屏幕清晰(46) 系统流畅(33) 运行速度快(31) 功能齐全(27) 不错的平板(20) 音质不错(15) 软件多(15) 上网速度快(15) 有网络功能(14) 色彩好(12)
s***徽
很棒,喜欢,么么么么么么么哒
s***徽
很棒,很喜欢 我爱了 么么么么么么么哒
迷***武
媳妇天天喊着健身要这个,我也不知道什么用,反正摁脖子挺舒服。奶奶也喜欢上了,物超所值吧,意外收获,小米的东西一直很喜欢,除了手机
郭***爸
活动的时候买的。一档力量就已经够用了。手感速度都是非常棒。三个按摩头功能强大。电池是真的好用。买回来没充过电。已经忘记用了多久了。这个推荐。
_***玥
买的运动过后用的 可以有效缓解疲劳 声音也不大 主要是不太重 效果还可以
t***o
给父母买过很多按摩仪器,红外灯,但是都没有这个筋膜*使用率高,很方便,也不重,力度可以随意调节,每天都按摩一下很舒服,自己就可以操作,出门携带方便,家人都很满意,很满意的一次购物,会继续支持米家的小家电
虎***0
小巧,静音,劲儿大,妈妈很满意
筋膜枪mini
小米做工一如既往的优秀,一天五到十分钟能用半个月 百元筋膜*里做工和性价比最好的机子 支持小米小家电!
疯***2
商品外观设计很漂亮,和商家描述的一样
凯***刘
还不错 迷你的没有那么沉 相对力道也没那么大 不过已经够了很好
小***O
小米的东西真的是越来越多越来越好了!筋膜枪选了好几家!最后买的小米这款mini的!携带方便!质感很好!!在线下体验店试过,超级推荐!!
哈***天
好用
看***的
很爽,物美价廉,一共三个档位,目前只用第一档,力度足够,就是感觉对肌肉疼痛缓解用处不太大,最近肩膀一直酸痛,用了也没啥效果,就是用的时候爽,过后还是痛。
窗***山
挺好的,送给朋友,很管用。
可***宝
质量非常好,力度一般吧,勉强够用
这***忙
嗯,京东物流很快,送货上门的服务还是非常好的,尽管疫情期间封楼了,但还是能够送到楼下。 商品,一共有三个头,平头圆头u型头,按照说明书使用就可以外包装的简洁大观磨砂的这个手感也非常的合手,不容易掉落,开关机是长按开关,然后答案的话是调节档位 这个如果不是专业运动员,不要用最三档那个打,有点大。 一直相信小米的产品价格实惠,可以无脑买啊,小米的产品配合京东的服务,太赞了,这款迷你的刚出来就关注了,非常适合手小的小伙伴携带,也比较方便,有优惠价就赶快入手吧
这***忙
冷***心
每天按个十分钟放松效果很明显!筋膜*的高频次 按摩对肌肉和筋膜的放松更有针对性,可以冲击肌肉黏 连,舒缓肌肉神经,使肌肉筋膜恢复弹性,达到放松效 果。并且!颜值质感也很棒!
冷***心
外观质量真好,看起来高大上。是很大气的,拿在手里没有分量。刚拿到手就迫不及待试了下,很舒服,力度恰当。以后哪里酸痛就按摩哪里,真舒服 每天我都会走路一个小时,回到家里小腿就是紧绷的状态,以后再也不用手按摩了,一个筋膜*全搞定了😄
天***光
想买很久了,选了很久还是选择了小米的,用了一段时间,感觉还不错,外形很喜欢,续航也可以。♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡
筋膜枪mini
信赖小米,忠实米粉。宝贝非常小巧,做工精致,设计美观,手感很好,功率适中,三个档位,不同的按摩头,适合不同部位使用。非常赞!
非常好用
筋膜枪mini
非常棒的宝贝!颜值高效果好,每天敲一敲,全身放松,日常必备!
至***偎
用着还行 有多个头 还有充电器 充满一次电能用好几次吧 用着不错还给家里长辈购入了 适当放松肌肉筋膜还是挺好的就是别弄到骨头
j***R
性价比之王
高***伙
很不错,
筋膜枪mini
打折很实惠。。。。。。。。。
筋膜枪mini
筋膜*收到了,质量特别好,能自动调节,力度刚刚好!
d***n
外壳手感不错,大小合适,力度适中,适合自己操作按摩放松,有挂绳有收纳袋,携带方便。声音不大,夜里也可以放心使用。 共三个头,最喜欢用这个平头,可按摩肚子,中考体测前,每晚放松一下很好用。
筋膜枪mini
电源灯不亮,不知道能不能行