商品评价

93%
好评度
好评(93%)
中评(5%)
差评(2%)
买家印象:
专业护具(7) 很舒适(6) 透气很舒服(5) 送货速度快(4) 运动很实用(3) 还可以(3) 性价比很高(2) 做工精细(2) 品牌正品(1) 送人的很好(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
金牌会员
心  得:
这个和我买的另外一款东西一块寄来的,恶心人的物流!我家住六楼,我肌肉拉伤,让他送上来,他还跟我说:你往下走,我往上迎着你走!然后我都下到2楼半了,他还没上来!比我这个残疾腿还慢!这不是诚心是什么?选择这样的物流真的是影响卖家评分!
颜  色:
勇士队黄色2只N6XW1003M-A
尺  码:
均码
那***力
心  得:
最让我不能满意的一次购物,提前四天买的,快递等我打完比赛才送来,还有什么用,这么点路程,气愤之极。差差差,质量太差,什么东西,发票发票也没有,我只想说差的一比购物
颜  色:
黑色2只N5XW1001M-G
尺  码:
均码
j***n
心  得:
太差
颜  色:
火箭队白色2只N6XW1003M-H
尺  码:
均码
1***p
心  得:
一般,还可以80
颜  色:
马刺队黑色2只N6XW1003M-E
尺  码:
均码
R***Z
心  得:
买来1天就长球球
颜  色:
火箭队白色2只N6XW1003M-H
尺  码:
均码
风***周
心  得:
颜  色:
湖人队紫色N6XW1003M-B
尺  码:
均码
v***k
心  得:
不好用大家别买
颜  色:
蓝色2只N5XE1002M-B
尺  码:
均码
小***D
心  得:
买大了 不好 也太贵了 毛线做的很垃圾气死我了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
湖人队紫色N6XW1003M-B
尺  码:
均码
1
NBA十字专卖店 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验了,护腕您要是带着不合适或者不喜欢,不影响二次销售我们是可以支持退换货的,请您联系下在线客服,我们将为您解决处理,祝您生活愉快!!
2016-12-19 16:58 回复
y***4
心  得:
起球了,买回来没待多久就这个样子了!还没洗呢,洗完得啥样呀!最近都不带了!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
紫色2只N5XW1001M-F
尺  码:
均码
1
NBA十字专卖店 很抱歉没能让您满意,此款护腕使用毛圈工艺,制作的时候会有短毛圈产生,初次使用这些多余的短毛圈会产生脱落,“掉毛”现象, 建议初次使用前先清洗一次,谢谢!!祝您生活愉快!!
2017-03-06 16:52 回复
标  签:
一般
心  得:
产品一般般,没有想象中的好,勉强用着吧
颜  色:
红色2只N5XE1002M-A
尺  码:
均码
非***子
心  得:
脱毛,不是很好。毕竟就这价格
颜  色:
马刺队黑色2只N6XW1003M-E
尺  码:
均码
H***B
心  得:
质量太差-----
颜  色:
蓝色2只N5XE1002M-B
尺  码:
均码
小***帝
心  得:
东西一般般,洗一下就沒型了,给别人帮忙的,今人家给我看,失望。
颜  色:
蓝色2只N5XE1002M-B
尺  码:
均码
r***m
心  得:
满意满意满意
颜  色:
公牛队红色2只N6XW1003M-F
尺  码:
均码
j***v
心  得:
叫我具体位置
颜  色:
蓝色2只N5XE1002M-B
尺  码:
均码
j***f
心  得:
实话实说,一点都不好。从来不说假话,刚戴一天就起球了,也就值*。
颜  色:
湖人队紫色N6XW1003M-B
尺  码:
均码
1
NBA十字专卖店 此款护腕使用毛圈工艺,制作的时候会有短毛圈产生,初次使用这些多余的短毛圈会产生脱落,“掉毛”现象,非质量问题,建议初次使用前先清洗一次,谢谢!!祝您生活愉快!
2016-09-11 12:31 回复
h***3
心  得:
垃圾得不能再垃圾了,直接扔垃圾桶了。脱毛还刺激皮肤。。。想买的还是看看我这意见吧。。。
颜  色:
马刺队黑色2只N6XW1003M-E
尺  码:
均码
1
NBA十字专卖店 此款护腕使用毛圈工艺,制作的时候会有短毛圈产生,初次使用这些多余的短毛圈会产生脱落,“掉毛”现象,非质量问题 ,建议初次使用前先清洗一次,对于您说的刺激皮肤的问题,这款护腕我们卖的是很好的,群众的眼睛是雪亮的,您说的这个问题我们从来没有听到过客户的反馈,您有什么不满意的可以联系我们售后客服,我们会跟您核实处理的,谢谢!!祝您生活愉快!!
2016-09-11 12:34 回复
钻石会员
标  签:
能看不能用
心  得:
只能说基本跟图片相符,质量差的没有话说。一带上就不停地掉毛掉线,还没完没了。不知道*块是否是便宜没有好货呢?我带上球场,10分钟以后直接扔垃圾桶了。真的,以后这种几十块的东西真的不敢在网上买了,浪费时间,影响心情。以上仅代表我个人对此篮球护腕的感受!!!
颜  色:
湖人队紫色N6XW1003M-B
尺  码:
均码
1
NBA十字专卖店 很抱歉给您带来不好的购物体验,此款护腕使用毛圈工艺,制作的时候会有短毛圈产生,初次使用这些多余的短毛圈会产生脱落,“掉毛”现象, 非质量问题,建议初次使用前先清洗一次,谢谢!!祝您生活愉快!!
2017-03-06 16:45 回复
j***國
心  得:
第一次给差评 我知道现在做生意不容易因为我不能出卖自己的良心只希望店家把心思用在产品质量上而不是想在歪门邪道上 你们摸着良心想想 这么小的护腕小孩都戴了嫌小不要说成年人了 退货*的东西还叫我出运费 我反正扔了
颜  色:
白色2只N5XE1002M-C
尺  码:
均码
C***e
心  得:
有点掉毛,物流送错了
颜  色:
黑色2只N5XW1001M-G
尺  码:
均码
1
NBA十字专卖店 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验了,精梳棉使用后有点起毛现象是正常的哦,起毛是纤维摩擦断裂引起的,任何棉都会有点起毛的哦,但是建议您可以先洗一下,这样就不会有这种现象了,祝您生活愉快!
2016-08-25 16:25 回复
j***8
心  得:
不值这个钱,掉线头。 我买的白色的,颜色发暗发黄。
颜  色:
白色2只N5XE1002M-C
尺  码:
均码
1
NBA十字专卖店 您好,我们护腕颜色是很正的,您要是收到货有问题可以联系我们在线客服,我们会跟您核实处理的,不影响二次销售是可以退换的
2016-08-25 16:26 回复
李***6
心  得:
带了几天就起球了,一般!
颜  色:
湖人队紫色N6XW1003M-B
尺  码:
均码
1
NBA十字专卖店 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验了,精梳棉使用后有点起毛现象是正常的,这个不是起球呢,起毛是纤维摩擦断裂引起的,任何棉都会有点起毛的哦,但是建议您可以先洗一下,这样就不会有这种现象了,祝您生活愉快!
2016-08-25 16:27 回复
晓***咯
心  得:
太后
颜  色:
蓝色2只N5XE1002M-B
尺  码:
均码
j***长
标  签:
很差
心  得:
极差,护腕脱毛,手臂很痒
颜  色:
湖人队紫色N6XW1003M-B
尺  码:
均码
银牌会员
心  得:
掉毛很厉害,还不如超市买的10块钱的
颜  色:
黑色2只N5XW1001M-G
尺  码:
均码
1
NBA十字专卖店 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验了,精梳棉使用后有点起毛现象是正常的哦,起毛是纤维摩擦断裂引起的,任何棉都会有点起毛的哦,但是建议您可以先洗一下,这样就不会有这种现象了,祝您生活愉快!
2016-08-25 16:34 回复
j***a
心  得:
掉毛,带手上全是蓝色的毛,差评!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝色2只N5XE1002M-B
尺  码:
均码
1
NBA十字专卖店 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验了,精梳棉使用后有点起毛现象是正常的哦,起毛是纤维摩擦断裂引起的,任何棉都会有点起毛的哦,但是建议您可以先洗一下,这样就不会有这种现象了,祝您生活愉快!
2016-08-25 16:30 回复
j***y
心  得:
不行,NBA的标志都模糊
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝色2只N5XE1002M-B
尺  码:
均码
1
NBA十字专卖店 您好,很抱歉没能让您满意,收到货要是有问题及时联系我们店铺在线客服,我们会妥善为您处理的。
2017-03-06 16:44 回复
城***m
标  签:
一般
心  得:
东西到了,但是每次戴手上的时候总是掉毛,而且做工也不够精细,但是我觉得对的起这个价钱
颜  色:
蓝色2只N5XE1002M-B
尺  码:
均码
1
NBA十字专卖店 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验了,精梳棉使用后有点起毛现象是正常的哦,起毛是纤维摩擦断裂引起的,任何棉都会有点起毛的哦,但是建议您可以先洗一下,这样就不会有这种现象了,祝您生活愉快!
2016-08-25 16:33 回复
G***N
心  得:
买贵了,不值
颜  色:
蓝色2只N5XE1002M-B
尺  码:
均码
j***q
心  得:
护腕太小
颜  色:
黑色2只N5XW1001M-G
尺  码:
均码
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+