,想着,那这散热器的铁片怎会是这样弯曲呢,叫我破灭了希望。又或许,它原本就该还是这样子的弯曲,然而倘若如此,那街上的乞丐为什么看了我一眼?叫我心生怀疑,更是破灭了希望。 街上还是快活的空气,我默默的离开了。回到家里,闰土从乡下来了,说是听说我从外地回来赶来叫我。我也是许久没见闰土的了。 '老爷' '是闰土?' '是的,老爷,我听从镇上回来的人说您从外地回来....' '啊,我们许久年没见了...也见生了' '是啊,老爷,啊,这个散热器似乎弯曲了....' '这是没有什么大问题的,我也不懂它,只是叫我有些伤感。' ... 送走闰土后,我心情更加很是沉重,我们尽然如此陌生了,老爷?阿,也不怪他,他的父亲... 我是一贯不与他讨论散热器的,他哪里懂得?更何况是弯曲? 我想着,嘴里却很沉默了。这弯曲,倘若是好的,我是认同的。我破灭了希望。